Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Джейкоб-Леа - мой вариант "Рассвета"...

Маккена: > 25.02.10 17:41

Эмилия писал(а):
Скажи куда, правда я в субботу уесжаю к родителям в другой город, а у них нет интернетаааааааааа, как я без него не знаю, вернусь через неделю и сразу пойду тебя искать, так что жди.
Наверное найдёшь меня в разделе"Собственное творчество" Вообще я не уверена,куда надо выкладывать рассказ,буду разбираться Laughing До встречииииии

...

ВИРУС: > 25.02.10 21:35

Мак ты просто умничка Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе,за твоё чудесное творение rose rose rose rose rose rose rose
Читала с огромным удовольствием и наслаждением Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Каждый герой показал свое душевное состояние,каждый эпизот словно дышал Serdce Serdce нежностю,страсть и интригой .
Вчера распичатала твоё творение,а сегодня девчёнкам дала почитать, так через пару часов всё вместе сидели и ревели от счастья ,Все мы желаем тебе в дальнейшем успехов и терпения.
Жду когда ты снова меня порадуеш своим очередным чудом Laughing Laughing
Поклонница твоего творчества Вирус или Каринка Smile Smile Smile

...

Эмилия: > 25.02.10 22:26

Мак ты представляешь, уже по привычке зашла сюда прочитать про Джейка. sos Кстати не думала написать рассказ про Рэнесми и Дэни? было бы интересно его прочитать. Кстати муж божиться дать мне к родителям интернет-флешку, так что может увидимся скорее. Ar Ar Ar

...

Drakona Ognedishaschaya: > 26.02.10 00:27

Маккена, получилось очень мило. Немного неожиданно коротко, но наверное, в этом тоже что-то есть) Я думаю, ты придумаешь еще немало историй - коротких или подлиннее, главное не размер. Важно чтобы они доносили твою задумку, а эта тебе вполне удалась))

...

Маккена: > 26.02.10 01:31

ВИРУС писал(а):
Мак ты просто умничка Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ВИРУС писал(а):
Спасибо тебе,за твоё чудесное творение rose rose rose rose rose rose rose

ВИРУС писал(а):
Читала с огромным удовольствием и наслаждением Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ВИРУС писал(а):
Каждый герой показал свое душевное состояние,каждый эпизот словно дышал Serdce Serdce нежностю,страсть и интригой .

ВИРУС писал(а):
Вчера распичатала твоё творение,а сегодня девчёнкам дала почитать, так через пару часов всё вместе сидели и ревели от счастья ,Все мы желаем тебе в дальнейшем успехов и терпения.

ВИРУС писал(а):
Жду когда ты снова меня порадуеш своим очередным чудом Laughing Laughing

ВИРУС писал(а):
Поклонница твоего творчества Вирус или Каринка Smile Smile Smile
Cпасибо!!! Flowers Вообще не ожидала ничего подобного! Насчёт следующего творения,планирую скоро появиться со своей собственной историей,где все герои будут мои Wink
Эмилия писал(а):
Мак ты представляешь, уже по привычке зашла сюда прочитать про Джейка. Кстати не думала написать рассказ про Рэнесми и Дэни? было бы интересно его прочитать. Кстати муж божиться дать мне к родителям интернет-флешку, так что может увидимся скорее
ЗДОРОВО! Ar Понимаю тебя Laughing Куда мы без Джейка? Very Happy Я вернусь к ним,обещаю Wink Буду ждать тебя в гости на моём рассказе Wink
Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Маккена, получилось очень мило. Немного неожиданно коротко, но наверное, в этом тоже что-то есть) Я думаю, ты придумаешь еще немало историй - коротких или подлиннее, главное не размер. Важно чтобы они доносили твою задумку, а эта тебе вполне удалась))
СПАСИБО!Сорри Sad за короткую концовку,так уж получилось.Спасибо ,что поняла мою задумку Ar Ar Ar Жду всех в гости!

...

Маккена: > 06.03.10 00:57

Мои дорогие читатели! Оставляйте свои комменты thank_you С любовью,Мак Serdce Serdce Serdce

...

Маккена: > 08.03.10 14:56

ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Малюсенькое лирическое : rose

Невесомо,осторожно я коснусь твоей щеки..
Не грусти,моя родная,ведь у нас всё впереди.
Будут грозы,снегопады,солнца летнего лучи,
Не грусти,моя родная,ведь у нас всё впереди.
Я от бурь тебя укрою,буду бережно хранить.
Стану я твоей стеною,без тебя и мне не жить..
Нежно,ласковой рукою я утру твою слезу..
Только будь всегда со мною,обещаю-не уйду.

...

Герми: > 10.03.10 00:29

Просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мне очень понравилось, а какая концовка аж дух захватывает как мило... tender tender tender Маккена спасибо за классный фанфик!!! Flowers rose Guby

...

Маккена: > 10.03.10 10:21

Герми писал(а):
Просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мне очень понравилось, а какая концовка аж дух захватывает как мило... tender tender tender Маккена спасибо за классный фанфик!!! Flowers rose Guby

СПАСИБО!!!!! РАДА ,ЧТО ОСТАВИЛА КОММЕНТ! Ar Ar Ar Ar А ТО РЕБЯТАМ(т.е. ДЖЕЙКУ И ЛИ) УЖЕ ГРУСТНО СТАЛО НИКТО НЕ ПИШЕТ Sad СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЧТЕНИИ

...

Маккена: > 12.03.10 10:37

Леа в моём представлении Smile

Ну а нашего героя все и так знают,представлять не нужно Laughing

И ещё немножко Джейка tender

...

Эмилия: > 13.03.10 11:14

Мак фотки блеск, ну Джейк вообще в не конкуренции, очень красивый мальчик, и фотка Леа тут хорошая, очень близко к описанию в книге, а то в фильме вообще какую-то страшилку поставили на ее роль. Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати Мак ты видела в инете появился трейлер к Затмению?

...

Маккена: > 13.03.10 11:42

Неа ещё не появился Sad Sad Sad Сама жду не дождусь tender Скажи ну совсем эта актриса Джулия (как там не помню) не Леа. Она выглядит уж совсем тётей. Посмотрим летом как она сыграет. Хотя если честно мне в Затмении на Ли без слёз и смотреть невозможно. В рассвете её хоть "попустило" немного Smile

...

Эмилия: > 13.03.10 12:21

Мак ты чего тормозишь , трейлер появился 11 марта, я уже смотрела вот ссылка:
http://vsumerkah.ru/
Посмотри , потом с тобой обсудим.

...

Маккена: > 13.03.10 12:44

Эмилия писал(а):
Мак ты чего тормозишь , трейлер появился 11 марта, я уже смотрела вот ссылка:

Эмилия писал(а):

Эмилия писал(а):
Посмотри , потом с тобой обсудим.

Вау Ar Спасибки! Ar Ar Ar

...

Эмилия: > 14.03.10 23:47

Цитата:
http://vsumerkah.ru/

Мак пойди по это же ссылке, там сегодня выложили видеоролик как снимали затмение, он мне показался интереснее самого трейлера к фильму.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение