Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Джулиана: > 28.04.07 14:51

Николаос, Алехандро и Серафина - отлично! Very Happy

А вот Джейсон мне не нравится. Надо кого-то другого. Smile

...

733: > 28.04.07 14:52

Рафаэль Луи Фейн Райна Маркус Габриэль Роберт Ясмин

...

733: > 28.04.07 14:59

доктор Лилиан Натаниэль Элизабет Вилли Мак-Кой Оливер-колебатель земли Ирвинг Гретхен Ашер Моника

...

733: > 28.04.07 15:03

"Живые" друзья и коллеги Аниты : Дольф Зебровски Ларри Киркланд Джон Бёрк Берт Вон Кетрин -Мейсон Джилетт Вероника(Ронни ) Симс Филипп ( из 1 книги)

...

733: > 28.04.07 15:04

НУ и самый "крутой" персонаж всех книг : ЗИГМУНД!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джулиана: > 28.04.07 15:10

733, КЛАССНО! Ar
Особенно Рафаэль, Луи, Райна Very Happy, Маркус Very Happy , Габриэль Very Happy , Натаниэль, Вилли Laughing Laughing Laughing Crazy Very Happy , Зебровски - просто исключительное 100% попадание, Вероника Very Happy .

Только Ашер - не Том Круз! Я его терпеть не могу! (Тома Круза Crazy )

Зигмунд - прелесть. Very Happy

...

733: > 28.04.07 15:21

» Оружие Аниты

Любимое оружие Аниты :

1 ) 9mm Browning Hi-Powers - Браунинг
Главный пистолет Аниты. Его подарил Эдуард, когда полиция временно изъяла оружие Аниты. Она хранит его в секретном отделение джипа. Обычно Анита использует разрывные пули в серебряной оболочке.
Эта конструкция Джона Браунинга нашла свое воплощение лишь 9 лет спустя после его смерти в 1926, и с 1935 года Хай-Пауэр - один из самых уважаемых боевых армейских пистолетов в мире

Характеристики:
УСМ: одиночного действия
Калибр: 9mm Parabellum
Длина: 200mm
Вес: 885gm
Длина ствола : 118mm
Магазин: 13 патронов

2)9mm Firestar - Файрстар
Резервный пистолет Аниты. Не раз спасал ей жизнь, когда по тем или иным причинам Анита не могла воспользоваться браунингом. Испанская фирма Star производит эти пистолеты на базе кольта.
Характеристики:
УСМ: одиночного действия
Калибр: 9mm Parabellum
Длина: 163mm
Вес: 798gm
Длина ствола : 86mm
Магазин: 7 патронов (8-ой Анита забивает в ствол)

3) Характеристики:
Калибр: 38
Длина: 4,82 дюйма
Вес:6,5 унций
2 патрона
На картинке не совсем оригинальный derringer (Пардон)

4) Two Mini-Uzis – Два Мини-Узи
Оба были подарены Эдуардом. Один из них Анита нашла в секретном отделение джипа. Вложенная записка гласила: “У тебя никогда не может быть слишком много оружия”
Израильский пистолет-пулемет. Несмотря на то, что конструкции Узи уже 40 лет, он широко применяется в разных странах. Благодаря расположенному в рукоятке магазину, легко перезаряжается в темноте. Характеристики:
Калибр: 9ч19mm Parabellum
Магазин: 25 или 32 патронов

5) Knives - Ножи
Превосходного качества, с высоким содержанием серебра, сделанные на заказ. Обычно Анита носит их на запястьях. Анита следит за своим оружием, и ее ножи всегда остро наточены. И главное, она умеет с ними обращаться.

6) Dagger
Скорее меч, чем нож. Анита носит его за спиной, пряча эфес под волосами.

7) Silver Cross – Серебренный крест
Обычно раскаляется! Постоянно их отбирают вампиры и Аните приходиться обновлять свой запас. Являются грозным оружием против вампиров, только когда веришь в их силу.

8) Shotguns – Дробовик
Подарок Эдуарда. Он оставил его у Аниты на кухне с двумя коробками патронов и запиской. В записке было “Анита, у тебя двадцать четыре часа”
В книге его, почему-то назвали обрезом, но по некоторым признакам это все-таки дробовик. На фотографии классический дробовик фирмы Ремингтон.

...

Джулиана: > 28.04.07 15:23

Оооо! Вот это самое интересное! Ar

733, за то, что выложил это здесь Pester

...

733: > 28.04.07 15:25

Жду твои подборки Джул !!!!!!!!!!!!!!

...

Вольная звезда: > 28.04.07 21:58

Джул, 733 Райна для меня такая:

На фотках у этой актрисы более мягкие черты лица, но в жизни(в фильмах) она более жесткая.

С Натаниелем еще не успела познакомится(в какой он там книге появляется? Я сейчас 6 читаю), но судя по отзывам о нем у меня уже сложилась картинка:

...

Вольная звезда: > 28.04.07 22:16

Анита. Блин я даже не знаю почему она у меня такая, но вот.(я эту актрису красивой не считаю, Анита тоже не ахти, какая красавица. Так что в моих глазах она подходит. И еще что-то в глазах есть у этой актрисы)

...

Вольная звезда: > 28.04.07 22:58

Стивен:

Эдуард,чернявый он у меня, каюсь, не убивайте, но именно этот мужчину в моей голове, когда я читаю про Эдуарда Crazy

...

733: > 28.04.07 23:04

Вольная звезда писал(а):
Джул, 773 Райна для меня такая:

На фотках у этой актрисы более мягкие черты лица, но в жизни(в фильмах) она более жесткая.

С Натаниелем еще не успела познакомится(в какой он там книге появляется? Я сейчас 6 читаю), но судя по отзывам о нем у меня уже сложилась картинка:
По повду Райны могу согласится (тоже подходит Very Happy ) , но Натаниэль не катит!!!! (извини)

...

Джулиана: > 28.04.07 23:16

Так, выкладываю свои варианты персонажей:
Жан-Клод

Ричард

Анита

...

Вольная звезда: > 28.04.07 23:17

733 писал(а):
По повду Райны могу согласится (тоже подходит Very Happy ) , но Натаниэль не катит!!!! (извини)

А зачем извиняешся? У каждого свой образ в голове, когда он читает о том или другом герое. Натаниель по отзывам безвольный что-ли. Вот этот актер очень подходит под эту характеристику. Может образ у меня изменится, кто знает?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение