TanikaBenka:
06.04.10 07:44
Всем доброго утра!
маруська писал(а):Я вместе с Винни спрошу))) Ну, у меня, на ваш взгляд, наверное, совсем дикая просьба будет))) А по ТН есть хоть один гет
Да, я читала несколько, на СИ есть, хочешь ссылочку?
...
julis:
06.04.10 08:12
Доброго утречка!
маруська писал(а):А по ТН есть хоть один гет, вообще??? Я тут задумалась.
Маруська, есть та он есть и можешь посмотреть
здесь. Но посоветовать ничего конкретного не могу ибо не читала
...
TanikaBenka:
06.04.10 08:29
Парочку анекдотов нашла забавных
Встречаются в мужском туалете Билл и Георг.
Георг:
-Ты кто?
-Я Знаменитый Билл Каулитц. Меня любят все. Самый стильный человек на Земле. А ты кто?
-Да я так... Пописать зашёл...
Том, ты решил заняться химией?
-Нет, папа, это туалетный столик Билла.
Густав:
- Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести?
Билл:
- Принеси мне оттуда Тома, он мне срочно нужен.
Сидят токи ф каФфэшке и хфастаюца:Билл-а я песню сочинил! Георг -а я любовное письмо наконец-то получил!!!
Густаф-А я ноутбук купил!Том-А я...А я....А я фам фсем ф рожу дам!
...
Pat:
06.04.10 08:40
Ёперный театр! Всем доброго утра! И как вы тока глаза открытыми держите, а??
TanikaBenka Аха ха спасибо расмешила с утра пораньше)))))))))))))
маруська писал(а):у, у меня, на ваш взгляд, наверное, совсем дикая просьба будет))) А по ТН есть хоть один гет, вообще??? Я тут задумалась.
А вот и вправду интересно почитать как Бил буит любить девушку
маруська писал(а):Как проспитесь, сильно с похмелья не буяньте, а то клуб разнесете))) И как мы будем в руинах жить???)))
Та нееее
маруська мы ж исчо опохмеляться буим, усе порядке шеф!
...
Гвэнди:
06.04.10 10:23
доброго времени суток всем. решила скачать концерт. будет время смотреть или нет не знаю. весна началась так за компом и посидеть некогда, нужно идти с малым гулять на улицу. почему у нас нет нормального мобильного и недорого нета? а то тут не появишься пару часов, так потом несколько страниц нужно перелопачивать. болтливость у фанатов токов заоблачная
...
Гвэнди:
06.04.10 11:18
девоньки, объясните мне необразованной, почему Билла называют фронтменом, а не солистом? или это всех солистов так называют, а не только Билла.
...
julis:
06.04.10 11:22
» Tokio Hotel видео-клипы (музыка) часть 3
Девочки, кофеек со сливками и вот такое видео, что еще для счастья надо с утра пораньше
...
Sky:
06.04.10 13:18
Гвэнди писал(а):
девоньки, объясните мне необразованной, почему Билла называют фронтменом, а не солистом? или это всех солистов так называют, а не только Билла.
Гвэнди Фронт мэн -по русски значт лидер, солист.Вот Бильхен и есть солист,Том гитара и тд)))))) Т.е. лидирует в группе тот кто солирует!
...
Гвэнди:
06.04.10 14:11
Скай так за рубежом всех солистов называют фронтмены, или только Билька такой особенный?
Karamelnaja-Strana писал(а):Рост: 183 см. Вес: 50 кг.
Рост: 188 см. Вес: 50 кг.
что-то до меня только сейчас доперло, что нормальный человек не может столько весить при таком росте. значит вся эта инфа - лажа.
...
Pat:
06.04.10 14:46
Гвэнди писал(а):что-то до меня только сейчас доперло, что нормальный человек не может столько весить при таком росте. значит вся эта инфа - лажа.
Нуууу, то что Билл может столько весить это вполне вероятно. Вы посмотрите на его рост и телосложение. А вот Том скорее всего весит немного больше)) Так что склонна верить
немного выложенной информации)))))
...
Гвэнди:
06.04.10 14:57
Патя при росте 188 см и весе 50 кг, человек должен выглядеть вообще скелетом. я думаю если у Билла действительно такой рост, то его вес не меньше 70 кг, и то врядли. хотя последние его фото очень не утешительные, если и дальше продолжит худеть, то останемся мы без Бильки, у него ножки и так как спички.
...
Pat:
06.04.10 15:05
Гвэнди писал(а):я думаю если у Билла действительно такой рост, то его вес не меньше 70 кг, и то врядли. хотя последние его фото очень не утешительные,
Так а я то о чем, ну может и не 50 но точно не 70(( А он еще и вегетарианец(((( Мужчинам положено есть мясо!!!
...
Karamelnaja-Strana:
06.04.10 15:06
Мы вот сейчас подискутировали на работе.........
Ну так воооот - у нас сотрудник (длинный и худой, спортом не занимался) ростом 187 в 20 весил 73кг.
...
Гвэнди:
06.04.10 15:11
Karamelnaja-Strana во во и я о том же, парень не может весить при таком росте меньше 70, у него ведь и мышцы кое какие имеются, а они тяжелые
кстати, а как тебя покороче называть мона?
и подпись у тебя это не песня М.Тишмана?
...
julis:
06.04.10 15:15
Чета мне кажется, что даже если эта информация о росте и весе правдивая, то точно не свежая
Karamelnaja-Strana писал(а):
Школа: Проходит школьный курс через интернет.
Если его "взвешивали" еще на момент обучения в школе, то вполне возможно, что в 16 он весил 50
...