Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адальмина писал(а):
-Eva- писал(а):
Мне вот, что интересно, когда книга про Сюзанну будет, ее муженьку под зад дадут или нет??? Я бы дала А я надеялась, что ему Слоан даст под зад еще в этой книге. ![]() ![]() девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А у Темплтонов Джош мужу Лоры нос расквасил, вот я и понадеялась на ковбоя. ![]() ![]() ![]() volna писал(а):
девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? Ну и? Свиньей он все равно остался ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() volna писал(а):
девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? Так в разводе - мы ж не спорим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ариш, мы ща свой роман напишем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
volna писал(а):
девочки, так вроде бы, Сюзанна с мужем в разводе? Ну и? Свиньей он все равно остался ![]() ![]() ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама а Лора Темплтон, наоборот, сначала все еще была замужем, потом развелась с мужем - то ли в первой, то ли во второй книге ![]() эх, все разговоры только начинаются, когда в Москве около 21.00, а у нас уже ночь |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вся прелесть этой темки в том, что не удаётся заглянуть на последнюю страничку... Всё игра воображения и соображения. Но ясно то, что у Робертс всё по высшему классу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() volna писал(а):
ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама Да не особо дала, раз он еще своими ногами ходит. ![]() ![]() ![]() -Eva- писал(а):
Ариш, мы ща свой роман напишем А че - можно, раз уж и благословение от Наташи получили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
volna писал(а):
ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама Да не особо дала, раз он еще своими ногами ходит. Gun А муж Лоры тоже маловато получил: только расквашенный нос от Джоша и все. Разве она его бросила? ![]() ![]() Адальмина писал(а):
А че - можно, раз уж и благословение от Наташи получили Ага ![]() Адальмина писал(а):
а мы в Дюмонта вцепились Это потому, что он свинья ![]() volna писал(а):
эх, все разговоры только начинаются, когда в Москве около 21.00, а у нас уже ночь У вас это где? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Разве она его бросила? Я почему-то думала, что ее бросил.. Точно, он ее. ![]() ![]() Цитата:
Возможно, это будет Сюзанна, подумала она, укладывая подушки на диване в гостиной. Бедная маленькая малышка с разбитым сердцем из-за никчемного негодяя, за которого вышла замуж. Губы Коко напряглись. Подумать только, он одурачил их всех. Даже ее! Он превратил жизнь ее девочки в кошмар, потом развелся с ней, чтобы жениться на той грудастой шлюхе. Так он еще и ради какой-то шлюхи Сюзанну бросил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
volna писал(а):
ну, в смысле, она ему уже дала пинка, сама Да не особо дала, раз он еще своими ногами ходит. ![]() какие вы, девочки, кровожадные ![]() я вот почему -то больше всего хочу про Сюзанну почитать, цепляет меня эта история Адальмина меня смущает фраза "превратил жизнь девочки в кошмар" - морально подавлял, что ли? Тогда он и вправду бяка, а так - вполне реальный, жизненный тип ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() volna писал(а):
я вот почему -то больше всего хочу про Сюзанну почитать, цепляет меня эта история Мне тоже про нее интересно почитать! Там же и детки ![]() ![]() volna писал(а):
какие вы, девочки, кровожадные Кто?! Мы?! Да так ему и надо ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |