Стелла:
22.12.10 21:52
kira, цикл "Игры богов" больше похож на любовный роман, хотя тоже достоин внимания. Я прочитала с удовольствием.
...
kira in love:
23.12.10 13:42
Стелла, я ничего не имею против любовных романов, а концовка какая там?
...
Стелла:
23.12.10 23:11
Открытая. Беременная главная героиня и два мужика. Кто отец ребенка - не известно, или кому как хочется, поскольку, главная героиня успела погулять с обоими.
...
kira in love:
24.12.10 12:14
О, нет, тогда точно садиться даже не буду. Во-первых, не переношу открытых концовок. Ни в каком виде. Во-вторых, не люблю, когда героини размениваются, чем бы это не объяснялось. По этой же причине мне кошка сначала не нравилась
...
belgorodka:
28.12.10 19:16
Стелла писал(а):Открытая. Беременная главная героиня и два мужика. Кто отец ребенка - не известно, или кому как хочется, поскольку, главная героиня успела погулять с обоими.
Вот мне тоже не понравилось! 2 книги прочитала очень быстро, и атмосфера книги и повествование очень понравились. Но вот концовка третьей убила весь шарм(((
...
aminna:
29.12.10 00:45
Девочки, а кто уже прочитал новую вышедшую книгу "Частная магическая практика. Лицензия"? какие впечатления?
...
kira in love:
30.12.10 17:54
aminna, я заказала. Должна скоро получить. Когда прочитаю, поделюсь впечатлениями.
...
belgorodka:
21.01.11 09:34
Новость из ЖЖ ЕМ:
"Подписала сегодня договор на последнюю книгу из цикла про Тефну. Называться она будет, соответственно, "Последняя жизнь нечисти".
Предварительная дата выхода - 25 апреля.
Тираж - 10 000.
Аннотация (если не заставят изменить):
Каждой дороге когда-нибудь приходит конец. Судьба так часто выкидывала мне один и тот же расклад карт, что я почти поверила в свое предназначение. Стоит ли на предательство друзей отвечать предательством, на кровь и боль – убийствами? Погибнет ли мир, если впустить в него бога-отступника? Сумею ли я открыть круг мертвых с пятью лучами и при этом выжить? Слишком много вопросов, ответы на которые мне предстоит найти самостоятельно.
Надеюсь, что последняя моя жизнь окажется счастливее, чем предыдущие, потерянные на чужой войне и в придворных интригах." ...
Talamaska:
19.02.11 14:50
Прочитала я все 3 книги про Тефну и то что автор выложила на СИ - несколько глав 4-й книги.
Мда, просто поражаюсь как не везет бедной кошечке.
Если первая книга шла просто на ура, во второй я уже качала головой и шмыгала носом от жалости к Тефне, то в третьей книге я просто диву давалась - СТОЛЬКО всего навалилось на бедняжку, некоторые сцены я просто читала со слезами на глазах.
А вот четвертая книга - просто нечто. Будто ее другой автор писал... И как обычно на самом интересном месте прерываемся, и похоже до выхода книги мы ничего не узнает.
А вообще по сюжету - мне очень понравилась идея, Шерьян и Гворий такие интересные персонажи, столько в них намешано - не разберешь до 4-й книги, Рикки тоже просто милаха. =) Даже не скажешь после чтения 1-й книги)) Сама Тефна такая несуразная простушка, добрая и сверх наивная (до 4-й книги), мне нравятся такие героини - самоотверженность и бравада замешанные на любви и чувстве долга...
В общем, серия интересная, но уж больно запутана.
...
liala:
12.03.11 13:01
Чатная магическая практика-НЯМКА! Читать всем рекомендую!. Серия пр Тефну- тоже супер супер" Жду с нетерпение 4 книги. ( правда последняя книга чуть мрачновата, но написана замечательно)
...
FataMorgana:
12.03.11 16:17
Первая книга про Тефну понравилась, во второй прочитала половину и заскучала. Третью, как говорится, просто не осилила. Частная магическая практика понравилась больше.
...
Ада:
28.03.11 17:46
Не знаю, мне цикл про Тефну очень понравился, с нетерпением жду четвёртую книгу... Читала Воровку, первая часть не очень, точнее точная копия Тефны, а вот вторая ничего, понравилась...
...
DarkRain:
14.04.11 00:54
На мой взгляд, цикл про Тафну затянула она, третья книга сплошные рассуждения и самокопания. Возможно я не почувствовала экшена в книги из-за описания мыслей кошки, которая не знает чего хочет.
Лицензия понравилась, чувствуется стиль автора и не надо надеяться на продолжения, концовка логична. Можно, конечно при желание, написать что-то еще, а можно и не писать. Книга вернула мою любовь к автору.
...
Catrina:
28.04.11 10:48
Значит не для меня одной Тефна оказалась затянутой, зато с каким удовольствием я ее закончила. Окончание получилось весьма неожиданным.
...
liala:
28.04.11 10:53
Catrina
Эх, счастливица вы!
Надеюсь там хоть окончание нормальное? все живы здоровы и счастливы?
...