Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

Беата-София: > 17.11.10 19:57

Всем привет!!! Imperialprincess,LaLunaLili, Killit, Tais- девочки спасибо за перевод Very Happy о любимом Рейдже Ar

...

Alenija: > 17.11.10 21:23

Imperialprincess, LaLunaLili, Killit, Tais, спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

...

lubonka: > 17.11.10 21:49

Imperialprincess, LaLunaLili, Killit, Tais, спасибо вам огромное, преогромное!!!

...

kosmet: > 18.11.10 06:37

Tais, Imperialprincess, LaLunaLili, Killit, большое спасибо за перевод новой главы

...

Karo: > 18.11.10 09:49

Imperialprincess,LaLunaLili, Killit, Tais, девочки огромное спасибо за перевод новой главы, Вы как всегда на высоте!!! Very Happy

...

Мэг: > 18.11.10 10:22

Дорогие наши переводчицы низкий при низки поклон вам. Вы у нас такие молодчики Wink Ar
О кого я вижу Karo наконец-то мы встретились Very Happy Ar

...

кариша: > 18.11.10 12:39

Ой девочки спасибочки большие прибольшие Got Got Got Poceluy Poceluy Poceluy

...

xsenonka: > 18.11.10 21:08

Tais, Imperialprincess, LaLunaLili и Killit спасибо огромное за продолжение, описание Рейджа очень глубокое, сразу сам персонаж становится ближе и роднее, постоянный страх навредить близким - просто жуть..... Но ждем-с появления судьбы Wink

...

klichuchok: > 19.11.10 01:24

ну вот и даждались,девочки удачи,я как и всегда с вами. смею напомнить с руским у меня плохо но муж учит как правельно писать,учусь-учусь. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение