Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Black pantera:

Нравится 1,2,3!

...

BeЗlikaya:

А почему бы не эту?

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):

А почему бы не эту?

Картинка в принципе неплохая, но ведь в клубе было предложено обсуждать не только звезд кино. Поэтому я считаю, что такой логотип не в полной мере отражает суть клуба. Я бы предложила вот такой логотип:

...

ОЛЯ:

Привет ! Последняя Олина картинка по смыслу хороша Ok И хочется оставить какую- нибудь звезду в подпись ( тем, кто прицепляет ) , ну, чтоб понятно было .

...

visionary:

Whitney писал(а):
Картинка в принципе неплохая, но ведь в клубе было предложено обсуждать не только звезд кино. Поэтому я считаю, что такой логотип не в полной мере отражает суть клуба. Я бы предложила вот такой логотип:

Всем привет Wink

...

Black pantera:

Всем привет!!!!!!! Почему в кубе нет никого?

Мне последний логотип понравился

...

Kimi:

Всем приветик!
Black pantera писал(а):
Почему в кубе нет никого?

Предновогодняя беготня и хлопоты)))

Визи, я вот над твой картинкой поработала и скажу, что для клубной карты, будет смотреться не плохо)))

...

Селина:

Мика молодец, прикольно получилось)))) Very Happy

...

Black pantera:

Kimi писал(а):

Визи, я вот над твой картинкой поработала и скажу, что для клубной карты, будет смотреться не плохо)))

Мне оч нравится!!!!!!!! Ok

...

Kimi:

Девы, все проголосовали? Когда Каталина появится, голоса подсчитать надо))) Может у кого еще есть, чего предложить? Не стестняйтесь, нужно рассматривать все варианты.

...

Tasmin:

Kimi писал(а):
Может у кого еще есть, чего предложить? Не стестняйтесь, нужно рассматривать все варианты.
Мне кажеться тут и вариантов быть не может.Это самое оно!!! Kimi здорово. Ok

...

Whitney:

Мика, отличная карта получилась!

...

elenna:

В темку к Николь Кидман и в ожидании праздников очень хороший клип от Николь и Робби Уильямса. Николь ведь тоже поет, как и Кэтрин

...

Whitney:

Замечательная песня! И дуэт очень хороший получился.

...

ОЛЯ:

elenna писал(а):
очень хороший клип от Николь и Робби Уильямса.
Одна из моих любимых романтических песен Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню