angella:
06.11.09 13:56
Мне тоже кажется, что медальон обладает силой против вампиров.
...
Рысь:
06.11.09 18:12
Только что глянула 8-ю серию, правда даже субтитров ещё нет, так что многое осталось непонятным, но загадок стало еще больше, а медальон этот не так-то прост как казалось и похоже он все-таки как-то связан с Кэтрин.
А Дэймон мерзавец приличный - неплохо подставил подружку Стефана
...
PERFECT CRIMINAL:
07.11.09 22:55
он хотел чтоб от них со стефаном убрали подозрение ...
Бестия:
08.11.09 17:43
Уууууууххх.... как становится все жарче и жарче... ну все, теперь братцы по-любому будут разбираться не на жизнь, а насмерть!
...
Olgarumia:
09.11.09 15:53
Это да... наконец то и Стефан разозлился, а то он был уж очень положителен, для вампира.
...
Рысь:
10.11.09 11:03
Да уж любят...какая-то странная у них любовь
А Стэфан мне по-прежнему не нравится, даже в гневе
...
PERFECT CRIMINAL:
10.11.09 13:29
любовь не всегда проявляется в обниманиях, поцелуях и словах ...
Olgarumia:
10.11.09 20:54
PERFECT CRIMINAL писал(а):любовь не всегда проявляется в обниманиях, поцелуях и словах
Согласна.
Тем более до появления Кэтрин, у них очень хорошие отношения были.
...
angella:
10.11.09 21:10
PERFECT CRIMINAL писал(а):любовь не всегда проявляется в обниманиях, поцелуях и словах
По мой-му такая любовь даже сильнее, обниманий. Только очень близкому человеку можно причинить смертельную обиду.
...
PERFECT CRIMINAL:
11.11.09 07:46
Деймон уже раз 10 мог убить стефана, но он его наоборот спас, и стефан мог убить деймона только потому что тот убил его подругу, не считая остального, это же о чем то говорит, как бы они ненавидели друг друга...но они любят ...
Olgarumia:
11.11.09 21:32
Ага, за этими двумя будет интересно понаблюдать, что они ещё вытворят...
...
Рысь:
13.11.09 17:37
Ну вот, все оказалось так банально - я угадала, Дэймон действительно хотел воскресить Кэтрин.
...
Coffs:
13.11.09 21:21
angella писал(а):По мой-му такая любовь даже сильнее, обниманий. Только очень близкому человеку можно причинить смертельную обиду.
Вот уж точно!!!! На своей шкуре испытала
Так что, они все ранво от ненависти еще больше друг к другу тянуться. Проходу не дают.
А про 9 серию не рассказывайте плиззз, не люблю спойлеры...
...
angella:
14.11.09 19:10
Я то же посмотрела 9 серию с русскими Сабами. Так сложно читать и смотреть одновременно, много текста.
В общем серия понравилась, оказывается Деймон по настоящему любил Кэтрин.
Я не поняла Стефан как то виновен в смерти Кэтрин?
...