Бес Асмодей:
13.03.09 23:18
Белиаль писал(а):и только мёртвые с косами стоят
Ая-яй-яй, что же это, как же это. Извини, сестрица Белиаль, накладочка вышла. Фимка, лопух, просчитался со стульями!!! Вот они. Присаживайтесь, гости дорогие
Белиаль писал(а):Не пугайтесь это моя свита
Ах, что же цыплята то неощипанные совсем?! Как бы горло не оцарапали. Фимка, слетай на кухню за бритвой. Щаз мы их живо
...
Талиана:
13.03.09 23:20
Мирдина писал(а):Талиана, мелко плаваешь, но я все же, предскажу тебе кое-что…
Вижу тебя на скале… туман густой… больше пока не вижу, попробую чуть позже.
Ну, так не пойдет..., я каждый день на скале тусуюсь, там мой замок..., нужно, что-то большее!!
Цитата:
В качестве десерта могу предложить блюдо на любителя
Бе, действительно на любителя - не для меня!!
Бесенок, зависть это "хорошее" качество для смертных, с ее помощью ими легко руководить..., но не для нас!!
...
Кэт:
13.03.09 23:20
Талиана писал(а):Кэт писал(а):Столько талантов собралось сегодня! Я в восхищении!!! Может совершим вместе феерическое злодеяние? Так сказать, отметим пятницу 13!
Например?
Бесенок ты просто завидуешь!
Например, давайте уничтожим какое-нибудь царство или обратим к силам зла невинные души))) думаю это нам по силам!
Цитата:В качестве десерта могу предложить блюдо на любителя
Мммм...
...
Бесенок Серафимка:
13.03.09 23:21
квазиведьма Алиса писал(а):Бесенок Серафимка какой-то ты ПРАВИЛЬНЫЙ
Дык от дизентерии помирать неохота.
Бес Асмодей писал(а):Ах, что же цыплята то неощипанные совсем?! Как бы горло не оцарапали. Фимка, слетай на кухню за бритвой. Щаз мы их живо
Эта мы с радостью!!! Я мигом!!!!
...
квазиведьма Алиса:
13.03.09 23:21
Бесенок Серафимка
уж не заслал ли тебя кто-то на наш шабаш?
...
Мирдина:
13.03.09 23:22
Бес Асмодей писал(а):
А приготовь-ка мне, подруга моя верная, дракона, нашпигованного нецелованными девицами, да замаринованного в слезах врагов наших.
Ух… какой заказик поступил… Асмодей друг мой сердечный, исполню заказ только для тебя…
Сори, накладочка вышла, все теперь Ок
...
Талиана:
13.03.09 23:23
Кэт писал(а):Талиана писал(а):Кэт писал(а):Столько талантов собралось сегодня! Я в восхищении!!! Может совершим вместе феерическое злодеяние? Так сказать, отметим пятницу 13!
Например?
Например, давайте уничтожим какое-нибудь царство или обратим к силам зла невинные души))) думаю это нам по силам!
Легко, я одно "королевство" уже прибрала к своим рукам))))
Давай найдем людей - двух лучших друзей, и натравим их друг на друга, это мелочь, но так - для разогрева...
...
Белиаль:
13.03.09 23:24
"О величайший Асмодей если позволите то и для мужской половины нашего собрания у меня есть маленький подарок!"
...
Бес Асмодей:
13.03.09 23:25
Кэт писал(а):Например, давайте уничтожим какое-нибудь царство или обратим к силам зла невинные души)))
Отличная мысль, как раз нагуляем аппетит. У кого есть на примете подходящее царство?
Чертова Бабушка писал(а):Ингредиенты: замороженные яйца пеплозмея, прыгающие поганки, шалфей, кожа саламандры, красное вино.
Надо же! Никогда не слышал, чтобы пеплозмея смешивали с шалфеем. Надо будет обязательно попробовать
...
Кэт:
13.03.09 23:26
Талиана писал(а):Кэт писал(а):Талиана писал(а):Кэт писал(а):Столько талантов собралось сегодня! Я в восхищении!!! Может совершим вместе феерическое злодеяние? Так сказать, отметим пятницу 13!
Например?
Давай найдем людей - двух лучших друзей, и натравим их друг на друга, это мелочь, но так - для разогрева...
А лучше возлюбленных! Проверим их чувства, их преданность!
...
квазиведьма Алиса:
Вообще-то я не очень человечену люблю (разве как деликатес)
мне больше нравятся летучие мыши в кляре подсоусом из зеленых слизняков
...
Бесенок Серафимка:
квазиведьма Алиса писал(а):Бесенок Серафимка уж не заслал ли тебя кто-то на наш шабаш?
Сама ты - засланка!!!!
...
Талиана:
13.03.09 23:28
Кэт писал(а):Талиана писал(а):Кэт писал(а):Талиана писал(а):Кэт писал(а):Столько талантов собралось сегодня! Я в восхищении!!! Может совершим вместе феерическое злодеяние? Так сказать, отметим пятницу 13!
Например?
А лучше возлюбленных! Проверим их чувства, их преданность!
Отлично!! Так, где у нас ближайшее человеческое поселение?
...
квазиведьма Алиса:
13.03.09 23:28
я, как дипломатический сотрудник, интересуюсь - представители касты вампиров, поведайте о своих заповедях
...
Mormya:
13.03.09 23:29
Смотрю тут кто-то решил побаловать и нашего главного распорядителя пира
...