Кто Ваш любимый персонаж в сериале? |
Аманда |
|
3% |
[ 2 ] |
Дарий |
|
1% |
[ 1 ] |
Джо Доусон |
|
0% |
[ 0 ] |
Дункан Маклауд |
|
61% |
[ 33 ] |
Коннор Маклауд |
|
5% |
[ 3 ] |
Митос |
|
27% |
[ 15 ] |
Ричи Райан |
|
0% |
[ 0 ] |
Тэсса Ноэль |
|
0% |
[ 0 ] |
Хью Фицкерн |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ladi Meri:
25.10.14 06:40
Очень любила этот сериал. Смотрела его подростком, да и сейчас не откажусь от серии-другой
А еще в сериале мне нравилась музыка
Кстати фильм "Горец" первую часть также люблю
Люция писал(а):Можно было бы пересмотреть, но сейчас уже и спецэффекты покажутся не такими впечатляющими как раньше.
в 90-х это было что-то
, а сейчас по прошествии 20 лет уже все кажется не тем (просто кинематограф шагнул вперед и появилось множество сериалов). Но чувство, которое оставил этот сериал все тоже, что и 20 лет назад
И когда слышу музыку данного сериала, сердце екает
...
Люция:
06.11.14 02:01
Ladi Meri писал(а): Но чувство, которое оставил этот сериал все тоже, что и 20 лет назад
Вот я тут подумала спецэффекты-спецэффекты... Но некоторые сюжетные ходы до сих пор вспоминаю. На ум приходит парочка бессмертных, проживших семейной жизнью триста лет и периодически устраивающих друг с другом драчки на мечах по типу брачных игр))) Потом, правда, дело повернулось к разводу, но, насколько помню, удалось их помирить. Все-таки надо будет посмотреть хотя бы эту серию, может, и втянусь, не смотря на устаревшие спецэффекты)))
...
Immigrantka:
06.11.14 02:48
Ladi Meri писал(а):в 90-х это было что-то
, а сейчас по прошествии 20 лет уже все кажется не тем (просто кинематограф шагнул вперед и появилось множество сериалов). Но чувство, которое оставил этот сериал все тоже, что и 20 лет назад
И когда слышу музыку данного сериала, сердце екает
У меня муж, когда мы только поженились, бал страшный фанат "Горца", и я тут по случаю скачала ему все сезоны, чтобы пересмотрел и вспомнил молодость. Конечно, все немного наивно и совсем не так динамично, как в современных сериалах, но теперь с высоты жизненного опыта обращаешь внимание на что-то, чего раньше не знал и не замечал. Так, например, в одной из серий был опознан городской пейзаж Ванкувера, куда мы переехали несколько лет назад, и который, конечно, в 90х ни за что бы не узнали. Я, вообще, люблю пересматривать фильмы, которые смотрела в подростковом возрасте - они сейчас совсем другой эффект на меня оказывают. И, как правило, совсем не разочаровывают, особенно, если сознательно делать скидку на дату создания.
...
Ladi Meri:
06.11.14 16:58
Immigrantka писал(а):и я тут по случаю скачала ему все сезоны, чтобы пересмотрел
Люция писал(а):Все-таки надо будет посмотреть хотя бы эту серию, может, и втянусь, не смотря на устаревшие спецэффекты)))
девочки, вот сманите вы меня
Immigrantka писал(а):Я, вообще, люблю пересматривать фильмы, которые смотрела в подростковом возрасте - они сейчас совсем другой эффект на меня оказывают
и я люблю
Immigrantka писал(а):И, как правило, совсем не разочаровывают, особенно, если сознательно делать скидку на дату создания
Люция писал(а):На ум приходит парочка бессмертных, проживших семейной жизнью триста лет и периодически устраивающих друг с другом драчки на мечах по типу брачных игр)))
триста лет в браке... это срок
...