Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

KREESEE: > 01.06.09 13:07

Чужое мнение, я уважаю, по крайней мере, очень стараюсь.
Сама буду говорить, то, что думаю. Так что прошу на меня не обижаться.

Итак, слеш. Могу сказать, что он мне нравится. Я люблю читать всё, что талантливо и красиво написано. Слэш имеет полное право на существование. И я могу понять людей, которые им увлекаются. И понимаю, что часто им трудно, как раз из-за непонимания. К гомофобам себя не отношу, и никогда не относила.

Может я, конечно, и не права. Но относительно слэша в нашей игре, у меня немного другое мнение.
Думаю, что здесь нельзя мыслить однобоко. И если учитывать тех игроков, которые являются ярыми поклонниками слэша, то нужно обратить внимание и на другую сторону. Да, тех кто категорично за или против, очень мало. Так бывает всегда. Большинство всегда нейтрально, или может колебаться в ту или иную сторону. Но те, кто категорически против, или просто против, тоже имеют право на своё мнение. Мы разные, кому-то слэш нравится, а кому-то он противен. Блейз очень хорошо и подробно объяснил свою позицию. Но я хотела бы процитировать только одну его фразу:
Цитата:
Здесь очень хорошая и сплоченная команда игроков, такое редко встретишь.

Вот именно, что хорошо сплоченная! Мы все сюда пришли, зная правила. Слэш был запрещён с самого начала. И мы все эти правила ПРИНЯЛИ! Так может не надо теперь всё ломать и перестраивать. Может, стоит принять во внимание мнение и тех игроков, которые пришли сюда именно из-за отсутствия слэша?
Тут я соглашаюсь с Mary-June, на все 100%. Каждый может для себя найти то, что нравится ему. И необязательно для этого, кого-то или что-то менять.

...

Nikitina: > 01.06.09 13:12

Согласна с Zabini.
Каждый должен сам выбирать. Я за демократию!!!

...

KSANKA: > 01.06.09 14:44

Я против. И это не потому, что вообще не признаю слэш. В фанфиках читаю. Может госпожа Роулинг и считает директора и некоторых других персонажей гомосексуалистами или бисексуалами, но в игре мне бы не хотелось видеть слэш. И если говорить о компромиссе, то для меня он и заключается в том, что именно в данной конкретной игре было оговорено правило воздержатся от слэша. Конечно, у каждого свое мнение, и мы имеем право и должны его высказать, но давайте не будем забывать, что это всего лишь игра.

...

KREESEE: > 01.06.09 15:02

Хочу добавить, что Блейз действительно всё хорошо объяснил. Наверное, после прочтения его сообщения, у слэша прибавилось поклонников. А если не поклонников, то людей, которые теперь будут относиться к слэшу более лояльно. Блейз .

ММ отношения в твоем исполнении, звучат действительно очень красиво и эстетично. Я тоже не люблю пошлости, хоть и понимаю, что это понятие для каждого, заключается в разном. И именно поэтому, боюсь, что другие игроки могут всё воспринять совсем не так как ты. А от этого, думаю, никому не будет лучше.

И вообще, я такой человек, что иногда мне сложно занять твёрдую позицию. Так как стараюсь понимать и принимать мнения всех сторон.
Так вот, какой-то компромисс найти обязательно нужно! Но решать это не нам. Мы можем только высказать свое мнение. Решает начальство, и какое бы они решение не приняли, я буду «за». Потому что мне эта игра очень нравится! И все игроки, которые в ней участвуют, тоже)))).

Вот .

...

Tempest: > 01.06.09 15:29

Знаю корень всех зол - девочкам нравятся Забини и Драко, а Драко и Забини нравятся друг другу... Эх, ладно, шутки шутками... Перейдем к обсуждению - очень понравилась аргументация Забини и KREESEE, весомо, емко, доказательно. И хотелось бы немного ответить на цитату
Цитата:
Конечно, у каждого свое мнение, и мы имеем право и должны его высказать, но давайте не будем забывать, что это всего лишь игра.

Вот именно, господа, всего лишь игра. Так почему не позволить себе "поиграть", примерить роль другого человека, его характер и чувства, пережить те ощущения, которые в реальной жизни (для девушек, если уж говорим о слэше Smile) невозможны? Я ни в коем разе не пропагандирую "однополую" любовь, но и не собираюсь судить тех, кто хоть чем-то отличается от нас. Допустим, я не вижу своего перса в слэшных отношениях - значит, я не буду в них вступать. Вот и все, каждый выбирает по себе.
Очень не хочется терять талантливых игроков, отпугивать новичков и злить начальство, ибо эта игра действительно очень нравится, игроки уже как семья, а посему - господа, давайте жить дружно, уважать чужое мнение, учитывать правила и играть!

У меня возник чОрный план - надо срочненько создать несколько пар Ж+Ж, тогда наши архаровцы взмолятся, и будем уже голосовать "За" или "Против" фэм-слэша, потом все пары уравновесятся, будем кричать: "Мы счастливы!" и хлопать воротами Хогвартса....

...

Лиса: > 01.06.09 16:00

Так как ситуация сложилась неоднозначная, возможно, мне стоит высказать свое мнение.
Периодически я читаю эту игру. Хочу сказать, пользуясь случаем, отлично играете, интересно читать.
Слэш в правилах форума не запрещен, у нас есть специальные темы, посвященные слэшу, фанфики, блоги.
Мы не против слэша, как вида творчества, не против его любителей и почитателей. Каждый сам определяет, что ему нравится, а что нет, что красиво, а что плохо.
Но еще с самого начала игры, когда только определялся круг игроков, обсуждались детали, как-то так повелось, что слэш посчитали неуместным и договорились о том, чтоб его не было. Думаю, это было неслучайно.
На форуме много других возможностей для общения и обсуждения любимых жанров. Если тема вызывает такие дебаты и резкие высказывания, возможно, не стоит торопить события, пусть пока все останется так, как есть.
В любом случае играете вы – вам и решать.
Администрация считает, что решение должны принять сами игроки вместе с ведущим и лояльно отнесется к любому решению, каким бы оно не было.
P.S.
KREESEE писал(а):
Так вот, какой-то компромисс найти обязательно нужно!

Предлагала в чате Блейз создать другую игру, где все будет разрешено, идея не понравилась. Почему-то слэш нужен только в ГП, странно. no

...

Lark: > 01.06.09 19:43

Против. Сексуальная ориентация - личное дело каждого, я не ханжа, но все же давайте не выходить за рамки. Хогвартс - в первую очередь школа, и уже во вторую и в третью все остальное.

...

Картинка: > 01.06.09 19:56

Я против.
Как-то не хочется ломать тот образ, который сложился после прочтения книг. Мне кажется игра и без этого хороша.

...

Светик: > 01.06.09 20:17

Я долго обдумывала свое решение.
Хочу начать с того, что сам факт таких оживленных споров указывает на то, что гармонии пересмотр правил нам точно не добавит. Мне тяжело было принять это решение. При любом исходе остались бы недовольные.
Я не считаю нужным прописывать непосредственно в правилах игры, какой секс и (ключевое выражение) до каких границ разрешен. Например, мне бы не хотелось запрещать зоофилию или некрофилию. Я не верю, что наши игроки на такое способны. Запрещать такое – это как заранее считать, что наши игроки могут до такого опуститься. Я так не считаю, уважая их.
Сомневаюсь, что Джо бы обрадовалась такому развитию в своей истории.
Как здесь уже несколько раз верно заметили, в игре сложилась теплая и дружеская атмосфера. Разговор о слэше только породил недопонимание и споры. Заметив этот эффект, я не могу его проигнорировать.
Если слэш действует таким образом на нашу игру, то у меня нет выбора. Я за то, чтобы никто не ссорился и игра проходила мирно, как было до того момента, когда мы подняли этот вопрос.
Я нашла компромисс: у нас очень много ресурсов для любителей слэша. Если у кого-то есть желание проявить свои способности, то я только «за». К вашим услугам такие сервисы:
- Ролевая игра «Демоны ночи»
- Раздел собственного творчества
- Раздел фанфиков
- Раздел эротики
- Блоги
Так как Вебмастер и Лиса доверили мне это сложное и неоднозначное решение, могу сказать, что не готова взять на себя подобного рода ответственность, поэтому, надеюсь, что вы поймете меня.
Я против: игра и так отличная! И в этом ваша заслуга! Вы все молодцы!!!
Игра совсем молодая, но быстро развивается: есть приток новичков. Если посетителям форума нравится играть в уже сложившейся атмосфере, то я не вижу необходимости вносить какие-то изменения в уже существующий порядок вещей. У нас и так все здорово! Игра замечательная!
Надеюсь, что вы меня поймете. Я хочу, чтобы все были счастливы!

...

Rina: > 01.06.09 23:11

Я ничего не имею против слэша как такового, но против слэша в Поттере! Я знаю историю о мальчике со шрамом еще с детства, можно сказать я выросла на этих книгах. Поэтому для меня дико представить нетрадиционные отношения в "Гарри Поттере". Играя, хочется все-таки придумывать дальнейшую судьбу героев, их схватки с темным лордом, их первые романы, но уж никак не отношения Гарри и Рона, к примеру!

...

KREESEE: > 02.06.09 00:34

Светик, я уже говорила, что буду согласна с любим твоим решение. Так как знаю, что ты очень последовательный человек. Сперва, сперва всё хорошо обдумаешь, взвесишь все за и против, и только тогда, принимаешь решения Smile .

Но дело так же в том, что мне очень нравится игра. Поэтому, я бы в ней осталась в любом случае .
Очень надеюсь, что все со мной согласятся.
Игра действительно, очень хорошая и интересная .
Все желающее, присоединяйтесь, не пожалеете !

...

Мерлин: > 02.06.09 15:39

Вау! Такие жаркие споры и дебаты! Я понимаю решение Светика. Конечно, сама я ГП не читала, вернее не смогла прочесть , так как для меня это красивая сказка и всякие там отклонения в сторону слэша для меня слегка шокирующие , но я не оспариваю, что это некоторым нравится.

Зачем спорить друг с другом? Есть замечательная ролевая игра «Демоны ночи» , там Вы можете зарегиться хоть под никами из ГП и катать свой слэш вдоль и поперек , тем более, что двое любителей слэша у нас уже есть . Как говорится, для полного боекомплекта не хватает только Вас! Так, что давайте вести себя в ГП в рамках игры , а в Демонах отрываться по полной (раз администрация не против , значит надо пользоваться моментом ).

Так что Blaise Zabini и scary boom, приглашаю Вас, а также всех любителей слэша в соответствующую ролевую игру и не надо спорить и ссориться. Неужели мы не найдем компромисса для всех?

...

Светик: > 04.06.09 15:33

Ребят, вам темы новые не нужны, а то давно ничего не создавали? И вообще... Может что нужно? Не стесняемся, озвучиваем.
Хочу напомнить, что теперь у вас есть возможность отправлять друг другу имейлы, не открывая инкогнито. Подробнее здесь
И очень прошу вас высказаться по поводу предстоящего маскарада здесь! Мы с Блейзом ждем ваших мнений!

...

Светик: > 11.06.09 16:35

Спасибо всем, кто высказался по поводу маскарада, но хотелось бы услышать еще какие-то мнения. Не стесняемся!
Если кто не знает, у меня творческий бум. Если кому авик нужен - освоила вчера пару новых эффектов и уже продвинулась дальше чуть в ФШ. Короче, пишите. Также готовлю маскарадные костюмы.
До меня дошли пожелания об изменении фона. Давайте поищем и согласуем. Короче, отписывайтесь и подумаем, что делать. Обойки нужны 1 024 x 768, если не ошибаюсь. Можете выкладывать, у кого что есть.
Темы 3 новые создали. Вроде бы пока другие не нужны, но если что - сразу пишите.
И прошу обратить внимание, что наша карта обзавелась новым разделом. Теперь вступить в игру намного проще. Спасибо Мастеру!!!

...

Jaden Nixe: > 11.06.09 17:10

Светулькин, а по поводу маскарадного костюма я таки подрулю))) А то что-то у меня с ним траббл небольшой. Ничего не нравится))
А что за проблемы с фоном? По-моему и так неплохо...
Хотя, если бы можно было его просто черным сделать... Никакого рисунка, сплошной черный фон, а вверху, например, логотип игры просто и все.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение