Ваш самый нелюбимый герой из книг о Гарри Поттере - это... |
Альбус Дамблдор |
|
4% |
[ 6 ] |
Всех люблю) |
|
2% |
[ 4 ] |
Всех не люблю |
|
0% |
[ 1 ] |
Гарри Поттер |
|
8% |
[ 12 ] |
Гермиона Грейнджер |
|
2% |
[ 4 ] |
Джинни Уизли |
|
2% |
[ 4 ] |
Долорес Амбридж |
|
0% |
[ 1 ] |
Долорес Амбридж |
|
27% |
[ 39 ] |
Драко Малфой |
|
8% |
[ 12 ] |
Корнелиус Фадж |
|
2% |
[ 3 ] |
Луна Лавгуд |
|
0% |
[ 1 ] |
Люциус Малфой |
|
1% |
[ 2 ] |
Невилл Логботтом |
|
0% |
[ 0 ] |
Перси Уизли |
|
2% |
[ 4 ] |
Рита Скитер |
|
5% |
[ 8 ] |
Рита Скитер, Чжоу Чанг, Перси Уизли |
|
0% |
[ 1 ] |
Рон Уизли |
|
6% |
[ 10 ] |
Северус Снейп |
|
2% |
[ 4 ] |
Темный Лорд |
|
5% |
[ 8 ] |
Филч |
|
4% |
[ 7 ] |
Фред и Джордж Уизли |
|
0% |
[ 0 ] |
Чжоу Чанг |
|
8% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mara Jade Palpatyne:
06.12.15 06:02
Nelita Arven писал(а):Mara Jade Palpatyne писал(а):Не люблю Молли Уизли. Не менье, чем Долорес Амбридж.
А почему Молли Вам так сильно не нравится?
Потому что она насквозь лживая.
Почему-то считается, что она - хорошая мать, при том, что Рона она постоянно прилюдно унижает. Более того, Гарри для нее дороже собственного сына! Конечно, мне могут возразить, что-де Гарри сирота, его жалко и т.д. и т.п. Но это не повод предпочитать его родному ребенку! Лично мне кажется, что Молли просто видит в Гарри потенциального зятя (с учетом его счета в Гринготсе), и банально "подкладывает" под него Джинни.
В общем, личность крайне неприятная, на ее фоне даже Петуния выглядит более приглядно (да, она совершенно неправильно воспитывает Даддли, зато она его любит).
...
Lydia:
06.12.15 13:23
А еще она Беллатрису убила, такая нехорошая
...
ТемнаяЛеди:
21.09.16 20:02
Семейка Потера имён непомню так что назву их 3 поросёнка.
...
Nelita Arven:
21.09.16 21:24
ТемнаяЛеди писал(а):Семейка Потера имён непомню так что назву их 3 поросёнка.
Это, я так поняла, Дурсли имеются в виду, правда, Петуния не была похожа на поросёнка.
...
ТемнаяЛеди:
21.09.16 23:01
Nelita Arven писал(а):ТемнаяЛеди писал(а):Семейка Потера имён непомню так что назву их 3 поросёнка.
Это, я так поняла, Дурсли имеются в виду, правда, Петуния не была похожа на поросёнка.
Внешность не главное, главное отношение к людям .
...
Фёкла Гогенцоллерн:
22.09.16 00:25
Долорес Амбридж. Когда читала, отчётливо представляла её похожей на Новодворскую. Имхо, Валерия Ильинична - мир её праху - идеально подошла бы на роль.
...
Nelita Arven:
22.09.16 18:09
ТемнаяЛеди писал(а):Внешность не главное, главное отношение к людям .
Это точно, они относились к Гарри действительно по-свински и это ещё мягко сказано.
...
Стасечка:
31.10.16 20:52
Мне не нравится Долорес и Перси... одна откровенная сволочь, второй предатель
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
16.05.22 15:27
Я даже и не знаю,кого выбрать. У меня несколько вариантов,но,наверно,список возглавляет - Дамблдор (в фильме была сцена,где Гарри видел воспоминания-правду о Снегге. "Вы растили этого мальчика как на убой!","Только не говорите,Северус,что вы привязались к этому мальчику")И после этого я поняла,что мне не нравится Дамблдор.
...
VikaSS:
21.06.22 12:35
Автор мнения про молли уизли меня удивил, я никогда с такого ракурса не смотрела) Я не люблю Долорес и Драко.
Mara Jade Palpatyne писал(а):Потому что она насквозь лживая.
Почему-то считается, что она - хорошая мать, при том, что Рона она постоянно прилюдно унижает. Более того, Гарри для нее дороже собственного сына! Конечно, мне могут возразить, что-де Гарри сирота, его жалко и т.д. и т.п. Но это не повод предпочитать его родному ребенку! Лично мне кажется, что Молли просто видит в Гарри потенциального зятя (с учетом его счета в Гринготсе), и банально "подкладывает" под него Джинни.
[/quote]
...
эля-заинька:
15.09.22 09:17
Долорес Амбридж для меня самый неприятный персонаж саги.
...