Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Замуж за незнакомца (ИЛР)

Марьяша: > 11.02.24 04:38 vip

» Глава 4

...

Марьяша: > 11.02.24 04:39 vip

» Глава 5

...

Марьяша: > 11.02.24 04:40 vip

» Глава 6

...

Марьяша: > 11.02.24 04:41 vip

» Глава 7

...

Марьяша: > 11.02.24 04:42 vip

» Глава 8

...

Марьяша: > 11.02.24 04:44 vip

» Глава 9

...

Марьяша: > 11.02.24 04:45 vip

» Глава 10

...

Марьяша: > 11.02.24 04:47 vip

» Глава 11

...

Марьяша: > 11.02.24 04:49 vip

» Глава 12

...

Марьяша: > 11.02.24 04:51 vip

» Глава 13

...

Марьяша: > 11.02.24 04:52 vip

» Глава 14

...

Марьяша: > 11.02.24 04:53 vip

» Эпилог

...

Марьяша: > 11.02.24 04:54

Вот и всё мои хорошие! Pester
История Анны выложена до конца, надеюсь вам понравится!!! prv

...

Виктория В: > 11.02.24 16:33

Марьяша писал(а):
Вот и всё мои хорошие! Pester
История Анны выложена до конца, надеюсь вам понравится!!! prv

Машенька, приветствую и благодарю за безмерно увлекательный роман! tender rose
С большим удовольствием прочитала романтические описания зимнего Петербурга, полного светских забав. wo Неудивительно, что Анна и Варя поддались его соблазнам и завели себе любовников, что еще больше запутало сложное положение их семьи. Но к счастью со временем все образовалось, несмотря на многие трагедии, симпатичная мне Варя обрела счастье с любящим ее Иваном Давыдовым, а Рихард понял, что нельзя пренебрегать женой, ведь именно его пренебрежение вызвало ее супружескую измену. Меня поразило великодушие Рихарда, все-таки он простил Эрика и Лизу. Очень порадовало, что в конце Анна вступила в свои законные права и ее сын стал герцогом. Very Happy
Маша, дорогая, желаю тебе дальнейших творческих успехов! Flowers По этому роману я вижу, что твои произведения становятся все более сложными, многогранными и интересными! wo

...

Irenie: > 11.02.24 19:15

Привет.
Пока прочитала 5 новых глав, и даже не знаю, что сказать. Анна не перестаёт удивлять каждым своим шагом и поступком. Очень интересным мне показался переход от невинной хрупкой девушки, сбегавшей в неизвестность, к распутной дамочке, для которой в порядке вещей наставлять мужу рога. Девочка выросла, выходит дело. Можно, конечно, оправдывать её, как пленницу обстоятельств, которая только с Петром и познала настоящую любовь, но… Ей-Богу, ситуация отвратительная. Несмотря на «сложные жизненные обстоятельства» поведение главной героини симпатий не вызывает.

Варю жаль. Тоже поддалась страсти и теперь ещё неизвестно, что будет. Денис, может, и честный человек, но последнее слово обычно за родителями - а они уже нашли ему невесту.

Рихарда тоже по-своему жаль. Хотя он-то, вероятно, получил именно то, чего заслуживал. Изначально зачем-то согласился на эту авантюру, а теперь вынужден мириться с последствиями. Надеюсь, ему не очень мешают рога.

Маша, спасибо! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение