Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jaki: > 27.05.10 15:00

Чувствую образовывается фан-клуб Яна Тортона Ok
Походу,он не уступает самому Роберту Паттинсону Very Happy

...

sabina.vizantini: > 27.05.10 15:21

Jaki писал(а):
Чувствую образовывается фан-клуб Яна Тортона Ok
Походу,он не уступает самому Роберту Паттинсону Very Happy

На форуме есть клуб "Мы макнотизироаны" , он посвящается любителям творчества Макнот, ее героям и в особенности Яну Торнтону в особенности...
Так же есть "Клуб «Сумерки» или «Twilight»" Там очень много чего про Паттинсона...

...

Lapunya: > 27.05.10 22:30

Я проголосовала за Дженни и Ройса. Если выбирать, хоть и сложно, но все же выберу именно их. В частности из-за Ройса. Обычно у Макнот героини играют решающую роль, но в этой истории Ройс несомненны фаворит. Его самопожертвование и поступок Дженни на турнире - выше всяких слов! Хотя все, кто меня знают, могут подтвердить, что все герои Макнот, все их пары для меня любимые.
А почему нет современных пар?

...

Valery: > 27.05.10 22:40

Женя, я не успеваю следить за аватарками. Wink Решила каждый день встречать в новом образе? Non
А почему нет современных пар... Так в опросе же указано - исторические (правда в скобках) Tongue

...

Lapunya: > 27.05.10 22:43

Valery писал(а):
Женя, я не успеваю следить за аватарками. Решила каждый день встречать в новом образе?

мне девочки-мастерицы к Золотому званию подготовили серию красавиц, а последние дни Жемчужной леди я решила меняться каждый день! Алиса такая красивая, что я не знаю, что именно одевать - нравится все!
Valery писал(а):
Так в опросе же указано - исторические (правда в скобках)

я это увидела уже потом, когда пришло уведомление о твоем ответе Embarassed Просто я сейчас под градусом и не замечаю некоторых вещей.

...

fima: > 28.05.10 05:23

Пара "Клейтон и Уитни" произвела на меня самое большое впечатление, хотя Ян никак не уступает Клейтону. Мой первый роман Дж.Макнот "Королевство грёз" и я никак не могу оставить без внимания Ройса и Дженни, хотя понимаю, что нужно выбрать одну пару, но не могу одной отдать большее предпочтение Very Happy . Мне все нравятся. У Макнот все мужчины яркие и особенные.

...

Марсела: > 28.05.10 11:38

fima писал(а):
хотя понимаю, что нужно выбрать одну пару, но не могу одной отдать большее предпочтение

Нас таких много Smile Выбираешь тех, кто в данный момент симпатичней. И получается, что в одних конкурсах Ян-лидер, в других - Клейтон, в третьих - Ройс, а любимым героем вобще называешь Джейсона. Тоже и с девушками
Valery писал(а):
Женя, я не успеваю следить за аватарками.

Женя, тоже нравится твое наватарство Very Happy

...

sabina.vizantini: > 28.05.10 11:59

Марсела писал(а):
И получается, что в одних конкурсах Ян-лидер, в других - Клейтон, в третьих - Ройс

А где это Ройс или Клейтон обошли Яна???

...

Valery: > 28.05.10 13:36

Сабишка, в опросе "Любимый исторический герой Макнот", Ройс опережает Яна на 4 голоса. Sad

...

sabina.vizantini: > 28.05.10 16:06

Valery писал(а):
Сабишка, в опросе "Любимый исторический герой Макнот", Ройс опережает Яна на 4 голоса. Sad

Stena

...

Valery: > 28.05.10 16:23

sabina.vizantini писал(а):
Stena

Сабишка, полностью разделяю твое мнение.

...

Vorona: > 29.05.10 20:16

А по мне, так все пары хороши именно своей индивидуальностью Wink

...

Силк: > 30.05.10 15:38

Ура !!!!!!!!! Ян и Элизабет впереди.... Жаль, что Джейсон с Викторией так отстали.

...

Туриэль: > 01.06.10 16:45

Проголосовала за Джейсона и Викторию, именно как за пару, которая дополняет друг друга и ведёт к само-усовершенствованию.

Конечно, любимый роман про Яна и Элизабет, но они, как бы это сказать, сошлись как два готовых продукта и не ИМХО не стали одним целым, приспособившись друг к другу. Элизабет очень милая девушка и через многое прошла, но её предательство испортило мне впечатление о её личности, как будто Макнот ради интриги сюжета пожертвовала цельностью характера персонажа.

...

Jaki: > 01.06.10 17:28

Конечно, любимый роман про Яна и Элизабет, но они, как бы это сказать, сошлись как два готовых продукта и не ИМХО не стали одним целым, приспособившись друг к другу. Элизабет очень милая девушка и через многое прошла, но её предательство испортило мне впечатление о её личности, как будто Макнот ради интриги сюжета пожертвовала цельностью характера персонажа.

я полностью согласна!!!Как отдельные личности они прекрасны,как пара ну не знаю,чего-то не хватает.....лично мое мнение не хочу никого обидеть!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение