Suoni:
10.04.10 19:41
Вот и Рорк появился! И как всегда Ева расследует очень интересное и запутанное дело.
Val, Whitney, спасибо, очень интересно!
...
Сауле:
10.04.10 22:41
Спасибо!
Очень хороший перевод!
Так приятно снова читать о любимых героях.
...
Ленни:
10.04.10 23:25
Val, Whitney, большое спасибо за очередную радость
...
Val Matzkevich:
10.04.10 23:51
Спасибо всем за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку
постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться
...
Arven:
11.04.10 00:42
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
очаровашка:
11.04.10 10:55
Val, Whitney, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
...
ЛюБанькин:
11.04.10 17:14
Val, Whitney, спасибо за новую главку!!!
Val Matzkevich писал(а):Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем старать
Отличная новость!
...
m-a-r-i-n-a:
11.04.10 19:13
Спасибо за очредную главу. Замечательно получилось!
...
Suoni:
11.04.10 19:18
Val Matzkevich писал(а):Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку Smile постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем старатьс
Val, спасибо, хорошая новость!
...
janemax:
11.04.10 22:55
Val Matzkevich писал(а):сегодня отправила 4-ую главу на вычитку
Ура!!!
Val Matzkevich писал(а):постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться
Вал, а мы в любом случае будем ждать и надеяться.
...
Ленни:
11.04.10 23:26
Val Matzkevich писал(а):Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться
Val, отличная новость
вы нас просто балуете
...
NightFoX:
12.04.10 16:58
Девушки, спасибо большое за новую главу!
А можно шепотом скажу - мне кажется, что long line to credit - это не хорошая репутация в данному случае, а что-то типа овердрафта. ...
ulanochka:
12.04.10 20:50
Огромное спасибо за новую главу. Обожаю книги про Еву и Рорка. Ждем продолжения с огромным интересом.
...
VikusiA:
13.04.10 11:20
Девочки, спасибо огромное за перевод
!!!
...
Val Matzkevich:
14.04.10 20:37
Ленни писал(а): вы нас просто балуете
ой
спасибо огромное за такие слова! Очень приятно знать, что твоя работу нравится читателям! Наверное, именно эти положительные мэмоции и есть та причина, по которой я так люблю переводить!
на выходных постараюсь продолжить работу над рассказом, а пока работа не ждет - обучение, тесты и много всякой всячины... зато, если все пойдет хорошо и меня возьмут на работу, то потом будут стабильные выходные и достаточно времени на перевод
...