Регистрация   Вход

Владимировна: > 12.04.10 22:51

Харис писал(а):
Я посмотрела 16 серию... Аааааааааааааааааааааааааааааааа, тупые-тупые сценаристы!! На мыло всех!!!!

Кошмар. Харис, Вы меня пугате. Неужели все так страшно?

...

Харис: > 13.04.10 05:24

Нуу, не страшно, но ужжжасно обидно!! За Бута!! Лапа такая, а Кости... Ух! Надеюсь, сценаристы одумаются и в ближайших сериях исправятся )))

...

Верджиния: > 13.04.10 17:22

Самый лучший из детективных сериалов!Обожаю его! Ar

...

Джоконда: > 13.04.10 17:36

Действительно сериал обалденный. Закачала все что смогла найти и посмотрела практически разом. Жду продолжения...

...

KattyK: > 13.04.10 20:23

После этой серии, жду продолжения. Может быть, сценаристы исправятся.

...

sirina: > 15.04.10 12:06

Прекрасный сериал,но мне кажется что в последних сериях у сценаристов иссякло вдохновение Sad
Может пора его логически заканчивать

...

KattyK: > 15.04.10 13:10

Так ведь не заканчивают, - анонсировали выход 6го сезона.
А если честно, как не было бы жаль раставаться с любимыми героями, иногда лучше закрыть сериал, чем превращать его в непонятно что.

...

sirina: > 15.04.10 16:11

Я пока жду следующих серий смотрю, сериал "Ангел" с Бутом- David Boreanaz (Angel) Laughing

...

Kriska: > 15.04.10 17:50

Я начала было смотреть Ангела, исключительно из-за Бута)), но он у меня чего-то не пошел, скучно стало

...

Khushi: > 15.04.10 18:31

Kriska писал(а):
Я начала было смотреть Ангела, исключительно из-за Бута)), но он у меня чего-то не пошел, скучно стало

я тоже пыталась зависла на втором сезоне, думаю вот Кости закончатся, соскучусь по Борианазу тогда и досмотрю!!!!

...

sirina: > 16.04.10 16:25

Мне у Ангела и 1 сезон еле идет Sad ,Давид Боринас мне кажется стал интересней с возрастом.В Костях он мне нравится намного больше

...

Lark: > 16.04.10 22:58

Девушки, хочу знать такую вещь: мне стало известно, что в одной из серий был такой эпизод - герой Джоэля Мура, разбив палатку перед кинотеатром, ждал премьеры "Аватара" Laughing Laughing Это надо видеть своими глазами, сезон и серию не подскажете?

...

Харис: > 16.04.10 23:05

Ларк было такое, дааа )))) Не скажу серию, но сезон пятый...

Вот пока ты не написала, я даже и не подумала... Вот ведь!!! ггг )))) А чем он занимался в этой палатке....

...

Lark: > 16.04.10 23:10

Харис, спасибо Smile

Харис писал(а):
А чем он занимался в этой палатке....

Неужели... ждал премьеры? Laughing

...

Владимировна: > 17.04.10 00:01

Lark, это была серия девятая пятого сезона.
А вот чем он занимался в этой палатке .
Сначала да, ждал начала премьеры со всеми удобствами. Ну а потом... Короче, премьеру он пропустил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение