Регистрация   Вход

Светик: > 24.08.08 22:38

Ого, Холли, 28-й год- это круто!!!
Кстати, у меня тоже есть Толстой старого издания(то ли 30-е, то ли 40-е).. "Война и мир"... Может пойти в антиквариат сдать? Хотя она больше на макулатуру похожа, судя по состоянию.

...

Holly Wood: > 24.08.08 22:48

Нее, Светик, не надо никуда сдавать. Пусть полежит ещё лет так ...цать. Потом эта "макулатура" будет просто бесценна. Laughing

...

Irinita: > 11.09.08 23:09

Беата писал(а):
А вот "Французский шелк" Сандры Браун у меня другое издание . Издательство "Новости" серия "Мировой бестселлер", 1994 года. В суперобложке. На обложке изображено - сидит шикарная дама в красных шелках. Красивая обложка, прямо скажу.

Да, обложка и правда красивая.

Holly_Wood писал(а):
Решила и я поделиться своим самым-самым раритетным раритетом... Smile

1928 год - здорово, действительно, настоящий раритет, реликвия.

...

Беата: > 11.09.08 23:55

Да, у меня этот роман Сандры Браун в таком издании. Издательство "Новости" в серии "Мировой бестселлер" выпускало отличные книги. Я помню ездила в их ларек на Б.Почтовую, чтобы купить новый роман сразу по выходу книги. Расхватывали молниеносно книги!

...

Fedundra: > 27.09.08 15:11

Sinner писал(а):
Мое собрание книг Басби...
под такое надо Витрину готовить! И экскурсии водить.)))

...

Angel: > 27.09.08 15:33

Зай, у тебя нет "Испанской розы" в твердом??? Shocked

P.S. Эх, хотела свою любимую полочку сфоткать, но что-то нечетко получается(((

...

Sinner: > 27.09.08 15:37

Angel писал(а):
Зай, у тебя нет "Испанской розы" в твердом??? Shocked

неа, Надюш, как-то мне с ней не везет...мне ее обещали, но до сих пор ни слуху ни духу... Sad

...

Irinita: > 27.09.08 16:03

Sinner писал(а):

Не могу разглядеть, а что это за книга в серии "Праздник любви"? Всё, разглядела, "Только ради любви".

А "Пурпурная лилия" какая красивая (которая зелёная), я такой ни разу не видела.

...

Sinner: > 27.09.08 16:07

Irinita писал(а):
Sinner писал(а):

Не могу разглядеть, а что это за книга в серии "Праздник любви"?

А "Пурпурная лилия" какая красивая (которая зелёная), я такой ни разу не видела.

это "Только ради любви" Wink

...

Irinita: > 27.09.08 16:09

Син, спасибо, хотя я сама уже увидела.

Angel писал(а):

Надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать. Интересно было бы взглянуть!

...

Sinner: > 27.09.08 20:16

Irinita писал(а):
Син, спасибо, хотя я сама уже увидела.

Angel писал(а):

Надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать. Интересно было бы взглянуть!

присоединяюсь! тоже хотела бы взглянуть! Wink

ну а пока продолжу хвастаться своими собраниями любимых авторов

Дженнифер Крузи:

С. Э. Филлипс:

Лиза Клейпас (кто поглазастей может заметить, что среди собрания нет "Моего верного стража" и "И вот пришел ты", эти книги у меня тоже есть, просто щас на руках их нет Smile):

...

LUZI: > 27.09.08 22:20

[quote="Irinita"]
Беата писал(а):
А вот "Французский шелк" Сандры Браун у меня другое издание . Издательство "Новости" серия "Мировой бестселлер", 1994 года. В суперобложке. На обложке изображено - сидит шикарная дама в красных шелках. Красивая обложка, прямо скажу.

Да, обложка и правда красивая.

О!У меня Браун несколько таких книг !И правда раритет!

...

Фройляйн: > 27.09.08 23:00

Sinner писал(а):
Лиза Клейпас (кто поглазастей может заметить, что среди собрания нет "Моего верного стража" и "И вот пришел ты", эти книги у меня тоже есть, просто щас на руках их нет Smile):

Давно не заходила в эту темку и ещё столько же бы не заходила, а то только расстроилась. plach

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение