Регистрация   Вход

Антея: > 24.12.09 17:18

Нинелька, спасибо, я сейчас сразу же скачала, Smile оказывается "Сильнее страсти" я уже читала, правда довольно давно, помнится роман мне понравился, а что входит в серию "кланад" не можешь подсказать?

...

Ni-sa: > 25.12.09 13:08

Антея писал(а):
Нинелька, спасибо, я сейчас сразу же скачала, Smile оказывается "Сильнее страсти" я уже читала, правда довольно давно, помнится роман мне понравился, а что входит в серию "кланад" не можешь подсказать?

"Сильнее страсти" тоже еще раз перечитай, чтобы все вспомнить. К сожалению "Кланад" я не читала. Походи по форуму, посмотри в темах, обязательно кто то знает.

...

Силк: > 08.01.10 14:38

Просмотрела разные мнения о книгах Айрис Джоансен. Я-заядлый книгочей и книгоман. Любовные романы "глотаю" с огромным удовольствием. И Джоансен - одна из моих любимых авторов. У меня есть все, которые выходили на русском языке. Не все последние книги успела прочитать. Но "Кланад", "Седикхан", "Гадкого утенка" могу перечитывать не единожды с одинаковым удовольствием. Каждый раз открываю для себя что-то новое. ИМХО.

...

Антея: > 11.01.10 11:13

Силк, какие романы входят в серию "кланад", ведь ты уж наверняка знаешь, раз читала. Говорят, что это фантастика?

...

Силк: > 12.01.10 12:39

Антея писал(а):
Силк, какие романы входят в серию "кланад", ведь ты уж наверняка знаешь, раз читала. Говорят, что это фантастика?

Антея, вообще-то "Кланад" - часть книг из серии про Тамровию и Седикхан. Я не знаю, как автор делила на серии, но при чтении я обнаружила связь и попыталась расположить книги по времени действия. Вот что у меня получилось.
1. Золотой вихрь
2. Золотая валькирия
3. Рыжеволосая танцовщица
4. Дыхание бури
5. Стихия страсти
6. Фея радуги
7. Сезон любви
8. Моя голубка
9. Бронзовый ястреб
10. Таинственный сад
11. Ты у меня одна
12. Дыхание пустыни
13. Коснись горизонта
14. Летняя улыбка
15. Единственный мужчина
16. Такой чужой, такой желанный
17. Предсказание цыганки
18. До конца времен
19. Дорога домой ( 1-я из "Кланада" )
20. Звездочка светлая ( 2-я )
21. Замок на песке ( 3-я )
22. Укрощение строптивого ( 4-я )
23. Зимняя невеста
24. Путеводная звезда
25. Никогда не поздно

Когда я читала,то заводила карточку : автор, название, герои ГГ и второстепенные (даже просто упоминание имени), их связи ( родство, друзья и т.д.), время и место действия. Потом было легче систематизировать книги. А герои Кланада - люди со сверхспособностями.

...

Антея: > 13.01.10 09:07

Силк, спасибо. Скачала почти всё, нет только "Дыхания бури". Силк, не могу удержаться, чтобы не добавить. Мне очень, когда-то понравился роман "Жестокий и нежный", если не читала, попробуй почитать. Smile

...

Силк: > 13.01.10 16:02

Антея , спасибо, но я все романы, выходившие раньше, читала по несколько раз. Только до самых последних еще не дошли руки. Мне очень понравились "Приручить единорога" и "Остров первой любви.Все, кроме красных роз". Осталось светлое лирическое впечатление. И "Гадкий утенок" у меня в любимчиках. Я всю Джоансен покупаю, какая только на глаза попадается. И все книги из того списка я периодически перечитываю (целиком или кусочки, как получается), когда надо поднять настроение.

...

Yuluya: > 27.01.10 11:47

Остров первой любви
Понравился. Романчик с юмором. Герой, конечно, раздражал своей упертостью, но героиня - хороша и то, как она сознательно помучила Стива – тот вполне заслужил.

...

Nelly: > 03.02.10 20:07

Кадется 2 романа у нее читала, одного сюдет точно помню, но нет не впечатлила меня этот автор, сооовсем не мое

...

Силк: > 03.02.10 21:57

Ната, по двум книгам трудно судить об авторе. Но ведь не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет.

...

Антея: > 08.04.10 09:23

Прочитала "Королева льда", так как мне нравится фигурное катание, этот роман тем более был мне интересен. Понравился Энтони, увидел что в 14 лет в Дани просыпается влечение к нему, и удалил на время от себя девочку, не то что герой "Лолиты." Мне интересно было читать, как Энтони и Дани научились любить и доверять друг другу.

...

Авер: > 08.04.10 10:39

Девочки, читала у автора пару книг, помню, что впечатление осталось хорошим, но сами книги не помню совсем.Sad Вот так бывает...

...

Антея: > 09.04.10 05:25

Я тоже прочитала мало её романов, особенно мне понравился "Жестокий и нежный", но сейчас я скачала почти все её романы, выбирала, получившие наилучшие баллы, и собираюсь постепенно все прочитать. Smile

...

Силк: > 10.04.10 22:42

Антея, я думаю, ты не пожалеешь, когда будешь читать. Я по несколько раз перечитываю.

...

Антея: > 15.04.10 14:17

Прочитала "Грешный Джейк Дарси", неплохая книга, особенно впечатлил бурный роман Мэри и Джейка, но затем когда Мэри нашлась, мне стало как-то не очень интересно, но в целом свою задачу роман для меня выполнил, после его прочтения настроение улучшилось. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение