Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
leina:
30.01.11 01:08
Еще мне очень нравится
"Возьми меня с собой" 1 и 2 части
...
Elka:
30.01.11 22:52
А как Вам понравился сериал "Пятая группа крови"? (Если кто смотрел.)
Относительно неплохо, я даже с интересом смотрела. Только чуть-чуть с последними минутами смазали конец, видимо торопились закончить - бюджет "иссякся". Но даже это не испортило впечатление о фильме.
Новые молодые актеры, приятные лица. Интересный сюжет. И всепобеждающая любовь!
...
tati-ana:
12.02.11 20:17
Мне очень понравился сериал
"Одна ночь любви"
...
leina:
12.02.11 20:54
Понравился сериал
"Золото скифов" ...
ludok:
14.02.11 21:29
Очень нравится сериал "Воронины", а муж мне постоянно предлагает купить дом рядом с его родителями.
...
leina:
14.02.11 23:48
Сейчас смотрю сериал
"Энигма" о спецподразделении по расследованию паранормальных явлений. Довольно таки интересный!
...
persik:
15.02.11 05:28
А я категорически не могу смотреть русские сериалы. Исключение "Бригада" и "Громовы". Ах,да! Ещё неожиданно "Реальные пацаны" посмотрела. Присоединилась к мужу. Сначала было полное отторжение,но затем увлеклась. Считаю талантливая команда работает.
Ещё возможно "Сваты " бы глянула при наличии времени. Хвалят их и актёрский состав неплохой.
А вот что то типа "Нина.Расплата за любовь" для меня это образец разлюли-малины и дурного вкуса создателей. Ещё сейчас по второму каналу какой то дешёвый гаремный ужас показывают. Запомнилась ужасная игра девушек актрис.
...
leina:
15.02.11 10:37
persik, ты имеешь в виду "Вкус граната"? Я видела рекламу, типа "современная Роксолана", так меня заинтриговало, что там задействован Ивар Калныньш. Думала скачать и посмотреть, когда время появится. Че, совсем никак?
...
persik:
15.02.11 17:36
leina писал(а):persik, ты имеешь в виду "Вкус граната"? Я видела рекламу, типа "современная Роксолана", так меня заинтриговало, что там задействован Ивар Калныньш. Думала скачать и посмотреть, когда время появится. Че, совсем никак?
Я пока мне массаж делали посмотрела пару серий не полностью. Из плюсов там только пара очень красивых мужчин восточной наружности играющих студентов из некой восточной страны (богатых). Зато молодые главные героини - все мной замеченные три штуки амёбы , плохие актрисули с кислыми рожами. Действие происходит в брежневские времена. Картинка убогая. При показе гарема -дешёвый закос под сериал "Клон". Короче взяли "горячую" тему и не справились совершенно.
Ивара я не видела. Возможно играл дипломата или политика какого-нибудь и его имя для пиара сериала использовали.
...
leina:
15.02.11 17:49
persik, спасибо за информацию. Теперь не буду и время тратить, которого не так и много свободного. Сейчас большинство сериалов поставлено на поток, поэтому о качестве и говорить не стоит. Ярчайший пример такого мыла по отвратительным актерам и дебильному сюжету - "Обручальное колечко". Я ради интереса пошарилась в сети и обнаружила инфу, что ЭТОГО УЖАСА планируется снять почти 800 серий!!! Кошмар! (с ударением на первом слоге :lol
...
Elka:
15.05.11 21:07
Новость для тех, кто смотрел сериал "Здесь кто-то есть". (
обсуждалось ранее) Оказывается уже вышло продолжение( 2 сезон) и шло на прошлой неделе на ТВ3. Я проморгала, но сегодня посмотрела подряд первые три серии. Замечательно, динамично , интригующе. Никаких придирок (пока). Жду с нетерпением завтрашего дня, т.к. нигде не нашла 4-ю серию. А захватило...
АННОТАЦИЯ.
Можете ли вы поверить в существование потусторонних сил или представить ситуацию, в которой вам придется жить с призраками рука об руку в одном доме? Как вести себя при данных обстоятельствах? Каким образом сохранить спокойствие самому и помочь своим близким преодолеть все страхи и пережить ужасы происходящего вокруг? Подумайте над этим и сравните получившийся результат с поступками и решениями героев фильма. И кто знает, может быть к концу просмотра, вы измените свое мнение.
Второй сезон самого страшного отечественного телесериала на ТВ3 «Здесь кто-то есть» уже на телеэкранах! После съемок первого сезона члены съемочной группы признались, как им порой бывало жутко на площадке. Что же говорить о новых сериях, где сюжетные линии и загадки становятся более изощренными...
Смотрите во втором сезоне: после нападения неизвестной на Ларису в доме продолжают происходить страшные и загадочные явления. Всем членам семьи Проскуриных грозит смертельная опасность, ведь призраки не успокоятся, пока не будет наказан виновный в их смерти. Кто станет новой жертвой дома? Будет ли найден убийца Антона и Алисы? Удастся ли Проскуриным разгадать тайну дома и восстановить мир в своей семье? Ответы на эти и другие вопросы в продолжении мистического сериала «Здесь кто-то есть».
...
chunchu:
16.05.11 00:02
В основном отечественные сериалы приходится смотреть в автобусе, в дороге. Чаще всего водители выбирают сериалы на военную и бандитскую тематику, иногда мелодрамы. От большинства из них хочется биться головой об стену - настолько ужасны сюжет, качество съемки и актерская игра. Правда иногда попадаются и неожиданно приятные, те же "Сваты", например. По собственной же воле сейчас пересматриваю "Каменскую" - первые 3 сезона, снятые Ю. Морозом очень уж хороши. По качеству напоминают хорошие полнометражные фильмы: интересная постановка кадра, хорошие актеры - каждый на своем месте, грамотная режиссура и классный саундтрек. Смотрела его в первый раз еще в далеком детстве, когда еще не было на наших телеэкранах такого количества шлака. Теперь же, пересматривая, понимаю, насколько деградировало наше кинопроизводство.
...
Марине:
23.05.11 10:08
О, вчера посмотрела ИГру, очень понравился сериал. Наверно, на тему шахмат я не могу оставаться равнодушной - несколько лет занималась в клубе
...