Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виолетт Саммерс "Волчий голод"

Vero-nik: > 02.09.10 18:28

Prozerpina, гречанка, огромное спасибо за перевод! Very Happy

...

janemax: > 02.09.10 18:31

Prozerpina писал(а):
- Уехал? - Клэр почувствовала, как всё у неё внутри похолодело. – Как это «уехал»? Что вы имеете в виду?

Неужели Найджел просто сбежал? Как он мог? no Ведь Клэр ради него была готова отказаться от участия в Забеге! Evil or Very Mad Неужели он уступит её другому и даже не поборется за неё? Shocked
Нет! Нет! Нет! Не верю! Конечно же Найджел вернётся и будет сражаться за Клэр. Но ведь до Забега осталось всего два дня, Oohуспеет ли он?

Оля, Таня, спасибо за продолжение!

...

Жизель: > 02.09.10 18:32

Спасибо за проду! все сне однозначно, хочется проды.....

...

Alex M: > 02.09.10 18:53

Prozerpina, гречанка спасибо за проду

Prozerpina писал(а):
Через два дня начнется её новая жизнь, и ей нужно прийти в себя и приготовится к тому, чтобы стать достойной суженой для одного из волков.

это вряд ли... Laughing Tongue

...

орли: > 02.09.10 19:20

Прозерпиночка,гречанка-огромное спасибо!
Ой,какая грустная глава А,папашка(волк),что-то унюхал!

...

xsenonka: > 02.09.10 20:18

Prozerpina, гречанка - вы нас просто балуете, спасибо Flowers
А это вам подкрепиться, чтобы силы вас не покинули и вы бы продолжали нас радовать Wink

...

Alenija: > 02.09.10 21:08

Prozerpina, Гречанка, спасибо за перевод!!!

...

janemax: > 02.09.10 21:15

орли писал(а):
А,папашка(волк),что-то унюхал!

Как пить дать. На то он и могущественный вожак Стаи. Но почему он промолчал? no

...

Marina Carina: > 02.09.10 21:46

Спасибо!!!!
Точно, папаша не просто так раздул ноздри.
Но Найджел каков?? Отказался от борьбы и слинял, ай-ай-ай...
Будем ждать проды с нетерпением. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тали: > 02.09.10 21:52

Вот это номер! Вот это поворот сюжета! Я уже мило, спокойно прикидывала в каких примерно рамках будет развиваться сюжет, а тут такое...

Спасибо, девочки!

...

Moonlight: > 02.09.10 22:31

Девочки, спасибо вам огромное за новую главу!

...

Мэсса: > 02.09.10 22:43

Девочки, Спасибо за перевод=))) Очень интересный сюжет, а какая страсть=))

Найджел,прям как-то разочаровал....Нет,конечно понятно,что он вернётся,но хотелось бы чтобы это случилось до Забега......

...

Sehmet: > 02.09.10 23:17

Prozerpina, Гречанка большое спасибо за прекрасный перевод и знакомство для меня с новым автором.

...

Selenite: > 02.09.10 23:42

А мне кажется,что он перешел к другой стаи,чтобы иметь возможность участвовать в забеге,ведь в своей он отказался и как я поняла уже сделать не чего нельзя,чтобы он участвовал в ней( а отца просить он не стал)... так что ждем и надеюсь,что я не ошиблась...
Девочки,вы молодцы как маленькие метеорчики все переводите,но главное на качестве не сказывется))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение