Black pantera:
Нравится 1,2,3!
...
BeЗlikaya:
А почему бы не эту?
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):
А почему бы не эту?
Картинка в принципе неплохая, но ведь в клубе было предложено обсуждать не только звезд кино. Поэтому я считаю, что такой логотип не в полной мере отражает суть клуба. Я бы предложила вот такой логотип:
...
ОЛЯ:
Привет ! Последняя
Олина картинка по смыслу хороша

И хочется оставить какую- нибудь звезду в подпись ( тем, кто прицепляет ) , ну, чтоб понятно было .
...
visionary:
Whitney писал(а):Картинка в принципе неплохая, но ведь в клубе было предложено обсуждать не только звезд кино. Поэтому я считаю, что такой логотип не в полной мере отражает суть клуба. Я бы предложила вот такой логотип:
Всем привет
...
Black pantera:
Всем привет!!!!!!! Почему в кубе нет никого?
Мне последний логотип понравился
...
Kimi:
Всем приветик!
Black pantera писал(а):Почему в кубе нет никого?
Предновогодняя беготня и хлопоты)))
Визи, я вот над твой картинкой поработала и скажу, что для клубной карты, будет смотреться не плохо)))
...
Селина:
Мика молодец, прикольно получилось))))
...
Black pantera:
Kimi писал(а):
Визи, я вот над твой картинкой поработала и скажу, что для клубной карты, будет смотреться не плохо)))

Мне оч нравится!!!!!!!!
...
Kimi:
Девы, все проголосовали? Когда
Каталина появится, голоса подсчитать надо))) Может у кого еще есть, чего предложить? Не стестняйтесь, нужно рассматривать все варианты.
...
Tasmin:
Kimi писал(а):Может у кого еще есть, чего предложить? Не стестняйтесь, нужно рассматривать все варианты.
Мне кажеться тут и вариантов быть не может.Это самое оно!!!
Kimi здорово.
...
Whitney:
Мика, отличная карта получилась!
...
elenna:
В темку к Николь Кидман и в ожидании праздников очень хороший клип от Николь и Робби Уильямса. Николь ведь тоже поет, как и Кэтрин
...
Whitney:
Замечательная песня!

И дуэт очень хороший получился.
...
ОЛЯ:
elenna писал(а):очень хороший клип от Николь и Робби Уильямса.
Одна из моих любимых романтических песен
...