Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Синчул: > 08.06.09 10:17

А кто-нибудь смотрел"Люди Х: начало. Росомаха"?

...

Синчул: > 08.06.09 10:58

Ну и как фильм? Я хочу сказать: Хью сто процентов был на высоте, а сам фильм, сюжет и т.д.

...

Euphony: > 08.06.09 11:22

Электра писал(а):
Спасибо за гостеприимство Flowers
В голосовании тоже приму участие, если оно не закончилось yes
Кстати, "Фонтан" еще не смотрела... Как Вам фильм?

Классный. Посмотри, думаю, понравится. Он там в трех "вариантах", даже лысый Laughing , но классный. Только мозг поднапрячь придется. Это не развлекуха на вечерок.

...

Электра: > 08.06.09 12:40

Euphony , спасибо большое за совет! Обязательно выбиру тихий вечерок и посмотрю!

...

Харис: > 08.06.09 16:03

Синчул писал(а):
Ну и как фильм? Я хочу сказать: Хью сто процентов был на высоте, а сам фильм, сюжет и т.д.

Ну фильм, как фильм))) Экшн))) Хьюша на высоте!!!! А вот сюжет у фильма хромает, зато спецэффекты, всякие разные ракурсы голого (практически) Хью)))
Играет Джекман бесподобно!!!! Да и брат его тоже не подкачал))) В общем, на мой взгляд, актеров правильно выбрали!!!)))
Фильм одного героя))) Зато какого!!!)))

...

Синчул: > 09.06.09 09:36

Ух, ну, если там ракурсы обнаженного Хьюи, надо не просто посмотреть - надо диск купить!

...

Электра: > 09.06.09 10:46

Синчул писал(а):
Ух, ну, если там ракурсы обнаженного Хьюи, надо не просто посмотреть - надо диск купить!

а из отдельных кадров и плакаты понаделать lighten

...

Синчул: > 09.06.09 11:00

Электра писал(а):
а из отдельных кадров и плакаты понаделать lighten
ТОЧНО Very Happy И обои на рабочий стол Laughing

...

Харис: > 09.06.09 11:16

Вот поискала фоточки Хьюши, правда че то голенького от мало выдает))) Crazy

Ммммммммммммм tender
Было бы таких фоток побольшеее и в полный рост))))

ПыСы девушки ни кто не знает, где моно скачать мультсериал Люди Х: Эволюция (торент не предлогать!)))))

...

Феридэ: > 09.06.09 12:03

Харис писал(а):
Вот поискала фоточки Хьюши, правда че то голенького от мало выдает))) Crazy

Ммммммммммммм tender
Было бы таких фоток побольшеее и в полный рост))))

ПыСы девушки ни кто не знает, где моно скачать мультсериал Люди Х: Эволюция (торент не предлогать!)))))

[b]Так может и лучше, есть простор для воображения, хотя спорный момент......[/b]

...

Электра: > 09.06.09 12:33

Для меня вообще самые эротические фотографии - это те, на который ничего не видно, но все угадывается Embarassed ... Поищу на компе есть фотка Дизеля под душем, видно, чтоон обнажен, но ничего лишнего... Хочу такую же фотку Хьюши Embarassed

...

Lark: > 09.06.09 18:16

Картинка из комиксов мне напомнила диалог Росомахи и Циклопа:

-Это что, костюм супергероя?
-А тебе что, больше нравятся желтые колготки? Laughing Laughing Laughing

И ведь правда, в комиксах Росомаха был в желтых колготках. Но на большом экране зрители такого бы не выдержали))

...

Синчул: > 10.06.09 10:47

Хью и желтые колготки ... Smile Это как соленые огурцы и молоко - совершенно несовместимые вещи

...

Елочка: > 10.06.09 18:06

ЖЕЛТЫЕ КОЛГОТКИ!!! bad Какой кошмар! Такое мы действительно не пережили бы Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение