Эммет Каллен:
30.05.09 07:41
Из остановившейся машины выскочила Элис и подбежала ко мне.
Элис писал(а):-Эм! Что случилось?
Она протянула ко мне руку, но мое больное сознание не воспринимало ее как сестру, как ту милую и родную Элис, которую я любил. Я обнажил клыки и зарычал. Элис отскочила от меня. Следом за Элис ко мне подошел Карлайл. Он отстранил Элис от меня.
Карлайл писал(а):– Эммет, посмотри на меня, как ты здесь оказался? Что произошло?
Сознание начинало путаться.
Вот черт, да что же это такое, неужели на меня так влияет человеческая кровь? Отец похоже понял, что в таком состоянии от меня ничего не добьешься. Он оторвал меня от земли и следующее что я помнил, это мы ехали в машине. Элис спросила у отца куда ехать, но я попросил отвезти меня в наш дом. Элис положительно кивнула и нажала на газ. Сознание периодически покидало меня, я то понимал что происходит и где я, то проваливался в небытие.
Машина остановилась возле дома, Карлайл открыл дверцу и вытащил меня из машины, в этот момент рассудку стало совсем плохо и инстинкт самосохранения решил его на время отключить.
»»
30.05.09 08:25 Private residence ...
Эдвард Каллен:
06.06.09 21:39
Мы ехали по вечерней дороге Форкса.
- Эд, поговори со мной, пока я не остановился и не убил кого-нибудь.
- О чем?
- Да, всё равно, отвлеки меня, расскажи что-нибудь. Как вы отдохнули?
- Отдохнули нормально. - ответил я.
- Ты мне настроение прям поднял, поехали.... за это по любому надо выпить - сказал брат и вырулив обратно на дорогу, помчался в Порт- Анжелес.
Мы уже подъезжали к бару, как у меня в кармане зазвонил телефон.
- Да!
Цитата:- Эд, Элла потеряла сознание. Мы везем ее в дом к Калленам.
- Сейчас буду! - ответил я и отключил телефон. - Эм, поворачивай домой, мне срочно надо. Вэл звонила, Элле плохо её домой везут.
Брат, не говоря не слова, дернул ручник, развернув машину на сто восемьдесят градусов и помчался обратно в сторону Форкса...
»»
07.06.09 01:31 Дом Калленов ...
Эммет Каллен:
07.06.09 14:06
Мы неслись по дороге с бешеной скоростью. Мысли в голове носились еще быстрей.
- Эд, поговори со мной, пока я не остановился и не убил кого-нибудь.
- О чем?
- Да, всё равно, отвлеки меня, расскажи что-нибудь. Как вы отдохнули?
- Отдохнули нормально. Элла по ходу беременна, - сказал брат
После этой новости я резко нажал на тормоз, съезжая на обочину.
- Ты мне настроение прям поднял, поехали.... за это по любому надо выпить, - я развернул машину и помчался в сторону Порт-Анжелеса.
Мы подъехали к бару и уже собирались выйти из машины, как у Эда зазвонил телефон. Я видел как менялось выражение лица брата.
- Эд, что случилось? - обеспокоенно спросил я.
Цитата:- Эм, поворачивай домой, мне срочно надо. Вэл звонила, Элле плохо её домой везут.
Я резко развернул машину и уже через несколько минут мы были возле дома.
»»
07.06.09 14:23 Дом Калленов ...
Эллка Белка:
08.06.09 18:54
Я бежала по дороге, наконец я увидела здание больницы. Зайдя внутрь я попросила доктора Карлайла. Меня проводили в его кабинет. Я постучала и зашла.
- Здраствуйте... - Карлайл поднял взгляд от каких-то бумаг. - Можно мне войти?
В его взгляде читалось удивление и я попыталась ответить на его еще не высказанные вопросы.
- Да, мы с Эдом вернулись... Мне стало плохо и все дни я себя чувствовала себя неважно... Но это меня сейчас меньше всего волнует. - Я сняла кофту и показала след от укуса.
- Откуда это? - Изумленно спросил Карлайл.
- Неудачно поохотилась....
...
Многодетный папа Карлайл:
08.06.09 19:45
Я сидел в своем кабинете и разбирал бумаги, накопившиеся за последнее время... Было грустно от того, что я не могу быть вместе с семьей в это время, но долг требовал моего присутствия в больнице: один из врачей сломал ногу и оказался пациентом... Мне придется заменять его по крайней мере месяц...
Вдруг раздался тихий стук в дверь, но еще до того, как она открылась, я знал, что там кто-то из наших...
Дверь открылась и на пороге появилась Элла, страшно бледная и со странным выражением лица, которое я бы охарактеризовал, как испуганное...
Я озадаченно посмотрел на нее
Элла писал(а):- Здравствуйте... Можно мне войти? Мы с Эдом вернулись... Мне стало плохо и все дни я себя чувствовала себя неважно... Но это меня сейчас меньше всего волнует.
Элла сняла кофту и я увидел след от укуса, самого настоящего укуса крупного хищника... Мои глаза непроизвольно округлились...
- Откуда это? - спросил я, продолжая внимательно рассматривать губокие следы клыков, кровоподтеки и синяки...
Элла писал(а):- Неудачно поохотилась....
- Ты хочешь сказать, что ты охотилась и зверь укусил тебя??? - я понимал, что вопрос звучит глупо, но все-таки задал его, еще надеясь, что как-то неправильно понял Эллу, и тому, что я вижу есть вполне логическое объяснение, иначе... Иначе мне приходилось признать, что Элла становится человеком... Другого объяснения тому, что в борьбе животного и вампира победило животное я не знал...
Элла кивнула в ответ на мой вопрос... Весь мир встал с ног на голову...
- Приляг на кушетку - сказал я , подошел к раковине вымыл руки, надел перчатки, - Я должен осмотреть тебя... Я присел на стул, и стал осматривать рану... Все признаки банального укуса на лицо... Я обработал рану перекисью и стал перевязывать, Элла поморщилась так же, как сделал бы на ее месте обычный человек... Я отметил это про себя лихорадочно перебирая в уме все варианты, какие только могли объяснить происходящее...
- Ты сказала, что во время путешествия чувствовала себя плохо... В чем конкретно это выражалось?
Элла начала описывать то отвращение, которое она испытывала к крови, страсть к шоколадному тортику, перепады настроения... Она рассказывала все очень эмоционально и я вдруг заметил в уголках ее глаз слезы... Я не знал, что делать, не знал с кем посоветоваться, я был в тупике... Я не знал, стоит ли сказать о своих подозрениях Элле или сначала поговорить с Эдом... Я набрал его номер, но телефон был отключен, я надиктовал сообщение в голосовую почту...
Так, надо собраться, Элла смотрит на меня обеспокоенно-вопросительно, нужно сделать вид что все под контролем...
Я взял Эллу за руку:
- Элла, дорогая, давай я положу тебя отдельную палату и понаблюдаю в течение дежурства, все это крайне необычно... Мне нужно время, что бы все обдумать, хорошо?
...
Эдвард Каллен:
09.06.09 02:49
Я гнал свою машину к больнице, выжимая из неё всё, на что она была способна. Буквально через пять минут, после того как я отъехал от дома, я уже въезжал на больничную парковку.
Проходя по коридору в кабинет Карлайла, я не обращал внимание на здоровающийся со мной персонал.
- Где она? - спросил я с порога Карлайла, едва открыв дверь в его кабинет.
- Для начала здравствуй, закрой дверь и присядь.
- Да не хочу я сидеть. Где Элла и что с ней? - сказал я закрывая дверь - Кстати да, привет! Так что с ней?
- Если не считать укусы на плече, слёзы в глазах и её эмоциональное состояние которое нам не свойственно, всё нормально.
- А что с её состоянием и что за укусы?
Карлайл, рассказал мне о неудачной охоте, о том, что при рассказе о нашей поездке Элла очень эмоционально всё описывала и что по его мнению, она превращается в человека.
- Но это невозможно! Ты ведь сам прекрасно знаешь об этом. Карлайл, можно человека превратить в вампира, но из вампира стать обратно человеком? Это просто нереально!
- Я знаю это, но другого объяснения у меня нет.
На столе запищал пейджер Карлайла.
- Меня срочно вызывают в реанимацию, там мотоциклиста с ДТП всего поломанного везут. Ох, как я не люблю эти мозги в горшочках... и как всегда под конец смены. Ты иди к Элле, вторая палата от моего кабинета, а я как закончу с этим суповым набором, сразу к вам зайду и тогда решим, что делать дальше. Поздравляю тебя! - сказал мне папа, выходя из кабинета.
- Весело, мозги в горшочках. Ну и сленг у медиков.
Я зашел в палату. Элла, лежала и смотрела в окно.
- Привет, солнышко! Ты как? - спросил я, присев около неё.
...
Эллка Белка:
09.06.09 07:16
Я лежала в палате и смотрела в окно. Дверь в палату открылась, и кто-то вошел, когда я повернулась, то увидела Эда, который присел рядом:
Цитата:- Привет, солнышко! Ты как?
Я поднялась с кровати и пересела к нему на колени, обнимая за шею.
- Привет, я соскучилась... - Я прижалась к нему сильнее. - Ты знаешь, я не хочу в больнице оставаться, я не люблю больницы... Давай уйдем, а? Еще Карлайл мне ничего вразумительного не сказал и Вэл... Я ведь остановила её, но она ушла... И еще эта пума... Я оказалась слабее её... Я не понимаю, что со мной происходит...
»»
09.06.09 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эдвард Каллен:
09.06.09 17:42
Цитата:- Привет, я соскучилась... Ты знаешь, я не хочу в больнице оставаться, я не люблю больницы... Давай уйдем, а? Еще Карлайл мне ничего вразумительного не сказал и Вэл... Я ведь остановила её, но она ушла... И еще эта пума... Я оказалась слабее её... Я не понимаю, что со мной происходит...
Я прижал её к себе. Вдруг Элла закричала и согнувшись схватилась за живот. Я испуганно положил её на кровать.
- Элла, что с тобой? Что случилось?
- Больно, очень больно! Живот... Ааа.. Сделай что-нибудь, помоги мне...
Я бросился в коридор и подбежав к медсестре. Я попросил её срочно позвать Карлайла и сказать ему, что Элле плохо. Медсестра побежала по коридору, а я влетел обратно в палату. Элла, держалась за живот и металась по кровати крича.
- Сейчас, я позвал папу, он уже идет...
В дверях появился Карлайл.
- Эд, выйди из палаты и жди в коридоре или у меня в кабинете.
- Никуда я не уйду! - ответил я.
- Ты хоть раз можешь не спорить со мной? Вышел бегом из палаты и закрыл за собой дверь с другой стороны! - зло рявкнул мне Карлайл, склонившись над Эллой.
...
09.06.09 18:08
Я как раз констатировал смерть несчастного мотоцыклиста, когда сестра, дежурившая на этаже влетела в реанимационную палату и сказала, что меня зовет Эдвард, и что он очень взволнован!
- Заканчивайте без меня, ему я уже помочь не могу... - я направился к выходу... Войдя в палату я кое-как вытолкал оттуда Эдварда и подошел к кровати:
- Элла, где у тебя болит?
- Карлайл, я уже не чувствую боли... Все прошло... Что со мной было? Кажется ко мне возвращается мое нормальное состояние...
Все кончено, теперь нужно просто забыть обо всем, что было...
- Элла, я пока не знаю, что было с тобой, я попробую разобраться с этим, одевайся, я позову Эдварда
Я помог Элле встать, проводил ее в ванную дал чистое белье... Пока Элла приводила себя в порядок я выглянул в коридор и пригласил Эдварда
- Эдвард, ей стало лучше, ее состояние вернулось к ней, думаю будет лучше поехать домой, я только сдам дежурство и отвезу вас...
...
Эллка Белка:
09.06.09 18:30
Тупая боль разорвала живот, я согнулась и закричала.
Цитата:- Элла, что с тобой? Что случилось?
- Больно, очень больно! Живот... Ааа.. Сделай что-нибудь, помоги мне... - Говорила я. Эд, вылетел из палаты.
Цитата:- Сейчас, я позвал папу, он уже идет...
Услышала я слова Эда... Затем вошел Карлайл и, кое-как выгнав Эда, склонился надо мной.
Цитата:- Элла, дорогая, держись я сейчас попробую ввести тебе обезболивающее...
Сказал он. Но вдруг боль отступила, стало легче.
- Не надо, Карлайл, я уже не чувствую боли... Все прошло... Что со мной было? Кажется ко мне возвращается мое нормальное состояние... - Сказала я. Карлайл отвел меня в ванную и дал чистое белье. Холодные струи воды расслабляли напряженное тело... Наконец я вылезла из ванны, оделась и вошла в палату, где уже был Эд. Карлайл вышел из палаты, оставив нас наедине. Я подошла к Эду и обняла.
- Милый, на тебе лица нет... Все хорошо, я в порядке... Боль ушла. - Я нежно поцеловала его в губы.
...
Эдвард Каллен:
09.06.09 18:54
Цитата:- Милый, на тебе лица нет... Все хорошо, я в порядке... Боль ушла.
Она поцеловала меня. Я присел на кровать, думая как бы начать разговор.
- Солнышко присядь, нам поговорить надо.
Она села около меня. Я посмотрел на неё, выдохнул и проговорил:
- Элла, что же с тобой такое творится?
»»
09.06.09 23:48 Дом Калленов ...
Эллка Белка:
09.06.09 19:08
Цитата:- Солнышко присядь, нам поговорить надо.
Сказал Эд.
Мы сели на кровать.
Цитата:- Элла, что же с тобой такое творится?
- Сама не знаю...Давай уедем отсюда... - Хрипло прошептала я.
»»
10.06.09 13:53 Дом Калленов ...
09.06.09 19:56
Переодевшись и сдав дежурство, я вошел в палату Эллы. Они сидели рядом, Эдвард трогательно обнимал Эллу, ее голова покоилась на его плече...
- Мое дежурство закончилось, я отвезу вас домой... - Элла не пошевелилась, Эдвард, не глядя мне в глаза, кивнул... Мы вышли из больницы, подошли к машине, Эдвард аккуратно усадил Эллу на заднее сидение и устроился рядом, обняв ее за плечи, я сел за руль и мы поехали в сторону дома...
»»
09.06.09 20:18 Дом Калленов ...
Феликс Волтури:
09.06.09 23:33
Ну вот он я!!! Цветов не надо! Эд где ты? Я конечно бессмертный и всё такое, но ждать чертовски не люблю![/i]
»»
10.06.09 18:28 Новая жизнь ...
Эдвард Каллен:
10.06.09 00:03
Я забрал свою машину со стоянки и поехал обратно домой... Проезжая по городу, я почуял вампира, а потом услышал его мысли.
Эд где ты? Я конечно бессмертный и всё такое, но ждать чертовски не люблю!
- Феликс! - прошипел я.
Я развернул машину и направился в его сторону. Остановив машину около него, я открыл окно.
- Подождал, не развалился бы! Зачем я тебе понадобился?
- Я не стал соваться сразу к вам в дом, а решил сначала с тобой поговорить.
- Умно. Садись.
Феликс сел в машину и начал свой увлекательный рассказ, о том, как ему надоели Волтури, который я уже слышал наверное уже раз сто за последний месяц.
- Такими темпами видимо скоро вся Вольтера к нам переедет.
- У нас там скучно, едим людей, сидим в канализации... а у вас народу много и весело - ответил мне Феликс.
- Понятно. Давай я тебя сейчас в наш с братом дом пока отвезу. Побудешь там, пока я остальным про тебя не объясню. Хорошо?
Он кивнул мне головой.
- Вот и отлично! - сказал я, заводя машину...
»»
10.06.09 13:25 Private residence ...