Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:43
Светик писал(а):
А давайте первым ходом кого-то из спунов в тюрьму засадим А кто такие спуны?) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:44
Топаз и еще вопрос. Ранее, ты писала, что ты веришь Лете, что она честная, а сейчас она у тебя возможный статусник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:57
Denizli писал(а):
А кто такие спуны?) Снуны - это те кто в партии спят...т.е. не появляются или появляются, но очень редко...У таких сложно статус вычислить _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:04
uurta писал(а):
Ты статусными выделила почти всех, кто появился в этой игре. А про остальных забыла. Почему, вот Тэм и Зима в пролете, Ди и Мисти хорошие пока, кто чем-то зацепил тех и выделила) Светик писал(а):
А давайте первым ходом кого-то из спунов в тюрьму засадим Что за мафские мысли? Ilaya писал(а):
Пантера всех спунов сама из игры выведет, на их счет можно не переживать. Это полных спунов только uurta писал(а):
Топаз и еще вопрос. Ранее, ты писала, что ты веришь Лете, что она честная, а сейчас она у тебя возможный статусник. Одно другому не мешает Мне она показалась честной так как совсем для меня отличается от всех предыдущих игр, но что-то странное в ней есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:07
Denizli писал(а):
Нам тоже стало интересно кого ты подозреваешь) Temarka писал(а):
Ага)) Кого то мне напоминает) uurta писал(а):
Кого? Да меня , Тэмари скажи я права или как трактор под себя гребу??????? Denizli писал(а):
Если я скажу, что я не Маф. вы же мне не поверите?) Конечно же НЕТ!!!!! Denizli писал(а):
А то, что я сказала НАМ я не имела в виду Маф. А кого ты имела ввиду ????? Интересно же Топаз писал(а):
Совсем хорошей Мисти видится, Ди На счет Мисти согласна, а вот Ди вызывает у меня подозрения Топаз писал(а):
Почему, вот Тэм и Зима в пролете А почему мы в пролете, отсюда поподробнее, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:07
Ура, я таки освободилась и все-все прочитала.
Постараюсь теперь постоянно писать. Пока сложно определиться, кого подозревать, понаблюдаю еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:09
Валисий, отоспавшись за ночь и день, снова выглянул из пещеры. Заметив любопытные взгляды, особенно Топаз и Диметры, он поплотнее прикрыл дверь, распахнул объятья и начал отвлекающие, но вполне искренние поцелуи в различные места.
- По поводу оффтопа, - заявил он, - если говорить только по игре, то игра станет скучноватой и не особо многословной, тем более игра только стартовала, самое время говорить про это в самом начале, потому что ближе к ходу и после как раз у всех уже мысли о голосовании, а кому хочется игру в игровое русло направить - то все в ваших силах, начинайте и вас, думается, все желающие поддержат. А по поводу игры: бяков (кроме Диметры ), пока не видать, а Орлова и Лелета - обе честные, имхо. Потом Валисий дочитал еще пару страниц и добавил: Светик - статусная. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:37
Зима писал(а):
А почему мы в пролете, отсюда поподробнее, пожалуйста Ну хочешь я за тебя проголосую, чтобы тебе так скучно не было? Morah писал(а):
Пока сложно определиться, кого подозревать, понаблюдаю еще. Хорошо что время появилось) И что совсем никто не подозревается? Valisiy писал(а):
Заметив любопытные взгляды, особенно Топаз и Диметры, он поплотнее прикрыл дверь, распахнул объятья и начал отвлекающие, но вполне искренние поцелуи в различные места. И как тут сосредоточиться , когда тебя целуют в разные места - мелькнуло в голове у Топаз, а потом все мысли одна за другой улетучились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:43
Топаз писал(а):
Ну хочешь я за тебя проголосую, чтобы тебе так скучно не было? Ну зачем же сразу голосовать , и мне не скучно , просто интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:01
Mysterious писал(а):
Оля у нас и так пару партий подряд, собой с первого хода жертвовала Да я какбэ не жертвовала собой! Это какбэ без меня решали. Ilaya писал(а):
Whitney писал(а):
писал(а):
Ксю, это у нас мода теперь такая. уж не новая ли мафская стратегия? Вот, кстати, я этот вопро уже задавала Орловой, но она промолчала. Хотя и отписывалась после меня. Топаз писал(а):
И что это вы Уитни зачичаете, а? По мне она не проста в этой игре. А по-подробней? Valisiy писал(а):
- По поводу оффтопа, - заявил он, Так никто и не против оффтопа. Я, когда написала, что все подчеркнуто общаются на отвлеченные темы, просто иронизировала, а не упрекала кого-то. Топаз писал(а):
Ну хочешь я за тебя проголосую, чтобы тебе так скучно не было? Ух, ты, так теперь голосование даже заказывать можно? Игра прям полна сюрпризами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:03
Топаз писал(а):
uurta писал(а):
Топаз и еще вопрос. Ранее, ты писала, что ты веришь Лете, что она честная, а сейчас она у тебя возможный статусник. Одно другому не мешает так ведь статусы разные бывают, а если учесть что Лелете везет на бякские статусы, то она вполне может быть "белым и пушистым" маньяком. Зима писал(а):
Да меня , Тэмари скажи я права или как трактор под себя гребу??????? Зима, скажи, а ты готова собой пожертвовать? Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
Заметив любопытные взгляды, особенно Топаз и Диметры, он поплотнее прикрыл дверь, распахнул объятья и начал отвлекающие, но вполне искренние поцелуи в различные места. И как тут сосредоточиться , когда тебя целуют в разные места - мелькнуло в голове у Топаз, а потом все мысли одна за другой улетучились а мне нравятся эти отвлеченные темы |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:14
Уурта писал(а):
Temarka писал(а):
Ага)) Кого то мне напоминает) Кого? Люда, мне вспомнились мафские глазки Зимы)) Ilaya писал(а):
а мне нравятся эти отвлеченные темы shuffle И мне) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:18
Temarka писал(а):
Люда, мне вспомнились мафские глазки Зимы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:25
А вот и я) Расскажите, что было с Наташей. Чтоб я была в курсе событий) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:30
Топаз писал(а):
Хорошо что время появилось) И что совсем никто не подозревается? Ну я просто первый раз в игре здесь и еще не знаю кто как действует. У нас в группе в универе мы довольно часто играем в мафию, и я люблю быть ведущим. Вот там я наблюдаю за всеми и уже примерно знаю, кто как действует, в зависимости от роли. А здесь пока только и могу руками развести, но я смотрю и записываю , авось пойму чего-нибудь. Пока мне кажутся подозрительными dimetra и Denizli, но это только пока и пальцем в небо. Понаблюдаю еще, прежде чем делать какие-то выводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |