Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

uurta:

Temarka писал(а):
А вот мне интересно почему ты не подозреваешь Топаз? Её ведь целый день не было, а она оказалась в списке Солнышки. А выделила ты именно меня и Орлову. Странно это

Я пост написала с утра часов в пол 11. А она была. И из всего списка "активных" Солнышка лично мне вы очень сильно бросаетесь в глаза.
orlova писал(а):
Да прям так просто не нравлюсь? Почему? Просто надо кого-то засадить?

Да. Мне не нравится, то как ты игру начала. Посты твои вначале. Размыто так. И все размыто. Я даже не могу понять кого ты подозреваешь? То ли Солнышко, то ли Лету. Ты пишешь обо все и ни о чем.

...

Светик:

Ilaya писал(а):
ни к кому я неприсоединялась, хотя Солнышко у нас на новенького, а новеньким как показала наша практика везет на мафские статусы.

Кстати, это реальный вариант. Только она начала так сходу всех анализировать, хотя предпосылок для подобного анализа не было, потому что игра только начала раскручиваться.
Griffith писал(а):
Вот тебе и ответ. Тем более, что со Светиком я нигде не пересекаюсь, а увидела сообщение об одном из моих любимых сериалов...

Если честно, я не знала, как вступить в разговор, поскольку подозревать кого-то было рано.
Поэтому написала о том, чем в тот момент занималась - смотрела "Мерлина" (и в этот тоже, кстати ).
А Гриффит всего-то поддержала разговор. Поэтому подозрения надуманнные.
uurta писал(а):
сижу и ухахатываюсь. Девочки, ну я так, чисто спросить, вы комиссара-то спросили?

Если он вдруг заприметит меня и заподозрит - я не против проверки.
Ток не говорите, что я - коми и отвожу подозрения мафов. Вот это был бы бред.

...

Whitney:

Светик писал(а):
Кстати, это реальный вариант. Только она начала так сходу всех анализировать, хотя предпосылок для подобного анализа не было, потому что игра только начала раскручиваться.

Ну, рано или поздно все равно пришлось бы анализировать игроков, так что аналитический Solnyshko пост вряд ли может свидетельствовать о ее мафстве. Зачем же так привлекать к себе внимание?

...

orlova:

Whitney писал(а):
Светик писал(а):

Ну, рано или поздно все равно пришлось бы анализировать игроков, так что аналитический Solnyshko пост вряд ли может свидетельствовать о ее мафстве. Зачем же так привлекать к себе внимание?

Вот по этой причине я её пожалуй пока не подозреваю.

Светик писал(а):
Ток не говорите, что я - коми и отвожу подозрения мафов. Вот это был бы бред.

Почему не хочешь быть бронежилетом Комикса? это не по чижовому Laughing

uurta писал(а):
orlova писал(а):
Да прям так просто не нравлюсь? Почему? Просто надо кого-то засадить?

Да. Мне не нравится, то как ты игру начала. Посты твои вначале. Размыто так. И все размыто. Я даже не могу понять кого ты подозреваешь? То ли Солнышко, то ли Лету. Ты пишешь обо все и ни о чем.

Я не определилась с подозрениями!
Посты в начале? А какие они могут быть в начале если ещё не кого подозревать?

uurta я тут решила к тебе присмотреться! Давно ты не мафила, может тебе наконец повезло? И ты немного нервная...

...

uurta:

orlova писал(а):
uurta я тут решила к тебе присмотреться! Давно ты не мафила, может тебе наконец повезло? И ты немного нервная...

Ты думаешь, что рендом специально считает? Воот, она давно не мафила, сделаю-ка я ее мафом, так что ли? Во-вторых, я, конечно, не очень люблю оправдывать и личные подробности, но у студентов как бы сейчас сессия.
И то, что ты решила ко мне "присмотреться", потому что я давно "не мафила" звучит очень натяжно. Ты хочешь сказать, что так как ты в прошлой игре была мафом, то сейчас не маф?

...

orlova:

uurta писал(а):
orlova писал(а):

Ты думаешь, что рендом специально считает? Воот, она давно не мафила, сделаю-ка я ее мафом, так что ли? Во-вторых, я, конечно, не очень люблю оправдывать и личные подробности, но у студентов как бы сейчас сессия.
И то, что ты решила ко мне "присмотреться", потому что я давно "не мафила" звучит очень натяжно. Ты хочешь сказать, что так как ты в прошлой игре была мафом, то сейчас не маф?

