Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2006 14:43
» Бред ПиттРаз мы обсуждаем здесь всяких принцев вообще, и актеров в частности, давайте поболтаем немного о такой замечательной особи мужского пола, как Бред Питт. Делитесь, пожалуйста, уважаемые посетительницы и посетители своим мнением об этом красавцеМое мнение такое: ах, какой мужчина, мне б такого... хоть раз в месяц... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2006 0:10
Не впечатляет меня он. Обычный мужчина, каких много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2006 1:33
Почему?
Он так хорош! В "Трое", например, или в "Знакомьтесь, Джо Блек", а "Интервью с вампиром"! Мням, _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2006 13:35
Лиса писал(а):
Не впечатляет меня он. Обычный мужчина, каких много. Ну наконец-то, я не одна такая... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2006 23:01
Ирида, дорогая, а он тебе нравится чисто визуально или чисто визуально + как талантливый актер или чисто визуально + как талантливый актер + как просто человек, ведь ты с ним знакома лично и он просто душка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2006 23:31
Чисто визуально+как талантливый актер. Лично я с ним, к моему большому сожалению, не знакома _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2006 13:06
Бред Питт - блондин, красавчик, обожаю!!!!!!!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 14:48
Хельга писал(а): Бред Питт - блондин, красавчик, обожаю!!!!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2006 23:10
Ирида писал(а):
Хельга писал(а): Бред Питт - блондин, красавчик, обожаю!!!!!!!!!! Присоединяюсь! Слов нет - одни эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
Врединка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2006 19:42
Не знаю, что вы нашли в этом смазливом личике. Мужиков любить надо, лучше реальных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2006 21:58
А мы и любим реальных, а этот нам нравится _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2006 9:07
Ирида писал(а):
А мы и любим реальных, а этот нам нравится А еще кто-нибудь нравится? |
|||
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 13:13
Конечно нравится, а как же без этого _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 2:25
ЕленКа писал(а):
Ирида писал(а):
Хельга писал(а): Бред Питт - блондин, красавчик, обожаю!!!!!!!!!! Присоединяюсь! Слов нет - одни эмоции! Пожалуй, и я присоединюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2007 22:00
Прелесть _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |