Ваш любимый автор, который пишет "любовную фантастику"? |
Бренда Джойс |
|
0% |
[ 4 ] |
Вирджиния Хенли |
|
0% |
[ 1 ] |
Гэблдон |
|
0% |
[ 1 ] |
Джанин Фрост |
|
0% |
[ 1 ] |
Джей Уорд |
|
3% |
[ 14 ] |
Джейн Энн Крэнц |
|
3% |
[ 14 ] |
Джена Шоуолтер |
|
3% |
[ 16 ] |
Джоанна Линдсей |
|
3% |
[ 17 ] |
Джуд Деверо |
|
4% |
[ 20 ] |
Дэйра Джой |
|
3% |
[ 15 ] |
Карен Мари Монинг |
|
25% |
[ 115 ] |
Кей Хупер |
|
3% |
[ 14 ] |
Кейти Макалистер |
|
1% |
[ 7 ] |
Кеньон,Коул,Шоуолтер и Дэй:) |
|
1% |
[ 5 ] |
Кресли Коул |
|
8% |
[ 40 ] |
Кристин Фихан |
|
1% |
[ 6 ] |
Лиза Джейн Смит |
|
2% |
[ 12 ] |
лиза клейпас |
|
1% |
[ 5 ] |
лилит сэйнткроу |
|
0% |
[ 1 ] |
Лорел Гамильтон |
|
3% |
[ 14 ] |
Лорел Гамильтон,Шеррилин Кеньон,Бренда Джойс |
|
1% |
[ 7 ] |
Маргит Сандему |
|
0% |
[ 2 ] |
Не увлекаюсь этой тематикой |
|
1% |
[ 8 ] |
Нора Робертс |
|
1% |
[ 9 ] |
Нора Робертс и Кей Хупер |
|
1% |
[ 6 ] |
Сандра Кэнфилд |
|
0% |
[ 1 ] |
Синтия Иден |
|
0% |
[ 1 ] |
Стефани Майер |
|
8% |
[ 39 ] |
Шарлин Харрис |
|
0% |
[ 3 ] |
Шеннон Дрейк |
|
0% |
[ 3 ] |
Шеррилин Кеньон |
|
6% |
[ 31 ] |
Элизабет Бойл |
|
0% |
[ 1 ] |
Эми Фетцер |
|
0% |
[ 2 ] |
Я читала книги всех перечисленныхавторов и у каждого из них есть любимый роман)) |
|
5% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 458 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
08.12.09 23:48
Знакомство с этой тематикой произведений у меня началось с
Джены Шоуолтер, за неё и проголосовала!
...
Evvi:
09.12.09 23:55
Проголосовала за Карен Мари Монинг, но если бы можно было за несколько то отметила бы и Джой, и Джену Шоуолтер, и Шеррилин Кеньон)) Все их произведения очень нравяться
...
Варвара:
10.12.09 20:12
Ох! Когда же я смогу начать читать "Темных охотников"! Я и раньше хотела, а теперь, после ваших отзывов, просто мечтаю!
...
Dikarka:
11.12.09 16:58
Я не очень разбираюсь в жанрах, поэтому если названные мной книги к таким не относятся прошу прощения.
За кого голосовала забыла
, потому что это было с месяц назад, сейчас бы наверное отдала свой голос за Гамильтон.
Из других писателей, которые мне нравятся могу назвать Денисову - у нее к паранормальным я отношу За калинов мост и Берендей... и что-тоне могу вспомнить ничего ещё что бы реально понравилось.
Из тех авторов, что названы в опросе у Джуд Деверо, Джоанны Линдсей, Бренды Джойс и Шеннон Дрейк я паранормальных романов не помню, а Кейти Макалистер и Стефани Майер мне не очень понравились
...
magic:
11.12.09 20:20
Я тут человек совсем новый, но могу сказать, что у каждого писателя есть своя "изюминка". Правда Монинг меня так поразила, что я мужа оставила без обеда и ужина, потому что не могла оторваться от монитора.
...
Nira:
11.12.09 21:10
Я отдала голос за Д. Шоуолтер у нее любовь и мистика в идеальных, на мой взгляд пропорциях. Н а 2 месте у меня Кеньон. И я была удивлена тем, что с таким отрывом лидирует Монинг. А ее-то я и не читала совершенно!
Придется наверстывать упущенное! Прочитаю, вернусь... и вспомнилась подпись: круче гор только горцы. неужели правда?
...
Изабелла:
20.12.09 18:02
Кресли Коул!!!
Обожаю её валькирий и вампиров.
...
Ольга-А:
22.12.09 19:29
Я за Хупер, правда не всех авторов из перечисленных знаю, а вот чего не понимаю, так это всеобщей истерии по поводу Майер, ну да, неплохо, но шедевр всех времен и народов? я бы не сказала, хотя это только моё мнение
...
Dikarka:
22.12.09 20:21
+10 Того же мнения. Как ни странно, но Майер зачитываются даже те, кто никогда вообще чтением не увлекался! Ещё и нахваливают...
...
Джослин:
22.12.09 22:18
Изабелла писал(а):Кресли Коул!!!
Обожаю её валькирий и вампиров.
А я совсем недавно открыла для себя этого автора, и только благодаря нашим переводчицам. Спасибо им за это. Буду знакомиться дальше с вампирами, валькириями и ликанами. Уверена, что не разочаруюсь.
...
Elka:
25.12.09 12:34
Очень люблю Нору Робертс, но для меня она больше, как автор детективов. Прочитала с удовольствием Стефани Майер,. Но отдаю свой голос за Карен Мари Монинг. Она меня поразила своей "Лихорадкой..." Про остальных авторов затрудняюсь что-либо сказать, практически не читала.
...
fetik:
25.12.09 17:54
Мне нравятся романы с перемещением у
Деверо , и
Джойс.
Но выбор должен быть один, поэтому проголосовала за
Деверо.
...
Nilufer:
25.12.09 20:16
Мой любимый роман с элементами мистики это "Ворон" Бертрис Смолл. Еще у неё есть целая мистическая серия - World of Hetar series, но её перевода я не встречала. А жаль...
...
janemax:
27.12.09 23:30
Nilufer писал(а):Мой любимый роман с элементами мистики это "Ворон" Бертрис Смолл. Еще у неё есть целая мистическая серия - World of Hetar series, но её перевода я не встречала. А жаль...
Это, к сожалению, не единственный автор, чьи книги игнорируют издательства.
А ведь из-за них и мы страдаем.
...
-Maisa-:
02.01.10 23:35
не очень много я прочитала романов с подобной тематикой..но из того, что довелось читать - понравилась Монинг
...