Чарлз Фицуильям:
16.09.10 20:18
Мадам, расслабьтесь и поллучайте удовльствие! Ваша подопечная и Вы сами прелестны! НО МОЯ ДАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=qfZm5rfQP7o&feature=related ...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 20:19
О, мистер Дарси, ваш дом само очарование! А распорядитель сам его рисовал или нанимали художников?
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 20:19
Танец окончен* ведя партнёршу к другим леди:
Благодарю Вас, леди Беатрис, за чудесный танец! Надеюсь, Вы оставите ещё один, для Вашего покорного слуги!
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:20
Рафаэль Данверз писал(а):Благодарю Вас, леди Беатрис, за чудесный танец! Надеюсь, Вы оставите ещё один, для Вашего покорного слуги!
Милый, милый Рафаэль! Можете не сомневаться!
Ричард Нэш писал(а):чей это дом, как называется и в каком фильме вы его видели!!!!
Это Пемберли, дом мистера Дарси из "Гордости и предубеждения"
...
Ричард Нэш:
Беатрис Кларк писал(а):Ричард Нэш писал(а):
чей это дом, как называется и в каком фильме вы его видели!!!!
Это Пемберли, дом мистера Дарси из "Гордости и предубеждения"
Ох, леди Беатрис, почти, но не верно!!!
...
Киара Макфарлан:
Евгений Онегин писал(а):Киара Макфарлан разрешите пригласить вас на вальс! *кланяется и любезно улыбается*Мы можем обсудить Россию и Шотландию... Уверяю вас Русские столь же горды и честолюбивы как шотландцы...
О, мистер Онегин! Благодарю вас, ваше предложение очень лестно и с удовольствием принято...
А вы тоже находите, что я похожа на какую-то русскую леди?
...
Джон Триггарт:
хмм....простите, распорядитель, а считается только первый ответ? уже не стоит повторять очевидное, что сие владение Дарси?
хмм..ну если это не его, то его тетушки все из того же фильма.
...
Ричард Нэш:
16.09.10 20:22
Джон Триггарт писал(а):уже не стоит повторять очевидное, что сие владение Дарси?
Да, не стоит, назовите мне реальное имя и владельца
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 20:22
Ричард Нэш писал(а):Ох, леди Беатрис, почти, но не верно!!!
Сдаётся мне , что это имение мистера Рочестера, хоть его и нет ещё на балу...
По-крайней мере похоже* очаровательно улыбаясь
...
Кассандра Фредерика Брюне:
16.09.10 20:23
Джон Триггарт писал(а):*выводит даму на середину зала и лихо поворачивает, вставая в стойку для вальса...
обязательный поклон, и едва заметный аромат ласкает обоняние. "Что ж, - думает Джон, - как хрупки эти мгновения искреннего наслаждения жизнью и веселья, и если оно искреннее, а не попытка получить выгоду, то кажется...кажется в этом мире не все потеряно"...
*шепчет на ушко* О, Джон, вы настоящий сердцеед, вальс с вами самое волнительное событие моей жизни!
Джон Триггарт писал(а):*глядя в глаза партнерши*
мисс Брюне, еще чуть-чуть и я и вправду подумаю, что циник во мне засыпает...ненадолго!
Не беспокойтесь, мистер
Триггарт, я позабочусь что бы ваш краткий сон, превратился в бесконечную зимнюю спячку
Евгений Онегин писал(а):Вы мне льстите сударыня. Признаюсь только вам... мое сердце было разбито. Я пустился в странствия, в надежде обрести чудодейственное лекарство.
Тогда вы прибыли по адресу. Однако неудачи в любви, не мешают разбивать чужие сердца.
Беатрис Кларк писал(а):Увы, дорогой, я впервые после смерти мужа вышла в свет Sad
Как это печально, дорогая Беатрис
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 20:24
Ричард Нэш писал(а):Да, не стоит, назовите мне реальное имя и владельца
Для съемок сцен в Пемберли создатели фильма выбрали Лайм парк. Лайм парк находится на границе Дербишира с Чеширом и предает колорит севера Англии. К сожелению, из-за смены руководства, съемочная группа не смогла воспользоваться интерьером Лайм парка для съемок сцен в Пемберли. Этот изумительный дворец использовался лишь для съемок внешнего вида поместья мистера Дарси. Для съемок сцен, происходивших в самом Пемберли использовался Садбери Холл, находящийся недалеко от Лайм парка.
нижнее фото слева ...
Евгений Онегин:
16.09.10 20:25
Киара Макфарлан писал(а):Евгений Онегин писал(а):
Киара Макфарлан разрешите пригласить вас на вальс! *кланяется и любезно улыбается*Мы можем обсудить Россию и Шотландию... Уверяю вас Русские столь же горды и честолюбивы как шотландцы...
О, мистер Онегин! Благодарю вас, ваше предложение очень лестно и с удовольствием принято... Embarassed
А вы тоже находите, что я похожа на какую-то русскую леди?
Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был.
...
Рафаэль Данверз:
Нэш! Представьте меня тем двум очаровашкам возле окна
...
Чарлз Фицуильям:
Бог мой, Амалия, вы не только прелестны, но и умны!
...
Ричард Нэш:
16.09.10 20:26
Ах,
мисс Амалия, вы чудо *целуя ручку бесплотными губами*
Объявляю следующий танец - контрданс!!!!
...