Любимая историческая героиня Макнот, кто она? |
Александра Лоренс |
|
15% |
[ 64 ] |
Виктория Ситон |
|
20% |
[ 84 ] |
Дженнифер Меррик |
|
21% |
[ 90 ] |
Джулиана Скеффингтон |
|
1% |
[ 6 ] |
Уитни Стоун |
|
18% |
[ 77 ] |
Шеридан Бромлей |
|
6% |
[ 28 ] |
Элизабет Кэмерон |
|
15% |
[ 66 ] |
Всего голосов: 415 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yanni:
08.07.09 22:57
Irinita писал(а):Die Herzogin писал(а):но поскольку Уитни написала 2 раза..и я не понимаю за какую из них голосовать...
Если учесть, что за Уитни-1 больше голосов, чем за Уитни-2, то, наверно, лучше голосовать за первую.
А вообще я не понимаю, неужели перед тем, как вписывать свой вариант, так трудно проверить, есть этот вариант или нет??? Ведь таким образом голосование просто теряет смысл! Уитни ведь одна! И Тори одна, и Алекс! А так получается непонятно что!
+1. внимательность не помешает.
...
La comtesse:
09.07.09 12:21
Ни за кого не проголосовала... Не могу выбрать среди многих, люблю практически всех, пожалуй что Алекс немного недолюбливаю.
...
Die Herzogin:
09.07.09 13:35
Irinita писал(а):Die Herzogin писал(а):но поскольку Уитни написала 2 раза..и я не понимаю за какую из них голосовать...
Если учесть, что за Уитни-1 больше голосов, чем за Уитни-2, то, наверно, лучше голосовать за первую.
Когда я голосовала все было скрыто-не видно сколько у кого голосов
...
Yanni:
10.07.09 21:43
La comtesse писал(а):Ни за кого не проголосовала... Не могу выбрать среди многих, люблю практически всех, пожалуй что Алекс немного недолюбливаю.
А почему Алекс не жалуешь?? что она плохого сделала?
...
Сонечка:
10.07.09 22:00
Вот я тоже думаю, за что Алекс недолюбливать? Такая белая и пушистая девочка. Я именно с этой книги и начала любить Макнот.
...
Filicsata:
10.07.09 22:20
Вот так-так!! Поразительный результат опроса. Победила моя любимка Александра!!
Хотя, я думала многие отдадут предпочтение Уитни...
...
Irinita:
11.07.09 15:06
Die Herzogin писал(а):Когда я голосовала все было скрыто-не видно сколько у кого голосов
Перед тем, как голосовать, можно узнать результаты.
Под кнопочкой
"Проголосовать" есть кнопочка
"Результаты".
Filicsata,
Я тоже очень рада, что Александра впереди! Правда, я ещё сама не голосовала, но на данный момент Алекс для меня самая-самая!
...
Andromaxa:
14.07.09 20:10
Мне нравится Алекс за ее беззаветную преданную любовь.
...
колючка:
17.07.09 17:28
Проголосовала за Элизабет, а Ян мой самый любимый герой. Алекс тоже не на последнем месте, но я храню верность "Благословению небес",
как первой прочитанной книги Макнот!!!
...
Suoni:
17.07.09 21:10
Я тоже голосовала за Элизабет Камерон. Она, конечно, не такая яркая героиня как Александра. Но мне она понравилась именно своей женственностью, мягкостью, любящим сердцем, отношением к слугам, чувством юмора.
...
Kirara:
20.07.09 01:11
проголосовала за Уитни-чертовки упёртая малышка
весьма изобретательна и находчива
...
Porshia:
28.07.09 10:12
А я проголосовала за Александру! Больно уж она милая, очаровательная, нежная и невинная(по крайней мере Джордан так тоже думал). Она не строила из себя Бог весть что, и очень терпимо относилась к герцогине, слугам и в конце концов смогла простить Джордана и научила еего любить!
...
Yuluya:
29.07.09 09:40
Я тоже голосовала за Александру, но выбирала между ней и Элизабет.
...
ja-mai:
29.07.09 10:52
По-моему побеждает Александра!
...