Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 8:44
BlackFenix писал(а):
Ура! Наконец-то появился такой замечательный клуб! Можно к вам? Я еще и черную кошку привести могу, если только ее обижать не будут?
BlackFenix добро пожаловать! Проходи располагайся! Твоего кошарика обижать не будем,будет как член клуба!(такой(ая) лапочка) _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 22:39
» Черная Кошка 2Принцесса Пиратов писал(а):
Популярная литература об эльфах: сказки Г.Х.Андерсена, "фэнтези" Д.Р.Толкиена, Ника Перумова. Еще интересные эльфы у А. Пехова. Сильно отличаются (внешне) от общепринятых представлений. Ну и как первый взнос в копилку нечести, ну и ее спутников _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 9:45
BlackFenix очень интересная информация! Но не думаю что черная кошка приносит неудачу. Ведь она такая хорошенькая... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 14:39
» Совы - спутники ведьм, магов и колдуновПриветствую всех!Нашла еще немного материала о спутниках ведьм, на этот раз о совах... _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 15:11
» Демоны_________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 17:35
Vrana очень интересная информация! Особенно понравилась про демонов! Почему то всегда считала что демоны бывают только плохие,а нет,оказались и хорошие!
Спасибо огромное _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:38
» АнгелыКристина и Vrana спасибо за статьи. Если мы говорили про демонов то тогда наступило время для АНГЕЛОВ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 12:06
Девочки спасибо за интересную информацию
Особенно интересно о совах, не знала, что их еще и в древней Греции почитали _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:54
девчонки всем спасибо, особенно было интересно про ангелов и демонов, любит мну их))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:55
» Элементали и природные духиИ еще немного информацииP.S. Очень извиняюсь, но таблица иерархий никак не поддается корректировке _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 22:11
Vrana спасибо за информацию, я еще не слышала про Ундин
Кстати, а у клуба есть галерея куда можно картинки выкладывать? Если есть поделитесь ссылочкой плиз _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 13:21
BlackFenix писал(а):
Кстати, а у клуба есть галерея куда можно картинки выкладывать? Если есть поделитесь ссылочкой плиз Привет Кристина. Это еще мой второй блог и я еще учусь управлять им. И я не знаю как можно создать галерея клуба. Если ты знаешь то тогда пожалуйста помоги мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:19
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |