TiaP:
30.10.08 14:37
KattyK писал(а):Июльчик, теперь можно выкладывать 4ю главу - я имею ввиду сегодня-завтра.
Катюш, как у тебя с 6 главой. Я 7 начала... там кажись свинью уже успели умыкнуть
...
Июль:
30.10.08 14:44
Тиа, лови!
...
TiaP:
30.10.08 14:47
Kalle писал(а):Так, темку нашла. А что, тут можно еще и присоединиться к переводу? Недели через две, я тоже могу. Если никто не возражает. Правда, каюсь, я Робинсон совсем не знаю
, но надо же когда-то и начинать...
Калли, дорогая, 2 недели прошли
Не прошло желание присоединиться к переводу?
Может возьмешь парочку глав перевести?
...
Беата:
30.10.08 20:52
Прочитала. Девочки, спасибо большое! Пока действие только набирает силу. Что-то Главгер мне пока не очень нра. Его спасли, а он еще и придирается и грубит, неуважительно отногсится к своим спасателям, противный какой!
Перевод хороший, читается легко и всё понятно.
Жду продолжения.
...
Тигрёнок:
30.10.08 21:38
Тиа, катти, девочки вы просто молодцы. такое хорошее дело делаете. Переводите. Июля а тебе отдельное спаибо и нижайший поклон за помощь в переводе.
...
Тигрёнок:
30.10.08 21:39
Тиа, катти, девочки вы просто молодцы. такое хорошее дело делаете. Переводите. Июля а тебе отдельное спаибо и нижайший поклон за помощь в переводе.
...
TiaP:
02.11.08 17:53
Беата писал(а):Прочитала. Девочки, спасибо большое! Пока действие только набирает силу. Что-то Главгер мне пока не очень нра. Его спасли, а он еще и придирается и грубит, неуважительно отногсится к своим спасателям, противный какой!
Перевод хороший, читается легко и всё понятно.
Жду продолжения.
На него это было бы совсем не похоже. В предыдущей книге он брата таак
доставал, что просто диву можно было даваться отчего тот его не пикончил. Хотя Могана понять можно - отец гад ползучий
после смерти своего любимчика оставшимся детям крови попортил. И пусть Морган все забыл, но видимо что-то осталось. Тем более, что он не последний человек в Англии, да и шпийон
к тому же. И судя по всему ему по наследству осталась банда Кристиана, а там все девки безотказные... вот и хочет того же от Пэн.
...
Беата:
02.11.08 18:22
Тиа, так этот роман продолжение Леди Смелость? А я и не врубилась, вот позор!
Но простительно, читала про Кристиана очень давно. Люблю этот роман, но на Кристиана зла все равно.
...
TiaP:
02.11.08 18:46
Беата писал(а):Тиа, так этот роман продолжение Леди Смелость? А я и не врубилась, вот позор!
Но простительно, читала про Кристиана очень давно. Люблю этот роман, но на Кристиана зла все равно.
Это четвертый из серии и последний. Правда, в остальных Кристиан присутствовал лишь в паре строк
из которых следовало, что он их начальник... Только во второй книге он предстал воочию - да и то парой фраз с Блэйдом обменялись.
Насчет Кристиана...
побить его конечно стоит, но ведь не вечно же бить...
...
heilen:
02.11.08 19:22
Так про Кристиана же был первый роман. Кстати, на мой взгляд,
самый интересный. Второй был про Блейда, третий про брата Моргана, Дерри. Ну и шайка "передается по наследству" следующему герою, хотя изначально она и была собрана Кристианом.
P.S. и кстати героиня первого романа, жена Кристиана, мне тоже нравится больше всех...итересная Леди.
...
TiaP:
03.11.08 15:18
Пэн тоже ничего. Чем-то даже на Нору похожа. Такая же простодушная.
Это ж надо высказать, что любишь сразу после того как поймешь!!!
...
Беата:
05.11.08 13:32
Очень мне интересно встретится с Кристианом вновь!
Может не буду так на него злиться после этой встречи...
...
Афина:
05.11.08 13:37
Ааааа!!!!!
Тия, мы тоже хотим про Кристиана почитать!!!!
Пожалуйста!!!
...