Кассиопея:
12.03.11 14:00
Virgin писал(а):А нравятся почти все романы
Тогда как насчет романа Однажды в лунную ночь. Он у меня в рейтинге наравне со Сладким предательством. В романе есть и юмор, и приключения. Еще люблю серию Оклахома. Правда она современная. А еще у меня стоит оценка 9 на роман Зов одинокой звезды, но я его плохо помню, но раз стоит высокая оценка, то значит он мне понравился и я бы тоже его перечитала, чтобы вспомнить сюжет. Это мои предложения. Чтобы ты из этого списка хотела бы прочитать в первую очередь?
...
Virgin:
12.03.11 14:25
Кассиопея писал(а):Это мои предложения. Чтобы ты из этого списка хотела бы прочитать в первую очередь? Wink
Я посмотрела список романов автора, и оказалось, что у меня есть непрочитанные.
Поэтому я скачала:
"Моя навсегда"
Серия
"Охлахома"
"Пообещай мне лунный свет" - его хочу перечитать
"Сокровище любви"
Кассиопея писал(а):Тогда как насчет романа Однажды в лунную ночь
Кассиопея писал(а):А еще у меня стоит оценка 9 на роман Зов одинокой звезды, но я его плохо помню, но раз стоит высокая оценка, то значит он мне понравился и я бы тоже его перечитала, чтобы вспомнить сюжет. Это мои предложения.
Насчет этих романов я подумаю. Я их неплохо помню, а я люблю читать романы, которые почти забыла.
...
Кассиопея:
12.03.11 14:31
У Финч 19 романов. Я их ве прочитала, но уже давно. Поэтому для меня нет особой разницы с какого романа начать. Если ты еще не читала Моя навсегда, как насчет него. Мне этот роман понравился.
...
Фрэнсисс:
12.03.11 16:09
Кассиопея писал(а):Тогда как насчет романа Однажды в лунную ночь
Это вообще мой первый роман у Финч и пока самый любимый
Я бы с радостью присоединилась к вам, но заказала новых книг, которые во вторник заберу, поэтому пока буду читать то, что есть в бумажном варианте, правда у меня еще "Упрямый ангел" лежит не прочитанный и "Пообещай мне лунный свет" купила, но пока не перечитала, но он мне очень нравится
Жаль только времени на чтение мало остается
...
Кассиопея:
12.03.11 16:31
Фрэнсисс писал(а):Это вообще мой первый роман у Финч и пока самый любимый
У меня тоже первый. После него началась моя любовь к Финч и я уже начала покупать остальные ее книги. И она меня не разочаровала.
...
Фрэнсисс:
12.03.11 18:10
Кассиопея писал(а):После него началась моя любовь к Финч и я уже начала покупать остальные ее книги.
, а я вот, к сожалению, смогла купить только 6 книг, остальных же нет ни в магазиних города, ни в интернет-магазинах сколько не искала, а в электронном виде не особо люблю читать, но видимо со временем придется, когда исчерпаю запасы печатных.
...
Virgin:
13.03.11 19:34
Лили, давай тогда начнем с
"Моя навсегда"?
Фрэнсисс писал(а):но заказала новых книг, которые во вторник заберу, поэтому пока буду читать то, что есть в бумажном варианте,
Ждем отзывов. И приятного прочтения.
...
Кассиопея:
13.03.11 22:27
Virgin писал(а):Лили, давай тогда начнем с "Моя навсегда"?
Ок!
Гружу в читалку. Начну во вторник, а как у тебя со временем.
...
Фрэнсисс:
13.03.11 23:37
Virgin писал(а):Ждем отзывов. И приятного прочтения
Спасибо
, надеюсь книги не разочаруют!
...
Virgin:
13.03.11 23:48
Фрэнсисс писал(а): Спасибо , надеюсь книги не разочаруют!
Почему-то я думаю, что не разочаруют!
Кассиопея писал(а):Начну во вторник, а как у тебя со временем. Wink
Вторник мне подходит.
...
Кассиопея:
15.03.11 21:25
Virgin , как успехи? Ты начала читать Моя навсегда.
А я вот смеюсь над выходкой Иден, не буду говорить какой вдруг ты еще не дошла до этого момента.
...
Virgin:
15.03.11 22:37
Лили, уже начала. Минут 10 назад.
...
Кассиопея:
15.03.11 23:11
Virgin писал(а):Лили, уже начала. Минут 10 назад.
И как тебе начало? Очень оригинальная героиня.
...
Virgin:
16.03.11 16:42
Да, героиня необычная. Обычно такие меня могут раздражать своей наивностью, добротой и слишком хорошим характером, но
Иден почему-то не раздражает.
Ты уже прочитала, как она позаботилась о брачной ночи сестренки?
...
Кассиопея:
16.03.11 20:45
Virgin писал(а):Ты уже прочитала, как она позаботилась о брачной ночи сестренки?
Да, бедный Себастьян, как она классно его подставила. Вывернулась, ничего не скажешь. Как она ловко и играючи играет (в хорошем смысле этого слова) мужчинами.
Ты уже дошла до похищения?
Virgin писал(а):Обычно такие меня могут раздражать своей наивностью, добротой и слишком хорошим характером, но Иден почему-то не раздражает.
Ты, знаешь меня тоже.
Вроде она слишком простодушна, добра и наивна, и в тоже время с какой-то хитринкой.
...