Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Kliomena: > 16.09.09 23:45

А на предпоследней фотке эт что Карен косы обрезала?

Нра мне Довер однозначно! Домашний такой... Как там у классиков "и умом, и всем взяла". Теперь понятно почему все Горцы под два метра ростом. Ах, Марти Сью, ты наш Марти Сью.

Апдейт: и чё это вы на ночь глядя злые?

...

La gata: > 16.09.09 23:57

Так, чтобы злые не были и дев порадовать, вот вам мужчинка!

...

La gata: > 17.09.09 00:21

Клио, да эт я так... отрапортовала на все вопросы Laughing ! звать его по-русски Эдуардо Верастеги!

На одной фотке есть подпись: он актер и певец!

...

Ell: > 17.09.09 11:31

Девы, доброго дня и вам!

Я не поленилась посмотрела на 1 сообщение после архивации нашей шестисот страничной болтовни, и знаете что - 13 дней - 80 страниц!)))) мы идем на опережение собственного рекорда, теперь для 600 страниц, нам не нужно 11 месяцев))))

Красивых мужчин все на ночь глядя вывешивают, вот для дневных грез)))

...

Charlotte: > 17.09.09 18:08

Кики мне давно пора Crazy preved

Продолжая тему красивых мужиков:
он мне Бэрронса напоминает и фон на заднем плане то что надо:

А этот Риодана, такой грозный взгляд, (ну прям все Мак, тебе капец, если не оправдаешь надежды JB )

Голубоглазый мальчик:

А это чисто поржать rofl (бармены "уЧестера"):

...

Shamanka: > 17.09.09 20:55

Добрый вечер, Дамы Smile
А как вам Руперт Эверетт?

А ещё вот такой мужчина josh holloway

А вот какой красавЕЦ!
Хуан Гарсиа Постиго (Хуан Гарсия Постиго сначала стал победителем конкурса "Мистер Испания 2006",
а в 2007 году победил в мировом конкурсе мужской красоты "Мистер мира-2007")

...

Shamanka: > 17.09.09 21:10

Lady Elwie писал(а):
а что с малчыком на последней фотке? мамантенок ищет маму? )))

Наверно после вручения приза за "Мистер мира 2007" ему в толпе поклонниц чего-то отдавили )))

Вот мне кажется неплохой В'лейн )))) Андерсон Дорнеллес [Anderson Dornelles]

...

Lady Elwie: > 17.09.09 21:19

девочки, все кандидаты на Влейна идут фтопку! (с) евойная супруга Харис )))
у нас есть только один Влейн, и это - Джейси Элталион

...

Ell: > 17.09.09 21:19

Элви, это он в образе, ты думаешь легко стать мистером мира?!!!! Ему еще в полуфинале сказали, взгляд зовущий из-под лба (стиль – что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня), губки – вариацию на тем много боткса не бывает, бывают не те лица и походка от бедра!!!! Вот он и понял как мог…

А вообще то в жизни это нормальный парень – не Джеймс Бонд конечно и не супер мачо-питекантроп, тот что дубинкой по голове и в пещеру, а мистер Шопард, каникулы в Санкт-Морице, 3 звезды Мишлин и Ягуар, причем все это ему должна обеспечить ты))))

Shamanka А с доской мальчик хорош!!! Ему вода к.. телу в общем;)

...

Shamanka: > 17.09.09 21:22

Не, девы, ну что вы так, очаровашка же!
Вот ещё он:

Нее, хорош!

...

Ell: > 17.09.09 21:29

Не знаю Мари, он….. в общем, мне он стриптизеров из клуба напоминает… и в этом ничего плохого, только это стриптиз мальчиков-жиголо для мальчиков-кошельков…

А вот Руперт Эверет, не смотря на свою гомосексуальную ориентацию, очень благороден и умен. Я как то его книгу читала, с огромным удовольствием надо сказать читала, так вот он самых что ни на есть благородных кровей, кто у нас в книге Джентельмен Благородство с холодной и сексуальной внешностью?

...

Оксаночка: > 17.09.09 21:42

Леди, чего спорить? Берём всех!))) Ах, какие МАЛЬЧИКИ!!!))) Laughing

...

Topaz: > 17.09.09 21:57

Какие мужчины!!! Wink Согласна на всех, кроме последнего.По мне он слишком слащявый.

...

Charlotte: > 18.09.09 00:00

Девоньки, смотрите что я с феверраши сперла (Надеюсь там никто не обидится):

Моя душенька разрывается на части...

...

Tsvetochek: > 18.09.09 11:39

Всем привет.
На днях попала на "Историю рыцаря" и там Джеймс Пьюрфой, который играет короля, вполне может претендоват на роль Риодана.
Есть что-то такое в его взгляде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение