Какой из фильмов о Гарри Поттере нравится Вам больше всего? |
"Гарри Поттер и Кубок Огня" |
|
17% |
[ 24 ] |
"Гарри Поттер и Орден Феникса" |
|
1% |
[ 2 ] |
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" |
|
2% |
[ 3 ] |
"Гарри Поттер и Тайная Комната" |
|
9% |
[ 13 ] |
"Гарри Поттер и Узник Азкабана" |
|
27% |
[ 38 ] |
"Гарри Поттер и Философский Камень" |
|
19% |
[ 26 ] |
ВСЕ НРАВЯТСЯ |
|
11% |
[ 16 ] |
ГП и дары смерти |
|
2% |
[ 3 ] |
книги нравятся больше, а любимог офильма нет ,все одинаковые |
|
7% |
[ 10 ] |
книги нравятся больше, а так самый первый |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Roxette:
10.05.13 20:06
ни одной книги про Гарри Поттера не читала, последние 2 фильма смотрела в кинотеатре, первые 3 части дома. Больше всего люблю самый первый фильм, названия его, к своему стыду, не знаю.
...
Kamilli:
28.07.13 20:33
Люблю все фильмы, но самый любимый - это "Узник Азкабана". Его могу пересматривать множество раз.
...
Lesya-lesya:
16.11.13 15:09
А мне всех больше нравятся первые фильмы, снятые Крисом Коламбусом. Мне кажется ему лучше, чем другим режиссерам удалось воссоздать атмосферу чудес и волшебства. К тому же в этих фильмах Альбуса Дамблдора сыграл Ричард Харрис, изобразив его именно таким, каким он должен быть на мой взгляд. Такой великий волшебник с большой буквы, седоволосый, с длинной бородой, добрыми глазами. А самое главное то, что в первых фильмах содержание книг почти не урезанно и не изменено.
...
Verushka:
26.12.13 23:59
А я люблю "Кубок Огня". Там Седдрик, такой ещё необвампиреный. Вообще, я и книгу 4 раза читала, это моя любимая часть.
...
eiva:
27.12.13 20:35
Серия "Гарри Поттер" мне нравится. Но больше всего люблю
"Узник Азкабана".
...
aurora-polaris:
04.01.14 08:01
Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2
...
Леди Ли:
09.01.14 20:39
Для меня это сложный вопрос, потому что фильмами я увлеклась с тех пор, как начала читать фанфики с любимым пейрингом Драмиона и увлеклась не на шутку. Каждый пересматриваю периодически раз в два-три месяца и каждый по своему нравится, хотя, предпочтение все же отдам фильму "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2". Фильм динамичнее предыдущих, и попытка захвата Хогвартса, и последние бои, сложные решения, разгадка тайны Северуса - все это мне очень нравится, хотя другие части уступают ненамного.
...
Erin-Ross:
18.05.14 15:00
Я сейчас как раз перечитываю-пересматриваю всю "Поттериану"
Но мое мнение по поводу фильмов осталось прежним: первые два фильма самые-самые для меня. И потому, что это еще добрая сказка, но и по тому, что это самые подробные фильмы, по максимуму приближенные к книгам. Дальше пошла "халтура" с кучей вырезанных моментов.
...
Jasmine:
22.05.14 14:05
Нравятся первые 4 части, интересные, пересматривала несколько раз, остальные не очень.
...
anzhella-likova:
24.05.14 15:28
А мне нравятся все фильмы о Гарри Поттере! Конечно я, не спорю самые первые фильмы все равно лучшие и сняты более красив и загадочно! Вот единственное о чем я, жалею это о том, что не прочитала сами книги автора и сравнивать не с чем! У меня все в доме просто с обожанием смотрят этот фильм от самых взрослых и до самых маленьких! Интересный фильм и точнее все фильмы про него!
...
алена богданова:
25.10.15 11:26
Может меня забросают камнями,но посмотрев Кубок огня больше не смотрела ничего.Не понравилось.
...
White-Soul:
02.11.15 18:56
Первая часть всегда останется в памяти, как самая лучшая;)))) Они там все такие мелкие, такие забавные))))
...
Акелла:
24.11.15 19:13
Первые 3 фильма самые классные! Но "Философский камень" самый любимый, т.к история только начинается
...
Люция:
07.04.16 02:30
Выбираю фильм "Гарри Поттер и Тайная комната", потому что его я посмотрела первым. Просмотр сподвиг меня к дальнейшему просмотру, а главное - прочтению книг. Так, что с "Тайной комнаты" началось мое знакомство с миром Гарри Поттера.
...
эля-заинька:
27.03.22 09:07
"Гарри Поттер и кубок огня", "Гарри Поттер и принц полукровка" эти книги у меня любимые, и фильмы понравились. Хотя "Дары смерти" обе части вышли самыми удачными, зрелищными, мрачными.
...