Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

angella: > 06.11.09 13:56

Мне тоже кажется, что медальон обладает силой против вампиров. Crazy

...

Рысь: > 06.11.09 18:12

Только что глянула 8-ю серию, правда даже субтитров ещё нет, так что многое осталось непонятным, но загадок стало еще больше, а медальон этот не так-то прост как казалось и похоже он все-таки как-то связан с Кэтрин.
А Дэймон мерзавец приличный - неплохо подставил подружку Стефана Smile

...

PERFECT CRIMINAL: > 07.11.09 22:55

он хотел чтоб от них со стефаном убрали подозрение

...

Бестия: > 08.11.09 17:43

Уууууууххх.... как становится все жарче и жарче... ну все, теперь братцы по-любому будут разбираться не на жизнь, а насмерть!

...

Olgarumia: > 09.11.09 15:53

Это да... наконец то и Стефан разозлился, а то он был уж очень положителен, для вампира.

...

PERFECT CRIMINAL: > 09.11.09 17:10

ага, мне тоже это понравилось, а то он по сравнению со своим дерзким братом уж слишком хорошенький но мне понравилось что он в конце колом ткнул деймона но не убил специально, все равно они оба любят друг друга

...

Рысь: > 10.11.09 11:03

Да уж любят...какая-то странная у них любовь Gun
А Стэфан мне по-прежнему не нравится, даже в гневе :scoff:

...

PERFECT CRIMINAL: > 10.11.09 13:29

любовь не всегда проявляется в обниманиях, поцелуях и словах

...

Olgarumia: > 10.11.09 20:54

PERFECT CRIMINAL писал(а):

Согласна. prv Тем более до появления Кэтрин, у них очень хорошие отношения были.

...

angella: > 10.11.09 21:10

PERFECT CRIMINAL писал(а):

По мой-му такая любовь даже сильнее, обниманий. Только очень близкому человеку можно причинить смертельную обиду. Dur

...

PERFECT CRIMINAL: > 11.11.09 07:46

Деймон уже раз 10 мог убить стефана, но он его наоборот спас, и стефан мог убить деймона только потому что тот убил его подругу, не считая остального, это же о чем то говорит, как бы они ненавидели друг друга...но они любят

...

Olgarumia: > 11.11.09 21:32

Ага, за этими двумя будет интересно понаблюдать, что они ещё вытворят...

...

Рысь: > 13.11.09 17:37

Ну вот, все оказалось так банально - я угадала, Дэймон действительно хотел воскресить Кэтрин.

...

Coffs: > 13.11.09 21:21

angella писал(а):
По мой-му такая любовь даже сильнее, обниманий. Только очень близкому человеку можно причинить смертельную обиду.

Вот уж точно!!!! На своей шкуре испытала Sad
Так что, они все ранво от ненависти еще больше друг к другу тянуться. Проходу не дают.
А про 9 серию не рассказывайте плиззз, не люблю спойлеры...

...

angella: > 14.11.09 19:10

Я то же посмотрела 9 серию с русскими Сабами. Так сложно читать и смотреть одновременно, много текста.
В общем серия понравилась, оказывается Деймон по настоящему любил Кэтрин.
Я не поняла Стефан как то виновен в смерти Кэтрин?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение