Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:04
Адальмина писал(а):
-Eva- писал(а):
Мне вот, что интересно, когда книга про Сюзанну будет, ее муженьку под зад дадут или нет??? Я бы дала А я надеялась, что ему Слоан даст под зад еще в этой книге. Неужели придется ждать до четвертой, а то и до пятой? девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:06
Адальмина писал(а):
А у Темплтонов Джош мужу Лоры нос расквасил, вот я и понадеялась на ковбоя. Ну я думаю, что он обратно прибежит к Сюзанне, как тока изумруды найдут... Вот тут ему и дадут volna писал(а):
девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? Ну и? Свиньей он все равно остался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:09
volna писал(а):
девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? Так в разводе - мы ж не спорим. Просто живет там себе припеваючи, свинья такая, а успел напакостить всем - а может, Слоан ему уже давал под зад? "И тут Остапа понесло..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:11
Ариш, мы ща свой роман напишем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:54
-Eva- писал(а):
volna писал(а):
девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? Ну и? Свиньей он все равно остался ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама а Лора Темплтон, наоборот, сначала все еще была замужем, потом развелась с мужем - то ли в первой, то ли во второй книге эх, все разговоры только начинаются, когда в Москве около 21.00, а у нас уже ночь |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:58
Вся прелесть этой темки в том, что не удаётся заглянуть на последнюю страничку... Всё игра воображения и соображения. Но ясно то, что у Робертс всё по высшему классу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:01
volna писал(а):
ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама Да не особо дала, раз он еще своими ногами ходит. А муж Лоры тоже маловато получил: только расквашенный нос от Джоша и все. Вот я и понадеялась на этом Бакстере Дюмонте, чтоб его, отыграться. -Eva- писал(а):
Ариш, мы ща свой роман напишем А че - можно, раз уж и благословение от Наташи получили , правда, что-то не туда нас понесло, роман про Мэнди и Слоана, а мы в Дюмонта вцепились - ему там наверное икается, бедненькому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:06
Адальмина писал(а):
volna писал(а):
ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама Да не особо дала, раз он еще своими ногами ходит. Gun А муж Лоры тоже маловато получил: только расквашенный нос от Джоша и все. Разве она его бросила? Я почему-то думала, что ее бросил.. Адальмина писал(а):
А че - можно, раз уж и благословение от Наташи получили Ага Адальмина писал(а):
а мы в Дюмонта вцепились Это потому, что он свинья volna писал(а):
эх, все разговоры только начинаются, когда в Москве около 21.00, а у нас уже ночь У вас это где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:14
-Eva- писал(а):
Разве она его бросила? Я почему-то думала, что ее бросил.. Точно, он ее. Вот склероз. Вот нашла в Судьбе Кэтрин: Цитата:
Возможно, это будет Сюзанна, подумала она, укладывая подушки на диване в гостиной. Бедная маленькая малышка с разбитым сердцем из-за никчемного негодяя, за которого вышла замуж. Губы Коко напряглись. Подумать только, он одурачил их всех. Даже ее! Он превратил жизнь ее девочки в кошмар, потом развелся с ней, чтобы жениться на той грудастой шлюхе. Так он еще и ради какой-то шлюхи Сюзанну бросил. Явно пора с ним что-то делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:15
Адальмина писал(а):
volna писал(а):
ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама Да не особо дала, раз он еще своими ногами ходит. какие вы, девочки, кровожадные но смайлик прикольный я вот почему -то больше всего хочу про Сюзанну почитать, цепляет меня эта история Адальмина меня смущает фраза "превратил жизнь девочки в кошмар" - морально подавлял, что ли? Тогда он и вправду бяка, а так - вполне реальный, жизненный тип |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:21
volna писал(а):
я вот почему -то больше всего хочу про Сюзанну почитать, цепляет меня эта история Мне тоже про нее интересно почитать! Там же и детки Но она увы последняя из сестер volna писал(а):
какие вы, девочки, кровожадные Кто?! Мы?! Да так ему и надо Это не кровожадность, а заслуженная кара _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |