Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

leina: > 30.01.11 01:08

Еще мне очень нравится "Возьми меня с собой" 1 и 2 части

...

Elka: > 30.01.11 22:52

А как Вам понравился сериал "Пятая группа крови"? (Если кто смотрел.)
Относительно неплохо, я даже с интересом смотрела. Только чуть-чуть с последними минутами смазали конец, видимо торопились закончить - бюджет "иссякся". Но даже это не испортило впечатление о фильме.
Новые молодые актеры, приятные лица. Интересный сюжет. И всепобеждающая любовь!

...

leina: > 31.01.11 00:09

Сегодня посмотрела "Единственный мужчина" супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tati-ana: > 12.02.11 20:17

Мне очень понравился сериал "Одна ночь любви"

...

leina: > 12.02.11 20:54

Понравился сериал "Золото скифов"

...

ludok: > 14.02.11 21:29

Очень нравится сериал "Воронины", а муж мне постоянно предлагает купить дом рядом с его родителями. Laughing

...

leina: > 14.02.11 23:48

Сейчас смотрю сериал "Энигма" о спецподразделении по расследованию паранормальных явлений. Довольно таки интересный!

...

persik: > 15.02.11 05:28

А я категорически не могу смотреть русские сериалы. Исключение "Бригада" и "Громовы". Ах,да! Ещё неожиданно "Реальные пацаны" посмотрела. Присоединилась к мужу. Сначала было полное отторжение,но затем увлеклась. Считаю талантливая команда работает.
Ещё возможно "Сваты " бы глянула при наличии времени. Хвалят их и актёрский состав неплохой.
А вот что то типа "Нина.Расплата за любовь" для меня это образец разлюли-малины и дурного вкуса создателей. Ещё сейчас по второму каналу какой то дешёвый гаремный ужас показывают. Запомнилась ужасная игра девушек актрис.

...

leina: > 15.02.11 10:37

persik, ты имеешь в виду "Вкус граната"? Я видела рекламу, типа "современная Роксолана", так меня заинтриговало, что там задействован Ивар Калныньш. Думала скачать и посмотреть, когда время появится. Че, совсем никак?

...

persik: > 15.02.11 17:36

leina писал(а):
persik, ты имеешь в виду "Вкус граната"? Я видела рекламу, типа "современная Роксолана", так меня заинтриговало, что там задействован Ивар Калныньш. Думала скачать и посмотреть, когда время появится. Че, совсем никак?

Я пока мне массаж делали посмотрела пару серий не полностью. Из плюсов там только пара очень красивых мужчин восточной наружности играющих студентов из некой восточной страны (богатых). Зато молодые главные героини - все мной замеченные три штуки амёбы , плохие актрисули с кислыми рожами. Действие происходит в брежневские времена. Картинка убогая. При показе гарема -дешёвый закос под сериал "Клон". Короче взяли "горячую" тему и не справились совершенно.
Ивара я не видела. Возможно играл дипломата или политика какого-нибудь и его имя для пиара сериала использовали.

...

leina: > 15.02.11 17:49

persik, спасибо за информацию. Теперь не буду и время тратить, которого не так и много свободного. Сейчас большинство сериалов поставлено на поток, поэтому о качестве и говорить не стоит. Ярчайший пример такого мыла по отвратительным актерам и дебильному сюжету - "Обручальное колечко". Я ради интереса пошарилась в сети и обнаружила инфу, что ЭТОГО УЖАСА планируется снять почти 800 серий!!! Кошмар! (с ударением на первом слоге :lolSmile

...

Elka: > 15.05.11 21:07

Новость для тех, кто смотрел сериал "Здесь кто-то есть". (обсуждалось ранее) Оказывается уже вышло продолжение( 2 сезон) и шло на прошлой неделе на ТВ3. Я проморгала, но сегодня посмотрела подряд первые три серии. Замечательно, динамично , интригующе. Никаких придирок (пока). Жду с нетерпением завтрашего дня, т.к. нигде не нашла 4-ю серию. А захватило...

АННОТАЦИЯ.

Можете ли вы поверить в существование потусторонних сил или представить ситуацию, в которой вам придется жить с призраками рука об руку в одном доме? Как вести себя при данных обстоятельствах? Каким образом сохранить спокойствие самому и помочь своим близким преодолеть все страхи и пережить ужасы происходящего вокруг? Подумайте над этим и сравните получившийся результат с поступками и решениями героев фильма. И кто знает, может быть к концу просмотра, вы измените свое мнение.
Второй сезон самого страшного отечественного телесериала на ТВ3 «Здесь кто-то есть» уже на телеэкранах! После съемок первого сезона члены съемочной группы признались, как им порой бывало жутко на площадке. Что же говорить о новых сериях, где сюжетные линии и загадки становятся более изощренными...
Смотрите во втором сезоне: после нападения неизвестной на Ларису в доме продолжают происходить страшные и загадочные явления. Всем членам семьи Проскуриных грозит смертельная опасность, ведь призраки не успокоятся, пока не будет наказан виновный в их смерти. Кто станет новой жертвой дома? Будет ли найден убийца Антона и Алисы? Удастся ли Проскуриным разгадать тайну дома и восстановить мир в своей семье? Ответы на эти и другие вопросы в продолжении мистического сериала «Здесь кто-то есть».

...

chunchu: > 16.05.11 00:02

В основном отечественные сериалы приходится смотреть в автобусе, в дороге. Чаще всего водители выбирают сериалы на военную и бандитскую тематику, иногда мелодрамы. От большинства из них хочется биться головой об стену - настолько ужасны сюжет, качество съемки и актерская игра. Правда иногда попадаются и неожиданно приятные, те же "Сваты", например. По собственной же воле сейчас пересматриваю "Каменскую" - первые 3 сезона, снятые Ю. Морозом очень уж хороши. По качеству напоминают хорошие полнометражные фильмы: интересная постановка кадра, хорошие актеры - каждый на своем месте, грамотная режиссура и классный саундтрек. Смотрела его в первый раз еще в далеком детстве, когда еще не было на наших телеэкранах такого количества шлака. Теперь же, пересматривая, понимаю, насколько деградировало наше кинопроизводство.

...

Марине: > 23.05.11 10:08

О, вчера посмотрела ИГру, очень понравился сериал. Наверно, на тему шахмат я не могу оставаться равнодушной - несколько лет занималась в клубе

...

leina: > 23.05.11 10:11

Может быть, я повторюсь, но лучше "Синдбада" (1."Последнее путешествие Синдбада" и 2. "Возвращение Синдбада") и Хироманта я не встречала наших сериалов Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение