Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Населенный смертью"

Suoni: > 10.04.10 19:41

Вот и Рорк появился! И как всегда Ева расследует очень интересное и запутанное дело.

Val, Whitney, спасибо, очень интересно!

...

Сауле: > 10.04.10 22:41

Спасибо! Very Happy Очень хороший перевод! Ar
Так приятно снова читать о любимых героях.

...

Ленни: > 10.04.10 23:25

Val, Whitney, большое спасибо за очередную радость Laughing Very Happy

...

Val Matzkevich: > 10.04.10 23:51

Спасибо всем за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку Smile постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться Smile

...

Arven: > 11.04.10 00:42

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

ЛюБанькин: > 11.04.10 17:14

Val, Whitney, спасибо за новую главку!!!

Val Matzkevich писал(а):
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем старать

Отличная новость!

...

m-a-r-i-n-a: > 11.04.10 19:13

Спасибо за очредную главу. Замечательно получилось! Wink

...

Suoni: > 11.04.10 19:18

Val Matzkevich писал(а):
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку Smile постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем старатьс

Val, спасибо, хорошая новость!

...

janemax: > 11.04.10 22:55

Val Matzkevich писал(а):
сегодня отправила 4-ую главу на вычитку Smile

Ура!!!

Val Matzkevich писал(а):
постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться Smile

Вал, а мы в любом случае будем ждать и надеяться. Wink

...

Ленни: > 11.04.10 23:26

Val Matzkevich писал(а):
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться

Val, отличная новость Ar вы нас просто балуете Laughing Flowers

...

NightFoX: > 12.04.10 16:58

Девушки, спасибо большое за новую главу! А можно шепотом скажу - мне кажется, что long line to credit - это не хорошая репутация в данному случае, а что-то типа овердрафта.

...

ulanochka: > 12.04.10 20:50

Огромное спасибо за новую главу. Обожаю книги про Еву и Рорка. Ждем продолжения с огромным интересом.

...

VikusiA: > 13.04.10 11:20

Девочки, спасибо огромное за перевод Very Happy Ar Very Happy!!!

...

Val Matzkevich: > 14.04.10 20:37

Ленни писал(а):
вы нас просто балуете

ой Embarassed спасибо огромное за такие слова! Очень приятно знать, что твоя работу нравится читателям! Наверное, именно эти положительные мэмоции и есть та причина, по которой я так люблю переводить! Laughing

на выходных постараюсь продолжить работу над рассказом, а пока работа не ждет - обучение, тесты и много всякой всячины... зато, если все пойдет хорошо и меня возьмут на работу, то потом будут стабильные выходные и достаточно времени на перевод Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение