Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Минерва: > 26.02.10 15:12

Джулия Гарвуд "Роковое сокровище", "Тайна" Guby

...

Margo: > 26.02.10 22:19

Минерва писал(а):
Джулия Гарвуд "Роковое сокровище", "Тайна" Guby

Помнится "Тайна" была первой книгой о шотланцах, которую я прочла и потом пропала. Но одно "но": хотя Гарвуд мне раньше нравилась, то сейчас не очень. Слишком уж у нее героини глупые и наивные в отличие от героев. Поэтому читать не хочеться!!!!!!!!

...

lady nat: > 27.02.10 12:10

Я читала про горцев только К.М. Монинг. Потрясающая серия

...

genazwale: > 27.02.10 15:25

Не согласна с мнением, что у Гарвуд в серии о шотландцах женщины глупые.... По-моему их поведение как раз соответствует времени и месту их проживания. Может быть терпимость и спокойствие некоторые принимают за глупость?

...

Силк: > 09.03.10 11:03

Ириан писал(а):
Книги, где Героиня - шотландка, а ГГ - англичанин?
Книг, где героиня англичанка и выходит замуж за шотландца много, а вот наоборот - очень мало Sad
Недавно перечитала "Королевство грез" Макнот и захотелось почитать подобные романы.
Девушки, посоветуйте что-нибудь!!!!

Ира, а про "Нежную мятежницу" Д.Линдсей почему-то забыли. Ведь Рослин шотландка, а Энтони англичанин.

...

dimetra: > 09.03.10 15:10

Я тоже думаю, что щотландцы Монинг лучшие Smile А любимчик Дейгис Smile

...

Мирта: > 10.03.10 10:22

Я на шотландцах вообще повернута! А самые любимые мои из книг Монинг и Гарвуд. Там есть над чем повздыхать. ах...

...

lelyar: > 10.03.10 15:21

МАРГО спасибо за "Охотников роз" скачала, но ещё не читала-оставлю на десерт.
Ты упомянула"Повелителей времени"-не подскажешь где поискать для скачивания

...

Margo: > 10.03.10 22:26

lelyar писал(а):
МАРГО спасибо за "Охотников роз" скачала, но ещё не читала-оставлю на десерт.

Не за что. Надеюсь тебе понравится. Wink

lelyar писал(а):
Ты упомянула"Повелителей времени"-не подскажешь где поискать для скачивания

Всего в серии пять книг и на русский они не переводились. Но здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4108 ты можешь скачать первый роман из серии, котрый мы перевели с девочками на форуме. Это "Темное искушение".
А второй роман "Темный соперник" переведен уже на половину и скачать его можно вот тута https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7006

Так что наслаждайся!!! Laughing Laughing

...

Последняя любовь Самурая: > 10.03.10 22:53

Любимая книга про горца - "Сердце горца" Карен Мари Монинг!

...

fetik: > 14.03.10 21:51

Очень нравится Лахлан из романа Д. Линдсей " Люби меня вечно", он такой смешной там.

...

lelyar: > 16.03.10 16:51

МАРГО-Спасибо за ссылки всё скачала быстрее читать Guby

...

Margo: > 17.03.10 15:14

lelyar писал(а):
МАРГО-Спасибо за ссылки всё скачала быстрее читать Guby

Не за что.

Кстати, еще вспомнила один хороший роман ,который читала ооочень давно, но сюжет запомнился. Хотя вроде все и по шаблону, но видать чем-то зацепил ,потому что среди гор одноплановых и похожих друг на друга романов, все же оставил после себя ощутимый след. И недавно его даже перечитала с удовольствием. Это книга Хелен Леер "Шотландская красавица"// "Турнир любви". И г-герой и г-героиня - шотландцы, но из враждующих кланов. У гг-я похищают брата, в ответ он крадет сестру врага (хотя хотел украсть его жену). Сперва между ними царит ненависть ,но потом ... В общем читайте. Написано очень мило, читается легко и непринужденно. ЛС - достаточно, и что самое главное, хоть они и написаны без анотомических подробностей, читаются на одном дыхании. Все очень пристойно и деликатно описано.

...

one-belka: > 28.03.10 22:49

На мой взгляд лучше Ханы Хауэл нет)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение