Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Катюня Now and Forever: > 05.04.10 22:16

Lapunya писал(а):
не-е, Пайпер не люблю. Прю на втором месте. Пейдж вообще не признаю

Лео для меня слишком пресный

ой Пейдж для меня тоже :scoff: Прю как-то так...параллельно прошла мимо)))

ну пока нету альтернативы,я не брезгую и Лео)))все красавчики появятся в следующих сезонах...помню я офигевала от Виктора Вебстера-Купидон который))))

...

Lapunya: > 05.04.10 22:17

Катюня Now and Forever писал(а):
помню я офигевала от Виктора Вебстера-Купидон который))))

я не "дожила" до этого времени. Кажется, на 6 сезоне я бросила это гиблое дело

...

Катюня Now and Forever: > 05.04.10 22:21

Lapunya писал(а):
я не "дожила" до этого времени. Кажется, на 6 сезоне я бросила это гиблое дело

ааха,понимаю тебя)))потом пошла какая-то бредятина,потом опять стоило смотреть...и вот эти куски я сложно переживала,но из принципа досмотрела до конца=)))

...

dita: > 06.04.10 11:53

Привет, харьковчане!
Я живу не в Харькове, и даже не родилась в нем.
У меня там много дядей, теть, кузенов и племянников. На Салтовке, на Холодной Горе, на Алексеевке.
Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив.
А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть...

...

Катюня Now and Forever: > 06.04.10 19:38

dita писал(а):
Привет, харьковчане!
Я живу не в Харькове, и даже не родилась в нем.
У меня там много дядей, теть, кузенов и племянников. На Салтовке, на Холодной Горе, на Алексеевке.
Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив.
А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть...

Добро пожаловать в темку))) Wink
это хорошо,когда так много родных и в таком прекрасном городе,как наш Laughing
я вот честно такой парк не знаю,даже отдаленно не слышала...(((

...

Lapunya: > 06.04.10 19:40

Катюня Now and Forever писал(а):
я вот честно такой парк не знаю,даже отдаленно не слышала...(((

я так думаю, что это парк Шевченко

...

Катюня Now and Forever: > 06.04.10 19:44

Lapunya писал(а):
я так думаю, что это парк Шевченко

вечер добрый Wink
разве?..аааа,погоди,я начинаю понимать))))меня как-то Белоснежка с толку сбила))) Laughing

...

Lyuda: > 06.04.10 19:45

Всем приветик!
Ди, вэлкам !
dita писал(а):
А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей.

А можно поподробней где это. А то я понятия не имею что это за учебное заведении и парк .

...

Lapunya: > 06.04.10 19:47

dita писал(а):
А еще парк напротив ХГВТКУ

скорее всего, это бывшая академия Говорова, военный университет то есть

...

Светик: > 06.04.10 19:49

dita, привет!
Девочки, что-то я тоже в замешательстве.
Не знаю у нас такого.

Весна пришла, вы заметили?
( )

...

Катюня Now and Forever: > 06.04.10 19:52

Светик писал(а):

Светик,приветствую)))) Wink
заметили Ok
но хорошо у меня так весна сегодня началась...
Lapunya писал(а):
скорее всего, это бывшая академия Говорова, военный университет то есть

оооойй....я от военок далека...
Lyuda писал(а):
Всем приветик!

и тебе вечер добрый Wink

...

Lapunya: > 06.04.10 19:53

Я провела исследование!!!
Речь идет о Харьковском гвардейском высшем танковом командном училище, оно, кажется, на Холодной горе находится

...

Гулия: > 06.04.10 19:54

Ди примет тебе, и добро пожаловать!

dita писал(а):

Да-да я тоже так думаю, и так отвечаю! Спасибо тебе за фотки - они очень красивые!

dita писал(а):

Про этот парк, я тоже к сожаления не видела, да и не слышала... надо бы поискать... а то стыдно как-то Embarassed Embarassed

Светик писал(а):

моему счастью нет границ, если бы умела петь, то спела бы за компанию с птичками... Настроение то хорошее, веселое!

...

Lyuda: > 06.04.10 19:56

Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))

Пока искала Евгения уже все написала.

...

Lapunya: > 06.04.10 19:57

Lyuda писал(а):
Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))

Пока искала Евгения уже все написала.

ага Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение