Ксеня:
27.11.09 20:13
Да уж! В "Дневниках", по-моемиу, даже сюжет изменили немного. И насколько я знаю, по книгам, главная героиня должна быть блондинкой. Но получилось очень даже ничего!
...
Alieneful:
28.11.09 10:29
О да! сериал действительно не очень по книге, но он от этого не потерял
Деймон - красавчик
...
Неизбежность:
28.11.09 23:15
А где вы смотрите сериал?
...
Alieneful:
29.11.09 11:00
Я себе скачала с
tfile.ru ...
Алекта:
11.12.09 16:18
Прочитала сначала у Лизы Смит серию "Царство ночи". Хотя я уже не подросток, на которых расчитаны эти книги, мне очень понравилось. И когда начинала читать "Дневники вампира" расчитывала испытать нечто подобное, но была разочарована. Осилила с горем пополам первые две книги и решила больше себя не мучить.
...
Стефани:
12.12.09 01:15
Алекта писал(а):И когда начинала читать "Дневники вампира" рассчитывала испытать нечто подобное, но была разочарована. Осилила с горем пополам первые две книги и решила больше себя не мучить.
Тоже самое было и самной. Только я осилила 3. Дальше не пошло. Но сериал мне больше нравится чем книги. Посмотри сериал.
...
Неизбежность:
12.12.09 08:01
Когда выйдет следующая книга???
...
khomutyanska:
20.12.09 01:08
Я читала Лизу Джейн Смит.
Она очень хорошо пишет, особенно ЦАРСТВО НОЧИ - превосходно!!!
Дневники вампира тоже получились очень хорошо.
Я и книги прочитала (намучилась с любительским переводом, но прочла), и сериал смотрела.
Конечно, сериал очень отличается (например, откуда взялся у Елены брат???), но смотреть было весело.
Правда, Стефана я себе представляла намного покрасивее.
А вот с Дэймоном угадали на 100%!!! ...
Юта:
21.12.09 12:06
Читаю "Дневники вампира" и мне очень нравится. В отличие от Майер хорошо идет, да и интересно знать что будет дальше. Хоть книга для подростков, но и взрослым тоже интересна.
А вот "Сумерки" не могла осилить: такая монотонная скучнотища, да и стиль изложения мне не очень понравился.
...
khomutyanska:
21.12.09 17:04
Юта писал(а):А вот "Сумерки" не могла осилить: такая монотонная скучнотища, да и стиль изложения мне не очень понравился.
Абсолютно с вами согласна!!! (если вы о Стефани Майер)
Я их тоже не могу осилить...
Уже раз десять начинала читать - но бесполезно...
...
Светик:
01.01.10 17:39
Скажите, а Дэймон книжный похож на сериального?
...
Юта:
01.01.10 18:57
Светик, по мне этот не очень. Слишком молодой, слащавенький и положительный. В моем представлении он испорченный и манящий.
...
Светик:
01.01.10 19:05
Ют, в реале этому парню около 30...
Ты сериал не смотрела?
Он там совсем не слащавенький.
...
Юта:
01.01.10 19:09
А где этот сериал он- лайн можно посмотреть? Может и не слащавый, но в моем понимании он должен быть более порочным и мужественым одновременно. Вот Антонио Бандерас неплохо бы смотрелся.
...
Светик:
01.01.10 19:13
Не знаю, где онлайн. Я вообще не люблю смотреть онлайн, тк качество плохое. Качаю в хорошем. Качала
тут.
...