Надюша:
18.04.09 23:06
Цитата:Прости, что я вываливаю все это на тебя, просто мне надо выговориться, расслабиться, отдохнуть.
- Все нормально, - я улыбнулась Панси, – иногда полезно выговорится. Не переживай. Все образуется.
Панси заметила своего знакомого в зале, и мы подошли к нему.
Цитата: Надь, знакомься - это Драко. Драко - это Надя
- Приятно познакомится Драко. – Я улыбнулась ему.
И мы подсели к нему за столик.
...
Панси Паркинсон:
18.04.09 23:18
Драко поздоровался с нами и мы сели к нему за столик. Он как ни странно молчал, а я не была готова начинать с ним разговор первой, поэтому обратилась к Наде, старательно избегая проницательного взгляда Драко:
- Надь, что закажешь? Я буду вино.
Давно я не пила, но сейчас это было самым оптимальным вариантом решения всех проблем.
...
Луна:
18.04.09 23:25
Я так увлеклась разглядыванием разных зверюшек, что почти забыла причину прихода в магазин.
Невилл писал(а): Как ты думаешь, твоему отцу понравится?
Невилл держал в руках прелестный пушистый кремовый шарик.
- Ой, какой миленький клубкопух! До смерти мамы у нас дома тоже жил такой. Я называла его Пуфиком.
В это время клубкопух высунул свой длинный розовый язычок и начал шарить им вдоль потолка.
- Смотри, Невилл, малыш пытается найти еду. Хочешь скушать вкусного паучка? – Я весело засмеялась, наблюдая за маневрами клубкопуха. – Нет, папе он не подойдет. Мой Пуфик часто съедал вещи отца, нужные ему для экспериментов. И где только в нем все помещалось? Кроме того, день рождение у папы только через полгода. И все это время животное будет жить со мной, иначе не получится сюрприз.
Невилл осторожно поставил клубкопуха на место, и мы двинулись дальше.
Кажется, ему уже надоело рассматривать магических зверей. Но он старается крыть это, чтобы я не обиделась. Как мило!
В клетке в углу я заметила пять пятнистых котят с большими ушками.
- Невилл, это же лазили! Какие они хорошенькие! Такую кошечку мне разрешат держать даже в Хогвартсе. Тем более, что у меня нет другого животного.
Подойдя к лазилям, я стала разглядывать, как один котенок пытался отгрызть львиный хвостик другого.
...
Невилл:
18.04.09 23:37
После того как Луна забраковала клубкохупа, она подвела меня к клетке с какими-то. Они были похожи на уменьшенную копию гепарда. Правда уши у них были довольно большими.
Луна Лавгуд писал(а):
- Невилл, это же лазили! Какие они хорошенькие! Такую кошечку мне разрешат держать даже в Хогвартсе. Тем более, что у меня нет другого животного.
Глаза Луны радостно загорелись. Котята забавно копошились между собой. Подошел продавец. Луна выбрала самого шебутного и оплатила. Думаю, ее отец получит в подарок что-то другое.
Уже на улице, Луна вспомнила о каком-то важном деле и попрощавшись убежала, прижимая к себе клетку с лазили.
Я проводил ее взглядом и пошел дальше. Надо бы потопиться, ведь я еще ничего не купил.
...
Драко Малфой:
18.04.09 23:40
Я сидел за столиком и потягивал пиво, когда вошла Панси с незнакомой девушкой. Я помахал рукой, наблюдая, как побледнела подруга, но они все же подошли. Панси представила мне свою спутницу. Ее звали Надежда. Интересное имя, иностранное.
Цитата:- Приятно познакомится Драко.
- А мне как приятно, Наденька. - Я улыбнулся одной из своих самых обаятельных улыбок. Девушки сели за столик и сделали заказ. Я молча наблюдал за подругой, она была необычайно бледной, и какой-то запуганной. Понимание отозвалось вспышкой ярости в сознании.
Да как они могли? Какое они имеют право?! Я без труда догадался, чем приласкал дочку старший Паркинсон - это без сомнения был Круциатус. Уж я-то знал, каково это испытать на себе.
Панси избегала смотреть мне в глаза, а я чувствовал себя последним козлом на земле за то, что так поступил с ней. Она была мне самым близким другом. Кребб и Гойл в счет не шли, так телохранители и не больше, но только ей я мог довериться. И вот сейчас я своими руками рушу эту дружбу.
Как же все исправить?
Надежда на секунду отвлеклась, когда принесли их заказ, а я в это время осторожно коснулся руки Панси, она вздрогнула и посмотрела на меня испуганным взглядом.
- Прости меня, малыш. - Прошептал я ей на ухо. - Я не хочу тебя потерять, веришь. Ты - самое дорогое, что у меня осталось. - Сказав это я быстро отстранился, потому, что Надя снова обратилась к Панси. Прислонившись к спинке стула я ушел в свои мысли, представляя, что будет, когда папашка обнаружит мое бегство.
А какая мне разница?! - Пришла злость. -
Плевать я на это хотел!
Еще раз посмотрев на увлеченно болтающих девченок, я ощутил себя третьим лишним.
- Дамы, прошу простить великодушно, но вынужден вас покинуть. - Я поцеловал руку новой знакомой, а затем Панси, задержав ее дрожащую ладошку чуть дольше и глядя в ставшие вдруг огромными от изумления глаза. Затем послав им воздушный поцелуй, я стремительно вышел из бара. Надо было подумать, и ничто так не освежало мозги, как прогулка в одиночестве.
»»
19.04.09 14:06 Лондон ...
Надюша:
18.04.09 23:42
Цитата:- Надь, что закажешь? Я буду вино.
- Пожалуй, я тоже закажу себе вино. Может еще что-нибуть закажем?
Я осмотрела зал. Кажется, вечер обещает быть интересным...
Но, к сожалению, Драко в скором времени ушел и мы остались вдвоем с Панси.
...
Невилл:
18.04.09 23:51
Обвешанный покупками и свертками я решил зайти в Кабанью голову, перекусить. Почти на входе чуть не столкнулся с Малфоем. Тот был чем-то озабочен и не заметил меня. Что и к лучшему ругаться сегодня не хотелось.
Я устроился за столом и сделал заказ и стал оглядываться. Недалеко за столиком сидели две девушки. Одну из них я узнал. Это была Панси. Из Слизерина. Не знаю что ударило мне в голову, но я решил подойти.
- Привет. Как дела? - спросил я приблизившись к ним.
...
Панси Паркинсон:
19.04.09 00:03
Мы заказали вино.
Цитата:Может еще что-нибуть закажем?
Я пожала плечами. В этот момент принесли заказ и Надя на мгновение отвернулась. Я почувствовала прикосновение руки, вздрогнула и испуганно посмотрела на Драко.
Цитата:- Прости меня, малыш.
Прошептал он.
Цитата: - Я не хочу тебя потерять, веришь. Ты - самое дорогое, что у меня осталось.
Когда Надя снова повернулась ко мне, он отстранился и прислонившись к спинке стула снова ушел в свои мысли. Потом его голос снова заставил меня вздрогнуть:
Цитата:- Дамы, прошу простить великодушно, но вынужден вас покинуть.
Он поцеловал руку Наде, затем мне, я изумленно смотрела на него, затем послал воздушный поцелуй и вышел из бара. Я проводила его взглядом и не успела и слова сказать, как рядом образовался Невилл.
Цитата:- Привет. Как дела?
Спросил он. Я грустно улыбнулась и сказала:
- Привет, Невилл! Присаживайся!
...
Невилл:
19.04.09 00:11
Панси писал(а):
- Привет, Невилл! Присаживайся!
Панси явно расстроена. И выглядела как мои родители, после общения с Беллатриссой. Вспомнился хмурый Малфой. Неужели они поссорились?
Я сел за столик.
- Меня зовут Невилл, - представился я незнакомке. - А вас?[/i]
...
Надюша:
19.04.09 00:17
Цитата:Меня зовут Невилл, - А вас?
-Привет Невилл – я улыбнулась,
сегодня у меня явно был день знакомств– Я Надежда. Приятно познакомится.
...
Невилл:
19.04.09 00:22
Надежда писал(а):
-Привет Невилл – я улыбнулась, сегодня у меня явно был день знакомств– Я Надежда. Приятно познакомится.
Тем временем принесли мой заказ. Мой сливочное пиво по сравнению с изящными бокалами девушек с рубиновым напитком выглядело по-детски.
- Взаимно. У тебя необычное имя. Ты иностранка?
...
Надюша:
19.04.09 00:27
Цитата: У тебя необычное имя. Ты иностранка?
-Да, я приехала из русской школы магии по обмену учениками. Теперь буду учиться в Хогвартсе. Знаешь такую школу?
...
Невилл:
19.04.09 00:33
Надежда писал(а): -Да, я приехала из русской школы магии по обмену учениками. Теперь буду учиться в Хогвартсе. Знаешь такую школу?
Я отпил из бутылки, заметно оживившись.
- Знаю, я там учусь. А факультет ты уже знаешь?
...
Надюша:
19.04.09 00:40
Цитата:Знаю, я там учусь.
-Ой, как хорошо! Учебный год еще не начался, а у меня уже трое знакомых из новой школы.
Цитата: А факультет ты уже знаешь?
-К сожалению нет. Я пока вообще ничего не знаю. Мне должны все объяснить в Хогвартсе. Я ведь до вчерашнего дня даже и не догадывалась, что меня отправят сюда, – я грустно улыбнулась собственным мыслям.
...
Невилл:
19.04.09 00:46
Надежда писал(а):
-К сожалению нет. Я пока вообще ничего не знаю. Мне должны все объяснить в Хогвартсе. Я ведь до вчерашнего дня даже и не догадывалась, что меня отправят сюда, – я грустно улыбнулась собственным мыслям.
- В Хогвартсе здорово, тебе понравится. Я заметил, что глаза Надежды погрустнели
- Прости может не мое дело,а что так кардинально изменило твои планы?
...