Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Laskiell: > 19.03.09 19:32

они ловят ведьму в новогоднюю ночь, после вечеринки, и Ал сделал голубых бабочек из снега, а на следующее утро Дженкс нашел у нее в кармане голубой хризолит, то что осталось после бабочки и Ал вложил это Рейчел в руку...
может это и имело какой-то смысл кроме подарка, но сказано об этом не было...

...

franca: > 20.03.09 12:52

Афигеть! А Эласбет еще появится? И хотелось бы поподробней узнать, как развиваются отнашения Рейчел с Трентом, если можно....

...

Laskiell: > 20.03.09 19:34

Цитата:
Афигеть! А Эласбет еще появится? И хотелось бы поподробней узнать, как развиваются отнашения Рейчел с Трентом, если можно....

ну, после того как в 5 книге Рейчел арестовала Трента прямо на его свадьбе, Эласбет больше не появится.
а про Рейчел и Трента рассказать в 7 книге???? тогда основные моменты:
Трент ее явно побаивается и не знает точно, что он чувствует, ведь она угроза будущего эльфов, хотя она как раз и помогла их спасти, но она все же прото-демон. Они встречаются на элитной вечеринке на Новый Год, их фотографируют вместе, и Рейчел в очередной раз задумывается, что Трент отлично выглядит и они круто смотрятся вместе, но Трент начинает унижать ее, презирая дотрагиваться до нее, будто считает ее грязной и отвратительной. Рейчел уходит в слезах,удивляясь, что он довел ее до такого состояния, но Трент догоняет ее и предлагает стакан воды... (Рейчел подумала, что его Квен заставил). Они немного поговорили, смотря в окно, но не понятно, любит ли Трент Кери, или он все таки что-то чувствует к Рейчел..... Вроде бы они немного разрядили обстановку, как Трент снова увидел Рейчел вместе с Алом в лифте и ужаснулся... после этого Трент в книге не появлялся, но он ей прислал чары, которые ей были нужны, чтобы вспомнить кто убил Кистена, и он ей прислал эти очень дорогие чары (собственноручно сделанные) бесплатно....
так что непонятно что между ними происходит, но напряжение чувствуется Gun

...

franca: > 21.03.09 09:43

Цитата:
а про Рейчел и Трента рассказать в 7 книге????

а в 6 у них как? отнашения налаживаются? Трент как-нибудь ответил за убийство Брета?

...

Laskiell: > 21.03.09 20:32

ну,если кратко, то в 6 книге у Трента большая роль. Они с Рейчел часто пересекаются. Мне нравится их разговор в тайном хранилище демонов. Они разговаривают как нормальные люди и Трент признается, что он хотел бы, чтобы его любили, если не Кери, то он хочет стать кем-то, кто достоит любви (не дословно, но смысл такой). Наверное, он поэтому и пошел с Рейчел за лей линии (хотя и за образцом тоже), потому что хочет быть достойным человеком (правда они с Рейчел по-разному это понимают Wink ). Но уже на следующий день, когда Рейчел вернулась его спасать и поэтому заключила сделку с Алом, он снова стал ее ненавидеть за ее генетику и даже попытался убить Gun

...

franca: > 21.03.09 20:38

Laskiell, солнышко, даже не знаю, как тебя благодарить!!! Я бы умерла от любопытства, пока 6 и 7 книги бы перевели...а ты меня просто спасла!!! Спасибо ))

...

Laskiell: > 21.03.09 21:39

Цитата:
Laskiell, солнышко, даже не знаю, как тебя благодарить!!! Я бы умерла от любопытства, пока 6 и 7 книги бы перевели...а ты меня просто спасла!!! Спасибо ))

ты меня смущаешь Embarassed мне же в радость, так что спрашивай Smile что еще интересно?

...

franca: > 21.03.09 22:13

Как там Дэвид? никто не узнал, что фокус теперь в нем?

...

Laskiell: > 22.03.09 14:13

ну, Девида пока никто не трогал, он тренирует 2 девушек оборотней, которых случайно обратил, он даже доволен тем, что у него фокус. Единственный кто еще узнал о нем, это Райн Кормель, новый мастер города вместо Пискари.Он полагает, что Рейчел дала шанс эльфам и оборотням, значит она должна сделать что-то и для вампиров! Он хочет, чтобы она нашла способ для Айви не потерять душу после смерти, только на этом условии он согласился оставить ее в покое.

...

franca: > 22.03.09 15:20

Цитата:
Он хочет, чтобы она нашла способ для Айви не потерять душу после смерти

А ему собсна какое до этого дело?
Квен и Кери поженились или нет? как у них там отнашения развиваются?
И что там с Джонатаном?

...

Laskiell: > 22.03.09 15:39

если Рейчел сможет сделать это для Айви, то и для других вампов это станет возможным, а это для них очень важно, ведь душа бессмертна. О Джонатане не слышно, а Кери живет у Трента (в 7 книге), и он не разрешает Рейчел с ней говорить, поэтому ничего неизвестно...

...

franca: > 22.03.09 16:45

Цитата:
а Кери живет у Трента (в 7 книге), и он не разрешает Рейчел с ней говорить

Как она согласилась? Он что силой ее увез?

...

Laskiell: > 22.03.09 19:10

неизвестно Sad На вечеринке Рейчел просто упоминает, что пыталась неоднократно дозвониться до Трента или Кери, но ее всегда отсылали на автоатветчик, никто ей не перезванивал, Трент это никак не прокоментировал, только сказал, что у Кери все хорошо.

...

franca: > 23.03.09 20:53

А про Кизли, соседа Рейчел, что-то упоминается? она узнала кто он такой?
Мне говорили, что Пирс - это идеал Рейчел. Это правда? Что он из себя представляет?

...

Laskiell: > 23.03.09 23:41

Кизли тот самый полицейский, который расследовал убийство родителей Трента и Рейчел, и Трент знал об этом. Он помог ему спрятаться.

Пирса они обнаружили случайно, оказывается, он уже давно жил в церкви. Рейчел впервые вызвала его, когда ей было 18 лет.Тогда она пыталась вызвать призрак отца, но вызвала Пирса по ошибке, так как часы ее отца принадлежали изначально Пирсу. Тогда он помог ей спасти ребенка и она поняла, что ей нужно в жизни, и она с ним целовалась))) Она думала, что больше его не увидит. Кстати, Пирс из комиссии по моральной этике, которая исключила Рейчел, может он и поможет ей восстановить свою репутацию. Она ему очень нравится Embarassed Ал дал ему постоянное тело, так как он согласился стать его фамилиаром, а Пирс сумел сбежать!! Gun У него репутация убийц демонов, а это практически невозможно. Рейчел к нему тоже что-то чувствует, но Дженкс ему не доверяет ( они с Алом солидарны, что он опасен для Рейчел)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение