Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Sonata: > 12.03.09 21:47

просто мария писал(а):
Не знаю почему, но не люблю Дэниэлу Стил. Мне ее книги кажутся занудными, а некоторые- полный бред. Еще не нравится Б. Смолл. Столько событий случается с ее героинями, прям мексиканский сериал какой-то.

Я тоже не особо жалую этих авторов...

...

Розамунда: > 12.03.09 21:55

А я ещё не люблю Р. Роджерс и Т. Дивайни

...

Sonata: > 12.03.09 22:22

Я у Роджерс две книги прочла, а на третьей остановилась и больше ничего из ее репертуара не читала.
У нее вечно главные герои какие-то сексуальные садисты... и не только они...

...

Розамунда: > 12.03.09 22:39

Sonata писал(а):
Я у Роджерс две книги прочла, а на третьей остановилась и больше ничего из ее репертуара не читала.
У нее вечно главные герои какие-то сексуальные садисты... и не только они...

Sonata, точно сказано Wink , именно садисты. Да и героини у Роджерс мне совсем не нравятся, какие-то истеричные

...

Irinita: > 13.03.09 01:03

Что-то я куда ни зайду, везде о Роджерс пишут... Всё, сейчас же начинаю её читать.

...

KSANKA: > 13.03.09 13:01

Irinita писал(а):
Что-то я куда ни зайду, везде о Роджерс пишут... Всё, сейчас же начинаю её читать.

У меня один ее шедевр уже больше года пылится. Попробую все же прочитать. Если не пойдет – значит не судьба. Tongue

Нравятся некоторые экранизации Дэниэллы Стил. Прочитать же могу не больше одной книжки в год – страшный депресняк нагоняет. Зато моя мама ее просто обожает.
Еще не люблю Смолл и пару исторических романов Коултер.

...

просто мария: > 13.03.09 15:52

Цитата:
...Еще не люблю Смолл и пару исторических романов Коултер.

Мне тоже не все книги Коултер нравятся. В некоторых, бедных героинь насилуют по нескольку раз, а им хоть бы что... пару месяцев и никаких переживаний.

...

Sonata: > 13.03.09 23:27

Irinita писал(а):

Успехов в этом чтиве!

У Роджерс, главный герой почти все время причастен к тому что ггероиню, насилуют, а иногда и по кругу пускают, в большой компании...
Жесть какае-то, а не романы.
Вот только такого не было в романе про герцога и англичанку (современная серия), но главный герой почти садист был Wink

...

ЕленКа: > 13.03.09 23:33

Мне не очень нравится эта тема. lac У каждого автора есть любимые или не любимые авторы, а у каждого автора есть более слабые или более сильные книги. Лучше писать об этом в теме автора, а не ставить на него клейма, как на не любимом и кого-то этим задеть. Хорошо, что хоть голосование на самого слабого автора не выставили, чтобы выяснить, кто старается зря и полная бездарь.

...

KREESEE: > 14.03.09 14:09

ЕленКа писал(а):
Мне не очень нравится эта тема. lac У каждого автора есть любимые или не любимые авторы, а у каждого автора есть более слабые или более сильные книги. Лучше писать об этом в теме автора, а не ставить на него клейма, как на не любимом и кого-то этим задеть. Хорошо, что хоть голосование на самого слабого автора не выставили, чтобы выяснить, кто старается зря и полная бездарь.

В принципе я с ЕленКой согласна. У меня часто бывает так, что я выбираю книги по отзывам читателей, но после прочтения моё мнение не всегда совпадает с ихним Smile . Например про серию книг "Наследство..." Коултер очень хорошие отзывы, но мне не понравилась ни одна no

...

Iemangie: > 14.03.09 16:25

Не люблю - Смолл, Роджерс, Вилар (увы!) и Линдсей Gun

...

Milli: > 14.03.09 17:34

Я согласна, что нельзя конкретно на авторе ставить крест. Могут быть не любимые, неудачные романы, но чтобы не нравился автор в целом.... со мной как-то такого не было. Да есть такое, что не нравятся некоторые романы у автора, но я не ставлю точку. Даже в той же Роджерс я вот, например, нашла свой плюс...

...

Irinita: > 15.03.09 01:36

Milli, жму руку! Особенно насчёт Роджерс!
Я тоже всегда стараюсь находить в книгах что-то хорошее, поэтому нелюбимых авторов у меня и нет. Если только Д. Стил, и то, она не нелюбимый, а просто не "мой" автор.

...

Milli: > 15.03.09 11:21

[quote="Irinita] Если только Д. Стил, и то, она не нелюбимый, а просто не "мой" автор. [/quote]
Вот-вот, у меня тоже Стил, пожалуй, просто не "мой" автор. Вот фильмы по ее романам я смотреть обожаю, а вот читать сами романы - увольте. Даже не знаю, в чем, собственно, причина. Вот мама у меня ими переболела одно время, а я никак не поддаюсь...

...

Шантеклера: > 15.03.09 16:31

Мне у Стил нравится всего один роман "Зоя" я над ним столько ревела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение