I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:06
Fifachka писал(а):
Девочки, неужели вам действительно нравится? Да не....мы просто так комментируем,делать нечего,вот и читаем)))))) Честно,оч нравится)))Пасиб,Марин))))Хочу еще(хотя понимаю,что оч наглею... )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:12
Маришка, приветик!))) Зашла в раздел, чтобы дать пинка систер, чтобы проду писала, а тут заметила твое имя в авторах фиков.))) Я на самом деле. терпеть не могу Сумерки и все, что с ними связано, считаю, что это чистейшей воды бред и т.п. НО! Я прочитала твое творение, и меня зацепила сама идея. Я сама никак не могу понять чем, но что-то в ней есть и мне, как ни странно это звучит, было интересно читать.)) Пиши дальше.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:27
» Глава 7 часть10Алена, спасибо.-Я научила их многому. Поэтому почти все битвы мы выигрывали. А что было после, вы слышали. Вот так и жила. -Да. Ничего не скажешь. Ни одна история, наверно, не сравнится с твоей. И не каждый бы смог все это пережить,-сказал Карлайл, который был поражен рассказом. -Я рада всему, что со мной случалось. Но хотела бы вернуть сестру. После обучения в Золотом Доме, мы ссорились очень часто. Но я все равно её любила. -Я бы такого не пережила,-сказала Эсми. -Желание жить победило. Честно, я бы самому злейшему врагу такого бы не пожелала. -Ну ты даешь, с виду такая хрупкая, а характер стальной,-Эммет глянул на меня и улыбнулся. Я ответила ему так же, улыбкой. -Все конечно здорово, но нам через час в школу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:33
Да Маришка оч классно написано. Пиши пиши. Буду ждать _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:53
становится все интереснее! жду продолжение! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
-Tatyana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 9:11
Спасибо за продолжение! _________________ Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:03
» Глава 7 часть11Глава 7День длился очень медленно. Сегодня в школу пришла еще одна новенькая. Все ученики обсуждали её. Тоже мне нашли новость. Наконец-то настало время ланча. Когда я зашла в столовую, Каллены были уже в сборе. -Только не говорите что и вы обсуждаете новенькую. -Да. Ты её видела?-спросила Элис. -Нет. И как зовут новость дня? -Латона. Она из Италии. -Латона? Какое дурацкое имя,-возмутилась Роуз, -Белла, что с тобой? -Она блондинка с зелеными глазами? -Да. Кстати, вон она,-Эл кивнула в сторону входа. Я обернулась и увидела её. Она осталась той же, какой я её помнила. -У меня огромные проблемы. -Белла, что такое? Она идет сюда. -Блин... -Привет, Белз. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
anutasuper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:30
КРУТО!!!!
ЕЩЕ ХОЧУ!!!! МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО......... |
|||
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:00
Мара спасибо за продку _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
-Tatyana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:20
Мара, спасибо за продолжение! _________________ Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:07
Марин,пасиб)))Заинтриговала....Хочу еще))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:34
» Глава 7 часть12Девочки, спасибо. -Привет, Латона. Как поживаешь?-Да нормально. Вот приехала к тебе в гости. Давно не виделись. -Я тебя еще бы столько не видела, не умерла бы. -А ты не изменилась. Наглая и хитрая. -Да нет. Уже не такая. Скажи милая, как это ты уже девятьсот лет на свете белом живешь и выглядишь довольно таки хорошо? Латона взяла стул и присела за наш стол. -Я, понимаешь ли не вампир и вас ненавижу, а не старею просто так. -Не скажешь! Ну да ладно. Так зачем в гости пожаловала? Неужели соскучилась? В жизни не поверю. -И правильно сделаешь. Просто ходят слухи что ты жива. Решила проверить. Не ошиблась. -Как всегда. Говоришь слухи ходят? -Да. И Аро знает. Просто ты ему не нужна. У него есть новая жена. -Кто? -Иви... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:13
вот это поворот! жду продолжение! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 13:16
вай какой поворот событий, хочу еще _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 13:31
Мариша, супер!!!!
Пока в бане была читала твой фанф с начала! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |