Афина:
29.04.09 09:01
Анита, спасибо за новую главу!
...
даниэлла:
29.04.09 19:32
Спасибо большое, перевод потрясающий!!!
И Анита, вы нас так заинтриговали.
...
Suoni:
29.04.09 19:54
Опять на самом интересном месте! Анита, спасибо вам, читается -не оторваться!
...
stellaelina:
29.04.09 22:14
Прода....слов нет, Анита-слонце, спасибо огроменное.... ...
feechka:
29.04.09 22:23
Я присоединяюсь к словам благодарности от всех читательниц и говорю спасибо, вам Анита, за удовольствие от такого классного перевода!!!! Вы для меня открыли этого замечательног автора! И отдельное "мерси" за то, что делаете такую работу сразу с двумя произведениями! Желаю вам неистощимого вдохновения ещё на много книг!! Ну и конечно же - огромной вам скорости работы (чисто эгоистическое пожелание), чтобы мы могли читать ваши переводы практически без остановок!!!
...
Sonata:
29.04.09 23:47
Анита, спасибо за новую главу!!!!
Так интересно и любопытно становится)))
...
NATALYA:
30.04.09 01:20
Вот и дождались ещё одного продолжения!
Аниточка! твой перевод просто чудо, и стиль и оформление! Не устаю об этом писать.
Ну а когда читаешь любимую писательницу, то все удовольствия сразу!
СПАСИБО! ...
Anita:
01.05.09 00:09
Да, мне самой чертовски интересно, что же будет дальше у Этана с Мег. Эх, остановились на самом интересном месте, можно сказать, завязке всего романа - встрече главных героев. Что-то ждет их дальше? Как сложатся их отношения?
А пока читаем завтра четвертую главу Прямо в огонь! - НЕ ПРОПУСТИТЕ!
...
Witch:
01.05.09 14:13
А сколько всего глав, кто-нибудь подскажет?
...
Jane Alex:
01.05.09 14:20
Если не ошибаюсь, то глав всего 17.
...
kosmet:
01.05.09 18:33
Anita, только сегодня обратила внимание на этот перевод. Спасибо огромное, качество и текста и оформления - просто потрясающее, впрочем, это свойственно всем вашим переводам
И сам роман весьма интригующий
Спасибо за море удовольствия
...
Sehmet:
01.05.09 21:24
Аниточка, я не устану повторять вновь вновь слова моей благодарности за твой тяжелый труд переводчика. Книга просто замечательная, перевод сногсшибательный. Большое спасибо за доставленную радость и праздник для души.
...
HelenaEnchantress:
02.05.09 13:02
Анита, бесконечное спасибо!!!!!
А можно продолжения? Очень хочется узнать, что дальше)))))
...