Катюня Now and Forever:
05.04.10 22:16
Lapunya писал(а):не-е, Пайпер не люблю. Прю на втором месте. Пейдж вообще не признаю
Лео для меня слишком пресный
ой Пейдж для меня тоже
Прю как-то так...параллельно прошла мимо)))
ну пока нету альтернативы,я не брезгую и Лео)))все красавчики появятся в следующих сезонах...помню я офигевала от Виктора Вебстера-Купидон который))))
...
Lapunya:
05.04.10 22:17
Катюня Now and Forever писал(а):помню я офигевала от Виктора Вебстера-Купидон который))))
я не "дожила" до этого времени. Кажется, на 6 сезоне я бросила это гиблое дело
...
Катюня Now and Forever:
05.04.10 22:21
Lapunya писал(а):я не "дожила" до этого времени. Кажется, на 6 сезоне я бросила это гиблое дело
ааха,понимаю тебя)))потом пошла какая-то бредятина,потом опять стоило смотреть...и вот эти куски я сложно переживала,но из принципа досмотрела до конца=)))
...
dita:
06.04.10 11:53
Привет, харьковчане!
Я живу не в Харькове, и даже не родилась в нем.
У меня там много дядей, теть, кузенов и племянников. На Салтовке, на Холодной Горе, на Алексеевке.
Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив.
А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть...
...
Катюня Now and Forever:
06.04.10 19:38
dita писал(а):Привет, харьковчане!
Я живу не в Харькове, и даже не родилась в нем.
У меня там много дядей, теть, кузенов и племянников. На Салтовке, на Холодной Горе, на Алексеевке.
Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив.
А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть...
Добро пожаловать в темку)))
это хорошо,когда так много родных и в таком прекрасном городе,как наш
я вот честно такой парк не знаю,даже отдаленно не слышала...(((
...
Lapunya:
06.04.10 19:40
Катюня Now and Forever писал(а):я вот честно такой парк не знаю,даже отдаленно не слышала...(((
я так думаю, что это парк Шевченко
...
Катюня Now and Forever:
06.04.10 19:44
Lapunya писал(а):я так думаю, что это парк Шевченко
вечер добрый
разве?..аааа,погоди,я начинаю понимать))))меня как-то Белоснежка с толку сбила)))
...
Lyuda:
06.04.10 19:45
Всем приветик!
Ди, вэлкам
!
dita писал(а):А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей.
А можно поподробней где это. А то я понятия не имею что это за учебное заведении и парк
.
...
Lapunya:
06.04.10 19:47
dita писал(а):А еще парк напротив ХГВТКУ
скорее всего, это бывшая академия Говорова, военный университет то есть
...
Светик:
06.04.10 19:49
dita, привет!
Девочки, что-то я тоже в замешательстве.
Не знаю у нас такого.
Весна пришла, вы заметили?
(
)
...
Катюня Now and Forever:
06.04.10 19:52
Светик писал(а):Весна пришла, вы заметили?
Светик,приветствую))))
заметили
но хорошо у меня так весна сегодня началась...
Lapunya писал(а):скорее всего, это бывшая академия Говорова, военный университет то есть
оооойй....я от военок далека...
Lyuda писал(а):Всем приветик!
и тебе вечер добрый
...
Lapunya:
06.04.10 19:53
Я провела исследование!!!
Речь идет о
Харьковском гвардейском высшем танковом командном училище, оно, кажется, на Холодной горе находится
...
Гулия:
06.04.10 19:54
Ди примет тебе, и добро пожаловать!
dita писал(а):Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив.
Да-да я тоже так думаю, и так отвечаю! Спасибо тебе за фотки - они очень красивые!
dita писал(а):А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть...
Про этот парк, я тоже к сожаления не видела, да и не слышала... надо бы поискать... а то стыдно как-то
Светик писал(а):Весна пришла, вы заметили?
моему счастью нет границ, если бы умела петь, то спела бы за компанию с птичками... Настроение то хорошее, веселое!
...
Lyuda:
06.04.10 19:56
Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))
Пока искала
Евгения уже все написала.
...
Lapunya:
06.04.10 19:57
Lyuda писал(а):Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))
Пока искала Евгения уже все написала.
ага
...