Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Розали: > 19.03.09 15:26

- Валентина, - сказала я вкрадчиво, - подожди, куда же так спешить? Мы еще не все выяснили!
Я не доверяла этой вампирше, она явно что-то скрывала!
- Ты говоришь из Италии? А возможно ты знакома с нашими "хорошими друзьями" Волтури?
Ха, посмотрим что она мне на это скажет! Ну же, дай мне хоть малюсенький повод для драки! Руки так и чешутся, а раз с оборотнями нельзя, то...

...

Эммет Каллен: > 19.03.09 15:27

- Слава богу, появился кто-то более менее цивилизованный. Джейкоб, не начинай, - обратился я к вожаку, - мы с Розали вообще не думали сюда тащиться, мы хотели обыскать лес в поисках наших новых "друзей", но тут я почувствовал какой-то незнакомый вампирский запах и решил проверить, а вдруг кто-то из них. Пришел сюда, а тут уже твои. Но вот только эта девушка никак толком ничего объяснить не может. Говорит что путешествует из Италии. Как мне все это надоело, уж поскорей бы найти этих тварей и вернуться к нормальному образу жизни. джейк, может ты с ней поболтаешь?

...

Лейка Телогрейка: > 19.03.09 15:35

Джаред, как я тебя понимаю. Смех и грех! у нас оказывается не город, а всеобщая кормушка, вон даже из Италии едут Smile

я взмахнула хвостом, увидев Джейкоба. наконец-то почти все в сборе, глядишь и ситуация разрулится. Только что-то девица озирается по сторонам, сбежать что-ли хочет... на всякий случая я зарычала

...

Вэл: > 19.03.09 15:38

Мне начинала это порядком надоедать, все требуют от меня объяснений.
Я обернулась к вновь пришедшему и ощетинилась.
- Вампир не видно, что ли, - спрятав клыки я продолжила - Может теперь мне, кто-нибудь объяснит... Кто вы?
И мой взгляд перешел с пришедшего на парня в джинсах и остановился на волчицы.

Волтулии
Я уставилась на блондинку.
Что она сказала о Волтуриях.

...

Джаред Хой: > 19.03.09 15:42

О, Джейкоб, как всегда "вовремя". Сейчас он возьмется за дело, как он это умеет. Интересно, я успею ноги унести.

Меня позабавила вспышка новой вампирши.

-О, надо же, настоящий вампир! А мы так, погулять вышли... Это вот Леа, - я кивнул в ее сторону. - Это Джейкоб. А я Джаред. Стая Квилетов. Оборотни. Вервольфы. Ликантропы. Шавки, как полагают некоторые одноклеточные.

...

Лейка Телогрейка: > 19.03.09 15:45

вот блин, еще и раздражается! нормальные гости пошли... - заваливаются на чужую территорию без приглашения, да еще и пылают гневом, когда от них требуют хотя бы элементарной вежливости. Жалко, что я не человек сейчас, все бы высказала!

я с тревогой посмотрела на Джейка. Интересно, что он придумает? Силы почти равны, может, сгрызем их ко всем чертям?!

...

Джейк: > 19.03.09 15:47

Ну то, что ты вампир я понял уже давно. Мы все хотим узнать зачем ты сюда пришла. И как сказал джаред мы - оборотни.

...

Вэл: > 19.03.09 15:50

Я подняла руку указывая на блондинку.
- Ты знаешь Волтурий.
- Что ты знаешь Волтуриях и какое отношение они имеют к данному собранию?

...

Джейк: > 19.03.09 15:52

Мы ВСЕ знаем Волтури! Ты одно из них?

...

Лейка Телогрейка: > 19.03.09 15:55

- Ты знаешь Волтурий.
- Что ты знаешь Волтуриях и какое отношение они имеют к данному собранию?

ё-моё...я прыснула со смеху, сколько патетики! интересно, само слово "Волтури" - пропускной билет в наши места? Неужели наши купятся на это?

...

Вэл: > 19.03.09 16:01

- Нет, - прошипела я, - я никакого отношения не имею к этим исчадие ада.
В голове мелькнула картинка горящего дома моих родителей. Я потрясла головой прогоняя не прошенное ведение.
- Я к ним не имею никакого отношения, - повторила я, - а в италии я не была уже болле 100 лет, как раз по той причине, чтобы не иметь с ними дела. А вот ты почему их вспомнила?
Почему я до сих пор с ними разговариваю? Один намек на то, что они знают Волтурий должен был заставить меня исчезнуть и бежать. Может пока не позно ...

...

Джаред Хой: > 19.03.09 16:04

О, господи! Кончится когда-нибудь это сумасшествие? Если ей сейчас начнут пересказывать всю историю Калленов и Волтури, мы здесь еще неделю проторчим, а я просто сдохну.
На ногах стоять я уже не мог, поэтому сел на землю под деревом, с которым рпактически обнимался с тех пор, как миз Конте загремела на землю.

...

Вэл: > 19.03.09 16:08

Да я думаю пока не поздно стоит скрыться или хотя бы попытаться.
И я исчезла.

...

Лейка Телогрейка: > 19.03.09 16:09

я заметила, как Джаред присел под дерево, и поспешила составить ему компанию Может быть, он знает, где Сет?
Я тихонько подбежали к нему и попыталась когтями нацарапать на земле имя брата, получилось довольно коряво...но может, он поймет? я с надеждой взглянула на оборотня

...

Вэл: > 19.03.09 16:12

Я медленно начала отступать от группы новых знакомых.
Заодно они с Волтуриями или нет, чем меньше они обо мне знают тем меньше информации дайдет до моих врагов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение