Тигрёнок:
28.02.09 11:12
Фро, по мне так сразу все. Как остальные пока не знаю.
...
Афина:
28.02.09 12:28
Присоединяюсь к Тигренку, я бы тоже с большим удовольствием прочла все сразу!
Но читать буду в любом варианте.
...
Mascha:
28.02.09 12:47
А мне кажется, что можно и по главам. Уж очень хочется начать читать этот роман.
...
Миралька:
28.02.09 15:57
Начать читать конечно ОЧЕНЬ хочется. Зато все сразу намного интереснее.
...
Фройляйн:
28.02.09 17:37
Здравствуйте, я
сегодня с новостями!!!
Получила мэйл от
Джу с несколькими главами и парой ответов на вопросы по главам "ушедших" девочек.
В общем-то дело обстоит так: Джу, Калле и Ира-книгоман (о главах Дамарис вопрос даже не стоял) отказались поделиться с форумом "Дамский клуб" результатами своего труда.
Хотя в ситуации с главами Калле всё неоднозначно, но перевода (в её исполнении) мы всё-таки не увидим. Единственная кто не ответил вообще - это Элиони, но если учесть сколько прошло времени и специфику вопроса, я думаю её "молчаливый ответ" - ясен.
Теперь просьба: все желающие прокомментировать решение девочек, могут сделать это в "личке". Все комментарии, появившиеся в этой теме, я лично буду просить Лису удалить.
Они работали и вольны распоряжаться результатами этой работы по своему усмотрению. Точка.
Вернёмся к нашим проблемам, а они у нас есть.
На данный момент распределение глав выглядит следующим образом:
•
1-2 главы -
• VikaNika (3-я глава) -
получила
• Никуля (4-5 главы) -
получила
• KattyK (6-ая глава) - готова
• Janina (7-ая глава) -
получила
• Никуля (8-ая глава) -
получила
• Ханибелл (9-ая глава) – готова
• mshush (10-ая глава) –
• Jolie (11-ая глава) -
получила
• ПрЫынцесска (12-ая глава) -
получила
• Spate (13-ая глава) -
получила
• Lovepolly (14-15 главы) -
•
16-20 главы -
• Elfni (21-22 главы) –
• Muffy (23-ая глава) –
• mshush (эпилог) –
Поясняю: у нас
7 зависших глав!
1-ая, 2-ая и с 16-ой по 20-ую главы -
свободны и ищут своих переводчиц!!!
Ещё одна проблема: ридинг.
Не смотря на все свои усилия я так до сих пор и не смогла найти желающего/-ую редактировать роман.
Поэтому прошу
желающих принять участие в переводе или ридинге писать мне в личку или же прям сюда.
Заранее спасибо!
...
VikaNika:
28.02.09 17:57
Эрика, наверное имеет смысл разместить объявление о "свободных" главах на
Доске объявлений. Там, кстати, много новых хороших девочек пришло
...
TiaP:
28.02.09 18:01
Фройляйн, какие сроки?
...
Фройляйн:
28.02.09 18:07
VikaNika писал(а):Эрика, наверное имеет смысл разместить объявление о "свободных" главах на
Доске объявлений. Там, кстати, много новых хороших девочек пришло
Ещё не пробовала, но идея очень хорошая! Спасибо.
P. S.: Посмотрела "Доску объявлений" и решила пока не давать объявления. Просто выбрала 2-ух новеньких и написала им в "личку".
TiaP писал(а):Фройляйн, какие сроки?
Тиа, со сроками определиться сложно. Если главы разберут быстро - будем ориентироваться на последнюю неделю марта, а если нет...
А что есть желание поучаствовать?
...
Коти:
28.02.09 19:13
Фройляйн писал(а):Коти писал(а):Фройляйн, у меня вопрос, который я в свое время задавала Джу (но повторяю его еще раз, т.к. теперь вроде вы ответственная за перевод), про выкладку перевода этой книги: будут выкладываться главы по мере их обработки или же сразу будет выложена вся книга?
На данный момент я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что, как минимум, с 8-ью главами ситуация вообще ещё не ясна.
Получу ли я их от Джу или нет? Если да, то скорей всего - будем выкладывать роман целиком, если нет, то возможно по мере вычитки глав. Не знаю пока, а как бы хотелось читателям?
Спасибо! Я присоединяюсь к мнению других участниц: лучше выложить сразу весь роман, а то на самом интересном прервется повествование и мы будем днями изнывать от нетерпения. Когда выложите, тогда и выложите, столько ждали, что еще подождем. Главное, чтобы мы увидели его в переводе наших, а не АСТ.
Удачи вам и терпения!
...
TiaP:
28.02.09 19:14
Желание есть, но пока на мне много всего висит.
И судя по тому, что происходит с романами Клейпас на мне еще пара глав повиснит.
К началу апреля я бы освободилась...
...
Barukka:
28.02.09 22:15
Уважаемая, Фройляйн!
Если для содействия в переводе вы согласны принять человека, не состоящего в "Лиге Переводчиков", то я с удовольствием предлагаю свою помощь.
Тем более, что обожаю эту писательницу.
Могу для начала взять 1 главу на ваше усмотрение, а там посмотрим как пойдет.
...
Фройляйн:
28.02.09 22:21
Тиа, понимаю.
Коти, Барукка - обеим напишу в личку, но только через пару часов.
...
Фройляйн:
01.03.09 15:26
Написала
7-ми переводчицам, а пристроила пока
только одну главу.
Вика, у тебя судя по списку сейчас небольшая загруженность - может возьмёшь главку?
...
TiaP:
01.03.09 15:33
Фройляйн, я так понимаю, что девочки перевели свои главы.
Может они на своём форуме их разместят, а мы тут ссылочку сделаем?
Ну просто не понимаю я двойной работы.
...
VikaNika:
01.03.09 15:54
Фройляйн писал(а):Написала
7-ми переводчицам, а пристроила пока
только одну главу.
Вика, у тебя судя по списку сейчас небольшая загруженность - может возьмёшь главку?
Эх, "загруженность" в плане переводов у меня не большая - я сегодня должна кровь из носу допереводить свою главу Хендрикс и ещё я редактирую Вэл "Антракт смерти" - но у меня на работе начинается пора годовых отчётов и времени свободного почти не будет. Если, конечно, никто не согласиться, то я возьму главу, но быстро не сделаю. И при том, что из 7 тебе удалось пристроить только одну (то есть 6 ещё свободных), а они, действительно уже переведены, может вариант, что предложила Тиа хороший? Может удасться договориться?
Что ты думаешь?
...