Регистрация   Вход

Lorelei: > 18.01.12 19:55

Всем привет!!!
Ну, вот, снова вытащили Красного Джона из "пыльного чулана"... Мне кажется, его криминальный талант раздут безмерно! Понимаю, что всё в угоду сюжету, но какой-то он (КД) получается всесильный и вечно живой монстр, на которого нет управы!... Кстати, в отзывах на сайте IMDb многих утомил уже КД...
Патрик, как всегда, - обаяшка, ловко играющий с законом и не признающий никаких правил и авторитетов.

...

marishel: > 19.01.12 13:25

jullietta писал(а):
я надеюсь, что уж в 4 сезоне он его поймает, сценаристам пора придумать новую фишку

Ну, они им не особо злоупотребляют, но посмотрим, чем нас в этот раз финал порадует. Обычно самые крупные разборки с КД происходят в финале сезона.

...

jullietta: > 05.02.12 23:23

Посмотрела 13 серию Менталиста, немного в ауте. Патрик как обычно с легкостью раскрыл преступление, но теперь у него новые проблемы - агент ФБР догадалась, что КД жив.
Просто убило, когда слепая девушка назвала все то, что творил КД "недоразумением" Stena

...

marishel: > 06.02.12 12:37

jullietta писал(а):
Патрик как обычно с легкостью раскрыл преступление

Но результат удивил его самого. Он не догадался, кто преступник.
jullietta писал(а):
Просто убило, когда слепая девушка назвала все то, что творил КД "недоразумением" Stena

Она имела ввиду не то, что он творил, а то, что ее друга принимали за КД. Wink

...

jullietta: > 06.02.12 16:10

marishel писал(а):
Но результат удивил его самого. Он не догадался, кто преступник.

ага, первый раз такое, но тут он прав - главное результат и не важно, что он думал)))

marishel писал(а):
Она имела ввиду не то, что он творил, а то, что ее друга принимали за КД. Wink

КД наверное очень обаятельный, с легкостью смог ей все так объяснить,
кстати в конце серии, когда Патрик подкрадывался к дому, я сначала подумала, что КД ее убил и вздохнула с облегчением, когда увидела ее играющую на фортепиано

...

marishel: > 06.02.12 17:29

jullietta писал(а):
КД наверное очень обаятельный, с легкостью смог ей все так объяснит

Для любящего человека, который в глубине души верит в твою невиновность, особых аргументов не надо, но КД все равно должен быть обаяшкой, потому что так много людей смог привлечь на свою сторону и они даже умереть за него готовы.

...

LUZI: > 06.02.12 17:48

Мне , честно говоря уже это КД надоел.
ФБР - овка с новым начальником опять волну убийств поднимут.
marishel писал(а):
но КД все равно должен быть обаяшкой, потому что так много людей смог привлечь на свою сторону и они даже умереть за него готовы.

Может и обояшка, но Маньяк!

...

jullietta: > 10.02.12 12:34

нашла очень смешно видео - 5 причин любить Патрика

...

marishel: > 10.02.12 13:19

jullietta писал(а):
нашла очень смешно видео - 5 причин любить Патрика

Действительно смешное. Very Happy А в дневниках Патрика выдвинули кандидатом в президенты. И сделали плакат с надписью "Едва открою рот, как все от счастья плачут. Даю установку: голосуйте за меня". Laughing

...

marishel: > 11.02.12 19:37

jullietta писал(а):
шикарный слоган, я бы за Патрика проголосовала, и красивый, и умный, что еще нужно стране?

Действительно. Нам бы все завидовали. Laughing А еще в описании кандидата было, что обладает нужным градусом хитрозадости. Laughing
Посмотрела новую серию. Про КД, как обычно, ничего, зато снова была Саммер и классно отжигала. А как она Чо заехала по морде. Very Happy И расследование было интересным, хоть убийца и легко угадывался. Но тут Патрик не отвлекался ни на какие посторонние проблемы.

...

LUZI: > 11.02.12 20:06

marishel писал(а):
Посмотрела новую серию. Про КД, как обычно, ничего, зато снова была Саммер и классно отжигала. А как она Чо заехала по морде. Very Happy И расследование было интересным, хоть убийца и легко угадывался. Но тут Патрик не отвлекался ни на какие посторонние проблемы.

Тоже понравилась эта серия!Я стала любить серии ,где нет КД.

Чо очень нравится.Саммер,ну не очень!

...

marishel: > 11.02.12 20:46

LUZI писал(а):
Чо очень нравится.Саммер,ну не очень!

Она все же лучше, чем адвокатесса Риксби. А Чо нужна девушка, которая бы его встряхнула, заставила нервничать, вывела из себя.

...

jullietta: > 12.02.12 18:16

новая серия тоже понравилась, прокурора жалко, очень он ограниченный и ему трудно признать, что Патрик видит больше
Саммер умничка, они с Чо будут интересной парой, она принесет огня в отношения))))сцена в лифте шикарная Very Happy

...

marishel: > 13.02.12 00:37

jullietta писал(а):
новая серия тоже понравилась, прокурора жалко, очень он ограниченный и ему трудно признать, что Патрик видит больше

Но он в конце довольно легко отнесся к своему поражению. Wink
jullietta писал(а):
Саммер умничка, они с Чо будут интересной парой, она принесет огня в отношения))))сцена в лифте шикарная

Да, я тоже надеюсь на продолжение этих отношений. Может ей удастся растормошить Чо. Laughing

...

bash: > 15.02.12 17:24

Решила присоединится к обсуждению сериала. Сериал как и его герои меня захватили, я стала поклонницей Джейна и Чо. Я просто восторге от Патрика приятно следить за его действиями и размышлениями. А что касаемо Чо то я так и думала что персонаж Саммер вели не случайно , а после просмотра сцены в лифте с нетерпением жду продолжения их отношений.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение