Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый герой Лизы Клейпас

Любимый герой Лизы Клейпас

Алек Фолкнер
0%
0% [ 4 ]
Алекс Рейфорд
5%
5% [ 34 ]
Все
1%
1% [ 11 ]
Всех люблю, всех целую! :)
9%
9% [ 56 ]
Гарри Ратледж
3%
3% [ 19 ]
Гейдж Тревис
9%
9% [ 57 ]
Грант Морган
0%
0% [ 2 ]
Дамон Савидж
0%
0% [ 4 ]
Дерек Крайвен
8%
8% [ 50 ]
Джек Девлин
1%
1% [ 8 ]
Жюстин Волеран
1%
1% [ 10 ]
Закери Бронсон
2%
2% [ 17 ]
Кэа Меррипен
2%
2% [ 12 ]
Кэм Роан
3%
3% [ 20 ]
Лео Хэтэвэй
1%
1% [ 8 ]
Логан Скотт
0%
0% [ 5 ]
Лукас Стоукхерст
0%
0% [ 5 ]
Маккенна
1%
1% [ 6 ]
Максимилиан Волеран
2%
2% [ 14 ]
Маркус Уэстклиф
5%
5% [ 34 ]
Меня не заинтересовал этот автор
0%
0% [ 4 ]
Мэтью Свифт
0%
0% [ 5 ]
Ник Джентри
0%
0% [ 5 ]
Николай Ангеловский
3%
3% [ 18 ]
Росс
0%
0% [ 2 ]
Рэндал, Макс,Жюстин.
0%
0% [ 2 ]
Саймон Хант
3%
3% [ 23 ]
Себастьян Сент-Винсент
17%
17% [ 103 ]
Хантер Хоуксворт
0%
0% [ 4 ]
Харди Кейтс
4%
4% [ 26 ]
Хит Рэйн
2%
2% [ 14 ]
Эрик де Грей
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lark: > 10.02.09 12:35

Стала поклонницей Клейпас буквально три недели назад, набрела на альдебаране на ее книги и перечитала все, что смогла найти. Прекрасный автор, а самый мой любимый герой - Кев Меррипен из серии о Хатауэях, жаль, что его не добавили в опрос. Хотя в "Моей до полуночи" его история с Уин намечена только пунктиром, но мне она понравилась даже больше, чем линия Амелии и Кэма. С нетерпением жду книгу об Уин и Меррипене!

Что каксается тех, кто включен в опрос, то тут выбрать очень трудно - нравятся практически все. Но больше остальных, наверное, Алекс Рейфорд. Человек с редким терпением - не убить жену, которая купила потасканного медведя наутро после свадьбы - это дорогого стоит. И вообще он классный.

...

Скорпион: > 10.02.09 13:41

Гейдж просто лапочка, ну а Алекс просто Serdce . Так редко ГГ бывают блондинами да еще и такими страстными

...

Filicsata: > 13.02.09 22:22

Гейдж Тревис! Ну, еще Дерек Крайвен, Саймон Хант и Закери Бронсон...

...

Virgin: > 13.02.09 23:15

Я считаю, что Лиза Клейпас пишет лучшие любовные романы!
Мне казалось, что я прочитала их все, но не знаю, кто такие Гейдж Тэвис и Закери Бронсон. Подскажите, пожалуйста.

Любимые герои: Хантер, Алекс и Джон Маккена.

...

Svetlanka: > 13.02.09 23:25

Virgin писал(а):
Я считаю, что Лиза Клейпас пишет лучшие любовные романы!
Мне казалось, что я прочитала их все, но не знаю, кто такие Гейдж Тэвис и Закери Бронсон. Подскажите, пожалуйста.

Любимые герои: Хантер, Алекс и Джон Маккена.

Гейдж Тревис - это из современного романа Клейпас "Сладкий папочка", Закери Бронсон - главный герой романа "Где начинаются мечты".
Очень советую прочитать и один, и другой! Ok

...

Virgin: > 13.02.09 23:35

Svetlanka, спасибо! Давно хочу прочитать Сладкого папочку, только вот отзывы напугали, что Харди Кейтс там жуткий негодяй.
А я только прочитала Голубоглазого дьявола. Пока не хочу портить впечатление.

...

Svetlanka: > 13.02.09 23:45

Virgin, Вы все неправильно сделали. Laughing Ведь сначала надо было читать Сладкого папочку, а уж потом Голубоглазый дьявол - ведь это продолжение Папочки! И понять, оценить, Харди как человека без первой части правильно, как мне кажется, нельзя.

...

Virgin: > 13.02.09 23:49

Да, так уж получилось! Ничего, у меня были ситуации и похуже, когда я прочитала продолжение любовной истории героев Джилл Грегори "Моя долгожданная любовь", а потом оказалось, что есть роман о начале их любви. Smile
Ничего страшного, все равно все когда-нибудь прочитаю.

...

Svetlanka: > 14.02.09 00:04

Ну, у меня случалось такое лишь однажды, когда я вторую книгу прочитала, а выяснилось, что это целая серия. Вот сижу, ломаю голову, как серия называется и кто автор. Уже ум за разум зашел... Crazy

Ха, нашла-таки... Оказывается, это я не вторую, а аж третью книжку прочитала - Карен Хокинс серия Регентство... Так вот, потом в голове каша была, из-за того, что главный герой 3-й книги в первой вел себя не слишком хорошо, а в третьей книжке он был просто очаровашка! Laughing Ну и намаялась же я...

...

Virgin: > 14.02.09 00:12

Это случайно не серия про кольцо?

...

Юляша: > 23.02.09 05:01

Читаю романы Лизы Клейпас с огромным удовольствием. Ar Мне нравится, что ГГ мужчины не жестоки по отношению к женщинам. Да простят меня поклоники Джудит Макнот, ее ГГ просто эмоциональные садюги, сначала доведут женщину до истерии, потом резко исправляются и все в шоколаде. Gun
А у Лизы ГГ душки, если и обижают девушку, то только в стремлении ее защитить или от БОЛЬШОЙ страсти, которой они сопротивляются.

...

просто мария: > 13.03.09 23:18

Люблю практически все романы Клейпас, особенно понравились современные. Надеюсь, она продолжит нас ими радовать. А любимый ГГ у меня все-таки Закери Бронсон. Smile

...

KSANKA: > 14.03.09 12:07

Всех люблю, всех целую!
Какой роман перечитываю – тот герой мне больше и нравится. Очень интересно будет об Кеве и Уин почитать – еще один любимчик появится.

...

Filicsata: > 14.03.09 23:52

просто мария писал(а):
Люблю практически все романы Клейпас, особенно понравились современные. Надеюсь, она продолжит нас ими радовать. А любимый ГГ у меня все-таки Закери Бронсон. Smile

Да, вы правы!! Он один из лучших!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение