Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ранис Атрис:
06.10.09 21:47
Тем более, чо Джейкоб так протупил, что из - зи него Эдвард решил покончить с собой!!!
...
Белочка:
07.10.09 08:26
Если честно, то я прочитала только "Сумерки", книга очень понравилась. После того, как узнала, что Белла будет какое-то время с Джейкобом, расхотелось читать остальные части. Даже фильм не могу нормально посмотреть от разочарования. Вроде бы все хорошо заканчивается, может как-нибудь и решусь дочитать. Вы мне только скажите, Белла хоть раз переспала с Джейкобом
...
Шантеклера:
07.10.09 08:46
Белочка, ну чего ты там себе напридумывала. Не будет Белла с Джейкобом. Он для неё вообще все время будет только другом. Да он ввсе время будет хотеть большего, но ничего кроме одного поцелуя не получит. И тот будет только в "Затмении". А переспит Белла с Эдвардом только в "Рассвете", а до этой книги вообще будет девственницей.
...
Белочка:
07.10.09 08:49
Ну, Слава Богу, теперь я точно прочитаю остальные части
...
Brili:
07.10.09 09:35
О, Белла будет выбирать между ним и Джейкобом? Как ей такое вообще в голову пришло, Эдвард такой лапочка и так ее любит и защищает!
...
Шантеклера:
07.10.09 21:43
Не сказала бы, что она будет выбирать, просто не сможет еще долго отпуститьт Джейкоба, он будет при ней на правах дргуа, который к тому же сильно влюблен. Я Джейкоба люблю, друг он для Беллы великолепный. Эд мне тоже нравится, но если ты бросаешь девушку, а потом кней возвращаешься, нужно иметь ввиду, что твое место может быть занято.
...
ALISA:
08.10.09 12:37
Голосую за Эдварда, Джейкоб еще совсем малыш.
...
Ранис Атрис:
11.10.09 16:30
Да она как идиотка себя вела, она не то, что бы выбирала, а все не могла определиться, и поэтому просто мучила Эдварда и всё тут. Я писала об этом в клубе, не хочу повторяться, но меня это бесило.
...
Alieneful:
16.10.09 22:10
Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее
...
Ранис Атрис:
17.10.09 19:51
Alieneful писал(а):Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее
То есть ты бы оставила любимого человека, без которого не представляешь своей жизни, за которого готова умереть, и просто – напросто вышла бы за кого – нибуть с кем спокойнее и теплее?!!
По - моему это кошмар!!! Ужас!!! А жены декабристов пошли вслед за мужьями, не смотря на то, что там будет холодно и далеко не просто (может это не слишком удачное сравнение, но я в таком шоке, что не могу, вспомнит пример получше. О, вспомнила, фильм «Не могу сказать прощай», где Ггня осталась с Ггм инвалидом и отвергла ухаживание другого вполне благополучного героя)
...
Натик:
17.10.09 23:42
Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно!
...
Alieneful:
18.10.09 10:07
Не такой же это и кошмар) да и потом, семейная жизнь и любовь до гроба не всегда совпадают, да и чаще всего быстро распадаются, поэтому лично я за верность и спокойствие.
И я согласна, что лед и огонь вообще сравнивать не стоит
...
Ранис Атрис:
18.10.09 12:05
Натик писал(а):Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно!
Точно, полностью согласна!!!!!
...
marishkaa:
18.10.09 22:25
Эдвард и только он!!!!
...
Ранис Атрис:
18.10.09 22:31
Да, Да, Да!!!
...