О как ты сразу оправдываться начала!
Laughing Рендом конечно не считает, но есть ещё теория вероятности, и по этой теории тебе рано или поздно выпадет мафский статус!
И причем тут твоя сессия, я ведь тебя не обвиняю в в том, что ты не частый гость на форуме! Laughing Ты нервничаешь! К чему бы это?

Для справки я в прошлой игре была адвокатом, а позапрошлой мафом! Рэндом на этот раз мне подкинул скромный статус Чижа, к сожалению, а я так хотела быть Комиссаром.

...

Светик:

Whitney писал(а):

Например, чтобы у тебя возникли такие мысли.
orlova писал(а):
Почему не хочешь быть бронежилетом Комикса? это не по чижовому

Ммм, это бы значило - одеть на себя прицел для мафии и стать самоубийцей.
orlova писал(а):
Рендом конечно не считает, но есть ещё теория вероятности, и по этой теории тебе рано или поздно выпадет мафский статус!

Как и Топаз, кстати

...

Whitney:

Светик писал(а):

Возможно, но я не поверю в то, что человек, играющий первый раз, будет настолько смел, обладая статусом мафа. То есть я не могу на 100% исключить такую возможность, но вряд ли это так на самом деле.

...

orlova:

Whitney писал(а):
Светик писал(а):

Возможно, но я не поверю в то, что человек, играющий первый раз, будет настолько смел, обладая статусом мафа. То есть я не могу на 100% исключить такую возможность, но вряд ли это так на самом деле.

Логично! Но может это у нас она играет в первый раз, а на самом деле имеет бОльшой опыт.. как-бы гарантии нет!

Светик писал(а):
orlova писал(а):
Почему не хочешь быть бронежилетом Комикса? это не по чижовому

Ммм, это бы значило - одеть на себя прицел для мафии и стать самоубийцей.

Не самоубийцей! Это скорее самопожертвование... что тебе наша мода не приглянулась Laughing Лучше бы мафы попали в Мирного, чем первым ходом завалили Комикса! Или ты так не считаешь?

...

White Pantera:

А тем временем, игра близится к первому ходу!
Который состоится через 23 часа, 47 минут!

Пока все жители голосуют сами за себя Smile.

...

marakesh:

Griffith писал(а):

Кстати, леди, могу вас покинуть, так как здоровье совсем подводит(

Спасибо, дорогая!
Не покидай нас! Ты проголосуй, а потом иди лечись и выздоравлевай! Просто если тебя и Катаны не будет мафия нас победит. Ходи хотя бы на голосование.

Орли, увидела тебя, как тут не увидешь ураган? И я кое-что о тебе поняла) Кто я сейчас? Лучше спроси свою интуицию)

И раз разговор пошел о Солнце так она вроде говорила, что на форуме уже играла в мафию, только не у нас.

...

uurta:

orlova писал(а):
И причем тут твоя сессия, я ведь тебя не обвиняю в в том, что ты не частый гость на форуме! Laughing Ты нервничаешь! К чему бы это?

Если и кажется, что я нервничаю, это потому что у меня сессия. И вообще, думай по этому поводу что хочешь.
orlova писал(а):
Для справки я в прошлой игре была адвокатом, а позапрошлой мафом! Рэндом на этот раз мне подкинул скромный статус Чижа, к сожалению, а я так хотела быть Комиссаром.

orlova писал(а):
Рендом конечно не считает, но есть ещё теория вероятности, и по этой теории тебе рано или поздно выпадет мафский статус!

Скажи, это только ко мне относится теория вероятности? У тебя какие-то однобокие подозрения.

...

Leleta:

Маракеш писал(а):
Имею дурную для этой игры привычку верить людям, как меня тогда Зима провела, а я ей так верила ) Так что тебе бы поверила, но ты этого не сказала. (блин, так плохо смайлы не видеть :()

Хитрый ход! Полагаю, если я сейчас скажу, ты ответишь, что, мол, раньше надо было
И, кстати, я согласна с тобой: верить всем - дурная привычка для этой игры! (Тут головой думать надо! )

Хом писал(а):
Летик, а за что ты меня подозреваешь? Что я не пишу все подряд?
Я предупреждала в теме обсуждения, что выходные у меня - слишком наполнены всякой фигней, и появлюсь не раньше 17 числа....
Вот, вырвалась по-раньше, чтобы пару сообщений настрочить.

Да? Прости, упустила этот момент
Но с другой стороны мои подозрения уже дали кое-какой результат - ты стала активнее, а это в любом случае плюс!

Уитни писал(а):
Летик, спокойно! С мой стороны это не тихушничество, а попытка отоспаться на всю прошедшую неделю и шоппинг! Теперь я свободна и прилипла к компу до позднего вечера.

Я буду рада видеть тебя почаще!
(Когда ты не маф, ты даешь очень дельный анализ!)

Солнышко писал(а):
Может, довольно и очевидный, но хотелось растормошить "улей". Может, и покусают, но и будет на что посмотреть.

Растормошить - это гуд! Слушай, а может ты чиж?

(Как вам мой новый метод? Решила попробовать вместо "ты маф?" спрашивать "ты чиж?" )

Солнышко писал(а):
А ты знаешь способ на одних предположениях стопроцентно их откуда-то отсеять?

Не знаю Но зато знаю, что мафы очень любят провозглашать очевидные для всех вещи!

Солнышко писал(а):
А я знаю неорганизованную группировку, заинтересованную в том, чтобы Счижи были в порядке

Заинтересованными можно быть по-разному
Чижи пассивно заинтересованы - они не знают счижей (если не на рупстенке) и стараются даже если догадались о ком-то своих догадок не раскрывать!

Солнышко писал(а):
Уже убеждалась, что глупо подозревать человека исключительно потому, что он подозревает тебя. Если я буду показывать на неё пальцем и орать "маф" не считая так на самом деле, а из-за обиды и возмущения, что она думает про меня тоже самое, будем как кукушка с петухом из басни. И никакого толка.

Глупо НЕ подозревать человека, лишь бы не выглядеть глупо! (Совсем НЕ подозревать Маракеш ты можешь только в одном случае - если тебе это известно! )

Уурта писал(а):
Летик, а мож сравнялось?

Нет даже перевес пошел!

Цитата:
Ты серединно играешь...там зацепилась, там не по делу, сям пообвиняла. Я помню твои наставления на мафстенке, лучше быть в серединке и не особо бросаться в глаза.

Ну вот, опять! Почему всем можно в первый день цепляться не по делу, а мне нельзя?
По-моему, сейчас единственный способ хоть что-то выяснить - это зацепить (по любому поводу) как можно больше количество людей и анализировать их реакцию! (Потому что по ней хотя бы что-то можно определить! А вот обсуждая сериалы мафа точно не вычислишь! )

Катана писал(а):
Лежу с бешенной температурой уже второй день, так что сейчас потихоньку буду перечитывать все и пытаться сложить свое мнение о сложивсемся.

Привет, Катана! Ты там выздоравливай! (И включайся в игру! )

Орлова писал(а):
Летик ты жуть какая хитрющая. Я тебе не верю!

Точно не веришь? Зуб даешь? Ну тогда слушай: я - ма-а-ааф!!! (теперь можешь не верить )

Орлова писал(а):
Интересный вопрос! Может подельники и Топаз активна в другом месте

Интереснее другое - после этих рассуждений Топаз почти сразу и появилась...
Топаз, а ну колись, ты - чиж?

Уитни писал(а):

Солнышка не в первый раз играет! (она говорила про это, когда записывалась, да это, мне кажется, и так видно )

uurta писал(а):
Скажи, это только ко мне относится теория вероятности? У тебя какие-то однобокие подозрения.

Ребята, ребята, мы же кажись про рандом уже все выснили в одной из прошлых игр! Он жутко хитрый парень и пытаться его "вычислить" - дело совершенно бесполезное!

...

Зима:

Всем привет!!!!!!!

uurta писал(а):
Зима...я не могу...мне не нравится она в игре. Хотите - интуиция, но прям не могу.

Дорогая, да пока и игры то у меня не было. Laughing Чем это я тебе не понравилась????
Больших постов писать не умею, всех подозреваю в той или иной степени. Wink

Leleta писал(а):
Орлова писал(а):
Летик ты жуть какая хитрющая. Я тебе не верю!

Точно не веришь? Зуб даешь? Ну тогда слушай: я - ма-а-ааф!!! (теперь можешь не верить )

Соглашусь с Орловой ты очень хитрая и умная ( это я по своей первой игре сужу) Laughing.

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Я буду рада видеть тебя почаще!
(Когда ты не маф, ты даешь очень дельный анализ!)

Спасибо, Летик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню