Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Музыка всей моей жизни

aolchik: > 05.04.11 18:40

» Дидюля - последнее увлечение Ольчика:)

Добавлю ка я свое последнее увлечение...

И еще нравится очень вот эта песня, но клип конечно на нее мама дорогая ...

...

Mylene: > 05.04.11 19:46

» Обожаемые Миленой "Blackmore's Night":)

aolchik писал(а):
Добавлю ка я свое последнее увлечение...

Ааааа, наш, украинчик, да, классная у него музыка! Wink Страстная гитара Wink
фьора писал(а):
Саида писал(а):
Фьора, спасибо за Нотр Дам и особенно за Брюно!!!

Саида я честно заслушала до дыр мюзикл, но он у меня без субтитров и как то если честно даже имена героев не знаю Зато точно могу сказать что весь этот мюзикл - шедевр!!! и на ВЕКА!!!

Да, чё-то я забыла о Брюно упомянуть - обалденный голос! У меня есть несколько его альбомов, насладение его хрипловатым голосом это нечто Wink У него есть еще мюзикл Дракула - в французком я ни бум-бум, но думаю, именно он исполняет партию Дракулы Wink

А как вам такая средневековая романтика?
"Blackmore's Night" - я их просто обожаю Wink

...

Олюшка: > 05.04.11 20:28

Милена как увидела последнюю песня Ghost of a Rose, сразу полезла текст искать . Она так подходит под "Анна Невиль", ну ты наверное и сама это знаешь.

Призрак розы

Зеленая долина была так безмятежна,
Посередине ее пересекал голубой ручей.
Честная служанка
В отчаянии:
Однажды она встретила там настоящую любовь.
И она сказала ему.
Она бы сказала:

Обещай мне,
Когда увидишь
Белую розу, ты вспомнишь обо мне.

Я так люблю тебя, что никогда не отпущу.

Я буду твоим призраком розы...

Еще глаза верили
В тайны.
Она как-то лежала среди янтарных листьев.
Ее дикарский дух,
Детское сердце.
Он был заботливым, тихим и робким,
Пока любил ее,
Когда она говорила:

Обещай мне,
Когда увидишь

Когда все было кончено,
Она обратилась в бегство.
Она танцевала при заходящем солнце,
Будто он смотрел на нее.
И долго еще
Он считал, что видел
Мельком ее вечный образ над лугами.
Он слышал, как она сказала:

Обещай мне,
Когда увидишь

Обещай мне,
Когда увидишь

Призраком розы...
Призраком розы...

Милена, выложи клип у нас в теме, пусть все девченки посмотрят, тут не все бывают

...

Кудряшка Сью: > 05.04.11 20:42

» Вечные хиты от Кудряшки:)

Цитата:
Ой, чуть не забыла...

Тань, тоже вчера "Красотку" вспомнила и никак не могла подобрать клип красивый, чтобы выложить сюда.. с "Pretty woman" tender
вот-
Песня на все века!!! preved

Милен, я когда на вокал ходила, пела их "Wish you were here" wo
(как я поняла, это саундтрек к какому-то фильму?)

последнюю послушала- супер! под "Анну" правда подходит!!! необычный стиль такой.. Poceluy

ну и чтобы разбавить эту компанию чем-то более современным, выложу новую зажигательную песенку от Джей Ло!!! (с музыкой ламбады) я тащусь!!!

...

Mylene: > 05.04.11 20:48

Кудряшка Сью писал(а):
Милен, я когда на вокал ходила, пела их "Wish you were here"

Не уверена, мне кажется, просто какой-то пользоваетль нарезку сделал Wink
Олюшка писал(а):
Милена как увидела последнюю песня Ghost of a Rose, сразу полезла текст искать . Она так подходит под "Анна Невиль", ну ты наверное и сама это знаешь.

Да, я об этом упоминала, сейчас выложу Wink

...

Кудряшка Сью: > 05.04.11 20:59

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Милен, я когда на вокал ходила, пела их "Wish you were here"
Не уверена, мне кажется, просто какой-то пользоваетль нарезку сделал Wink

не уверена про саундтрек или про то, что они поют?

Mylene писал(а):
Олюшка писал(а):
Да, я об этом упоминала, сейчас выложу Wink

Ok

...

Олюшка: > 05.04.11 21:09

» Любовная лирика Уитни Хьюстон и "Титаника"...

Wish you were here у меня есть в исполнении Rednex, я даже и не знала что ее еще кто-то поет. А чья это вообще песня? Ко ее первый исполнил?

Кудряшка песня из Красотки вообще бомба Very Happy Very Happy Very Happy Не могу не добавить еще две песни из не менее классных фильмов , которые тоже наверное стали вечными

Кудряшка , прикольная песня Джей Ло!!! Very Happy Very Happy Very Happy Одно время очень мне нравилась одна песенка Джей Ло, пока не могу ее найти. Да и фильмы мне у нее нравятся Wink

...

Кудряшка Сью: > 05.04.11 21:20

Олюшка писал(а):
Wish you were here у меня есть в исполнении Rednex, я даже и не знала что ее еще кто-то поет. А чья это вообще песня? Ко ее первый исполнил?

я тоже по радио часто слышу ее в другом исполнении.. наверно она общая Laughing

...

Саида: > 05.04.11 21:22

Mylene писал(а):
У него есть еще мюзикл Дракула - в французком я ни бум-бум, но думаю, именно он исполняет партию Дракулы

Точно, он исполняет партию Дракулы! Это канадский (квебекский) мюзикл "Дракула - Между любовью и смертью", а режиссер постановщик, вместе с Брюно украинец Григорий Гладий! Брюно в этой роли, шикарный, бесподобный! Обожаю!

Пошла я все слушать! Столько прелести выложили, что и вечера не хватит! Спасибо!!!

...

Кудряшка Сью: > 05.04.11 23:37

Цитата:
Не могу не добавить еще две песни из не менее классных фильмов , которые тоже наверное стали вечными

оооо, ну это само собой!!! Serdce
П.С.: очень мне нравится Костнер в "Телохранителе" .. tender а "Титаник" не могу больше смотреть, конец тяжелый Sad

Цитата:
Кудряшка , прикольная песня Джей Ло!!! Одно время очень мне нравилась одна песенка Джей Ло, пока не могу ее найти. Да и фильмы мне у нее нравятся

Оль, не сразу твое сообщение увидела.. Wink

да она вообще красотка! и поет классно, и внешность ого-го! Wink
а фильмы с ней я тоже люблю! tender правда вроде только 2 смотрела.. "Свадебный переполох" и что-то с "Горничной" .. ( с Ральфом Файнсом чтоли) wo

Цитата:
Нашла!!!! Jennifer Lopez - Ain't It Funny

а клип какой!!!
я могу бесконечно перечислять все ее песни, которые мне нравятся.. ведь у нее их очень много! я одно время постоянно слушала ее альбом This Is Me...Then- там еще песня была, посвященная Бену Аффлеку.. классная shuffle
а "Jenny from the block" чего стоит! Wink

...

Олюшка: > 06.04.11 10:33

» Страстная Дженифер Лопез и советские мультхиты:)

Кудряшка Сью писал(а):
там еще песня была, посвященная Бену Аффлеку.. классная

вот эта? Мне она тоже нравится

Кудряшка Сью писал(а):
а фильмы с ней я тоже люблю! правда вроде только 2 смотрела..

у нее много фильмов План Б, Селена, Свадебный переполох ,Госпожа горничная, Певец, Давайте потанцуем

Вот еще мне очень нравятся песенки из мультиков нашего детства, которые сейчас уже смотрят и слушают наши детки

...

Lorik: > 06.04.11 11:04

» Убойные 90е от Лорика!:)

Недавно переключила от нечего делать на один музыкальный канал, а там шла подборка 90-х. Вот она - музыка всей моей жизни, сколько воспоминаний Вроде не слышал 5-10 лет, а только первые аккорды зазвучали - и все, в голове все слова звучат от первого до последнего, И воспоминания, воспоминания... Ведь на каждой дискотеке звучали... Мы росли под них...

Олюшка писал(а):
Нашла!!!! Jennifer Lopez - Ain't It Funny

Да-да-да!! Эта песня для меня тоже на века

...

dizzy: > 06.04.11 11:14

» Вечные "Роллинги":)

lorik писал(а):
И воспоминания, воспоминания..

Можно подключиться к воспоминаниям, правда у меня немного другие. Это было еще на школьных вечерах, хотя песня совсем старая. А это мои любимые "роллинги"

Леди Джейн, тоже воспоминания...

...

фьора: > 06.04.11 11:51

» A-Ha "Crying in the rain"....

Девочки, ну вы даете!!!!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy я просто устроила возвращение в прекрасную юность Wink

и кстати - этот мегахит с 1ых мест хит-парада мтивишника оттуда Ok (если вдруг кто помнит горячую 20ку в ночной программе ВИД Laughing )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение