Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Black Lady: > 26.09.08 15:36

..Хаус нанял детектива, теперь этот детектив все о пациентах узнает, за Уилсоном следит, лекарства меняет Smile На самом деле здоровский персонаж Smile Говорят, что отношения Хауса и Уилсона прежними не будут...Ну и ладно. Хочу, чтоб Хаус с этим детективом подружился Smile Они друг друга стоят Smile
Мед. случай на высоте Smile Только объяснять долго Smile Да и тебе потом не интересно смотреть будет Smile Но Хаус гений Smile Вообще очень хорошая серия Smile Хаус более менее возвращается на круги своя Smile

...

Black Lady: > 26.09.08 15:39

..Хаус нанял детектива, теперь этот детектив все о пациентах узнает, за Уилсоном следит, лекарства меняет Smile На самом деле здоровский персонаж Smile Говорят, что отношения Хауса и Уилсона прежними не будут...Ну и ладно. Хочу, чтоб Хаус с этим детективом подружился Smile Они друг друга стоят Smile
Мед. случай на высоте Smile Только объяснять долго Smile Да и тебе потом не интересно смотреть будет Smile Но Хаус гений Smile Вообще очень хорошая серия Smile Хаус более менее возвращается на круги своя Smile

...

Катринка: > 26.09.08 21:11

Я уже посмотрела про "рак, который не рак". Супер!!! Хаус гений Мне тоже детектив понравился! А с Уилсоном по прежнему конечно не будет. Да и какие тут могут быть прежние отношения Sad А чего там дальше, Ксюш? А где я видела этого детектива!??

...

Black Lady: > 26.09.08 22:04

Катринка писал(а):
Я уже посмотрела про "рак, который не рак". Супер!!! Хаус гений Мне тоже детектив понравился! А с Уилсоном по прежнему конечно не будет. Да и какие тут могут быть прежние отношения Sad А чего там дальше, Ксюш? А где я видела этого детектива!??

Не знаю , что дальше Smile В понедельник след. серия Smile
Я выкладывала фотку его как-то, может там? Smile

...

Катринка: > 26.09.08 22:40

А... в понедельник тока Нет, в каком-то кино

...

Катринка: > 01.10.08 20:21

Спасибо, Ксюша!!! Наш Уилсон вернулся!!!! Ar Very Happy

...

Rina: > 01.10.08 21:17

Я вот все ищу в инете еще вторую серию в нормальном переводе!!!! Подскажите где найти Laughing А то я совсем отстала от событий!

...

Black Lady: > 24.10.08 18:26

Ура, ура, урА!!!!Уилсон с Хаусом помирился и в больницу вернулся!!!!!!!!

...

Катринка: > 24.10.08 18:48

О!!! Ксюша, у нас сегодня праздник!!!! А чего там ещё? Раскажи!!!?

...

Black Lady: > 24.10.08 18:52

Катринка писал(а):
О!!! Ксюша, у нас сегодня праздник!!!! А чего там ещё? Раскажи!!!?

Ну отец Хауса, не его биологический отец, как выяснилось. (Хаус это в 12 лет понял). И этот отец умер...Вот...Они с Уилсоном на похороны поехали(Хаус не хотел ехать, отца он ненавидел)Но все-таки , когда ему снотворное вкололи, в машину посадили и похитили - поехал Smile Там то они с Уилсоном и нашли общий язык.
И еще, я посмотрела мельком следующую серию,(на анг. лень смотреть полностью), насколько я поняла Кадди хочет усыновить ребенка! Shocked (хотя я могу ошибаться, но вроде нет...)Ты бы видела лицо Хауса...Мне показалось, что он расстроился...
http://house-md.net.ru/news/2008-10-22-940 промо к след.эпизоду

ААА!Вот:
- Что ты здесь делаешь?
- Прости, Кадди, - начал оправдывать Уилсон.- Должно быть, он проследил за мной.
- Конечно, - многозначительно посмотрела Лиза на нашего любимого онколога.
- Ты определенно не беременна, так что либо ты покупаешь это в качестве подарка, либо это нечто сумасшедшее из ряда: если сделаешь, значит они сразу придут (как-то так переводится... без понятия, как правильно на русском. он имел в виду, что если она купит кроватку, оформит комнату, то дети сразу появятся), - заключил Грег.
- Я собираюсь усыновить ребенка.
- Она попросила меня быть character reference (? не знаю, правильно ли поняла. по-видимому, это человек, который дает характеристику что ли... ), - вот, где я был тогда утром. Прости, я не мог рассказать об этом.
- Я не хотела, чтобы кто-то об этом знал, пока не получу подтверждения. Сегодня я его получила, - после небольшой паузы Лиз продолжила. - Ты не хочешь меня поздравить?
- Если ты счастлива, я, - и Грег уходит cry
у него такое лицо при этом... безумно потерянное... (с)

...

Катринка: > 24.10.08 19:07

Ого себе!!! Спасибо, Ксюша!!! Я давно думала, когда же у неё появится малыш. У неё же было 3 попытки ЭКО: 2 неудачные, 3-ая закончилась выкидышем. А когда появится с титрами, ты не в курсе? На русском конечно Это какая серия?

...

Black Lady: > 24.10.08 19:08

Катринка писал(а):
Ого себе!!! Спасибо, Ксюша!!! Я давно думала, когда же у неё появится малыш. У неё же было 3 попытки ЭКО: 2 неудачные, 3-ая закончилась выкидышем. А когда появится с титрами, ты не в курсе? На русском конечно Это какая серия?

Это 5 серия. 4 на русском уже есть. 5 тоже должна скоро появиться.

...

Black Lady: > 31.10.08 20:14

*Моя в шоке* Хаус с Кадди поцАловались

Правда в промо к следующему эпизоду они все замяли...Типо ничего и не было :(
И еще из промо следует, что весь 4 сезон Кэмерон и Чейз друг к другу в гости ходили...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение