Зайкооо:
17.05.10 16:12
о да очень красивый. и хорошо играет. классно сыграл в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" и про смерть... не помню названия да и вообще у него все фильмы клевые
...
Lapunya:
17.05.10 16:14
Зайкооо писал(а): классно сыграл в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" и про смерть... не помню
Знакомьтесь, Джо Блэк
...
Зайкооо:
18.05.10 07:29
точно. еще фильмы прикольные про друзей Оушена. там он такой ..........
...
Lapunya:
18.05.10 08:50
Зайкооо писал(а):точно. еще фильмы прикольные про друзей Оушена. там он такой ..........
да, шикарная трилогия, обожаю первую и третью части, они с Клуни - просто блеск!
...
sabina.vizantini:
18.05.10 09:08
Lapunya писал(а):Зайкооо писал(а):точно. еще фильмы прикольные про друзей Оушена. там он такой ..........
да, шикарная трилогия, обожаю первую и третью части, они с Клуни - просто блеск!
+1
...
Amerzone:
13.06.10 20:49
Брэд Питт ну просто красавчик!!!!!!
И актёрский талант у него потрясающий.
...
ozebra:
30.08.11 08:47
Он обладая лицом, которое бесчисленное количество раз попадало на обложки журналов. Брэд Питт это актер, при одном только упоминании о котором, многие пускают слюнки, вспоминая не его актерские заслуги, а, прежде всего, яркую внешность.
...
eiva:
06.09.11 13:09
Обожаю его! Смотрела с ним множество фильмов. А так как
мы с ним родились в один день, только с разницей в 20 лет
, то праздную и свой и его День Рождения
...
ГавриловаРита:
01.09.12 12:17
Честно признаюсь - Я не являюсь его фанаткой, но видела с ним много фильмов.
Очень нравится как он сыграл в "Трое", да мне вообще очень нрвится этот фильм(раньше почти каждый день его смотрела).
Запомнилась такая фраза:
"С тобой я мир обрёл в разгар войны!"...Ох, я таю после таких слов
...
Selana:
10.04.13 15:17
К Бреду Питту отношусь довольно спокойно. Понравилось, как он сыграл в фильме "Троя". Ну что сказать про него? Привлекательный мужчина и талантливый актёр. Только в последнее время мне кажется сниматься стал меньше.
...
Флорина:
25.05.13 20:47
Мне Бред Питт нравится. Особенно в фильмах "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Троя"
...
черная бестия:
29.05.13 22:17
Я к Бреду Питу отношусь спокойно.Смотрела мало его фильмов.Интересно,но у меня немного другие идеалы актеров.Прошу его поклонников простить меня
...
anzhella-likova:
14.01.14 19:43
Всем привет! Бред Питт конечно знаменитый актер не только Голливуда, но и всего мира! Очень много интересных и захватывающих фильмов с его участием! Как во второстепенной роли,так и в главной. Конечно он симпатичный и интересный молодой человек! Мне очень нравятся фильмы с его участием "Знакомьтесь Джо Блэк", "Троя", "Интервью с вампиром". А самая трогательная "Загадочная история Бенджамина Баттона".
...
Lesya-lesya:
19.01.14 10:37
Да простят меня поклонники Бреда Питта, но фильмы с его участием по большей части мне не нравятся. Исключение составляют только "Интервью с вампиром" и "Троя".
...
Marytanna:
04.02.14 23:14
Lesya-lesya писал(а):Да простят меня поклонники Бреда Питта, но фильмы с его участием по большей части мне не нравятся. Исключение составляют только "Интервью с вампиром" и "Троя"
Да вот тут подпишусь под каждым словом. И еще фильм Мистер и миссис Смит
...