Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 11:29
Девочки, спасибо за отзывы! Читать роман, наверное, не буду, так как сюжетец довольно-таки банален, но рада, что для автора еще не все потеряно, и она написала такую сказочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 15:30
Девочки, подскажите! Нужно до 18 июня что-то срочно заказать в КК Авторов вообще таких не знаю! А "Цена наслаждения" хороший роман? В каталоге отзывов нет |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:52
Я до него еще не добралась...
Катринка, а "Грешные мечты" Н. Джордан ты не заказывала? Я сейчас читаю, мне книга нравится! Ее могу посоветовать!)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:54
Спасибо, Ангелочек! Тогда его и закажу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 0:01
» отзыв на книгу "Чёрный рыцарь""Чёрный рыцарь"Потрясающе! Замечательный роман! Сколько же удовольствия я получила от этой книги! Читала и наслаждалась каждой строчкой! Я даже не ожидала, что книга мне ТАК понравится! Сюжет замечательный! Обожаю такое! Книга захватывающая, динамичная, много испытаний выпало на долю героев! Скучать мне не пришлось! Герои тоже хороши! Дрейк - просто замечательный! В начале книги он такой милый, романтичный! А потом он стал циничным, жёстким, но так и остался благородным, нежным и любящим, хотя и утверждал обратное! Правда, его поступок после свадьбы Рейвен трудно назвать благородным, но ничего плохого я в этом не увидела! Уж лучше пусть герой будет таким: решительным, наглым, самоуверенным, а не слабохарактерным! Рейвен тоже очень мила! Вполне достойная пара для Дрейка! Что мне особенно понравилось, в их отношениях не было лишней ненависти (точнее, она была, но только поначалу), наоборот, они вместе боролись за своё счастье! А чувства описаны великолепно! Книга буквально пронизана страстью и любовью! Кому-то может показаться, что многовато любовных сцен, но мне показалось, что они были все к месту! Да и вообще меня любовные сцены никогда особо не отпугивали, тем более, тут они не заслоняли основной сюжет. В общем, у меня, как всегда, не хватает слов! Книга мне безумно понравилась! Оценка: 5+ P.S. Lucrecia, огромное спасибо за книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 4:28
Иринита, прекрасный отзыв! Это мой второй любимый роман у этого автора!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 12:34
Ир, отличный отзыв
Этот роман у меня был одним из первых. Очень он мне понравился, хотя сейчас уже мало что из него помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:42
Милашка, Корни, спасибо!
Корни, а ты читала ещё что-нибудь у Мэйсон? Если нет, советую "Невинную грешницу" и "Нежную ярость". Судя по отзывам, книги просто ужасные , я бы с удовольствием прочитала твои отзывы на эти произведения))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:53
Иринита, прекрасный отзыв! Я рада, что книга так тебе понравилась, по ней я судила об авторе, так как прочитала ее первой.
Ох, если бы я знала, какой "сюрприз" меня ждет с "Невинной грешницей"... Цитата:
Корни, а ты читала ещё что-нибудь у Мэйсон? Если нет, советую "Невинную грешницу" и "Нежную ярость". Судя по отзывам, книги просто ужасные , я бы с удовольствием прочитала твои отзывы на эти произведения))))))))))) И я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:07
А если не читала "Заложницу страсти", то я и ее советую, то же жуткий перевод хорошего романа, если его читать под названием "Невеста Льва"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:04
Irinita писал(а):
Милашка, Корни, спасибо!
Корни, а ты читала ещё что-нибудь у Мэйсон? Нет, больше ничего не читала. Как-то меня Конни избегает Цитата:
Если нет, советую "Невинную грешницу" и "Нежную ярость". Судя по отзывам, книги просто ужасные , я бы с удовольствием прочитала твои отзывы на эти произведения))))))))))) Ир, хе-хе.... А вдруг мне понравится? Приму твое предложение к рассмотрению И буду составлять черный список того, чего бы почитать когда хочется крови Хотя опять же, могут быть сюрпризы Virgin писал(а):
Цитата:
Корни, а ты читала ещё что-нибудь у Мэйсон? Если нет, советую "Невинную грешницу" и "Нежную ярость". Судя по отзывам, книги просто ужасные , я бы с удовольствием прочитала твои отзывы на эти произведения))))))))))) И я! Девочки, поиздеваться надо мной решили? Да? Милашка писал(а):
А если не читала "Заложницу страсти", то я и ее советую, то же жуткий перевод хорошего романа, если его читать под названием "Невеста Льва"! Ок, приму к сведению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 0:24
Virgin, спасибо!
Корни писал(а):
Ир, хе-хе.... А вдруг мне понравится? Корни, так это же будет ещё интереснее)))))))) А вообще я тебе давно хочу посоветовать почитать что-нибудь у Розмари Роджерс! Особенно её ранние произведения. Они, судя по отзывам, жёсткие (даже скорее жестокие), динамичные, в каких-то книгах вроде война есть. В общем, тебе может понравиться! Так что можешь внести её в список. Цитата:
Девочки, поиздеваться надо мной решили? Да? Ага, мы такие))) Хотя мне кажется, что после "По воле судьбы" Блэйк тебе уже ничто не удивит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 7:39
Корни, мы не издеваемся! Мы же любя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 20:42
Irinita писал(а):
Корни писал(а):
Ир, хе-хе.... А вдруг мне понравится? Корни, так это же будет ещё интереснее)))))))) Ну эт точно Цитата:
А вообще я тебе давно хочу посоветовать почитать что-нибудь у Розмари Роджерс! Особенно её ранние произведения. Они, судя по отзывам, жёсткие (даже скорее жестокие), динамичные, в каких-то книгах вроде война есть. В общем, тебе может понравиться! Так что можешь внести её в список. Ир, ты прям мои мысли читаешь Я уже давно на Роджерс нацелилась, только вот пока ничего не купила из ее книг, но теперь знаю чем обзавестись! Цитата:
Хотя мне кажется, что после "По воле судьбы" Блэйк тебе уже ничто не удивит))) Вот это уж точно Я теперь точно всё перенесу! Милашка писал(а):
Корни, мы не издеваемся! Мы же любя! |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:25
Вот нашда в своих закромах роман Конни Мейсон "Грешное прикосновение". Помню, что начала читать и бросила... А отзывы на него неплохие.
Подскажите кто-нибудь о чем книга и поделитесь впечатлениями. Может рано я ее в то, что читать не стоит записала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |